МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 02:28
ответ для Allachka на сообщение "эх... молодчинки"
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Катюш, в самом Бэбилоне не была, была у их представителя, так там жутис какой-то... мне не понра сапсем
так что не надо, не ищи, пасиб
воть воть
грю же там кака... значитс не только я осталась недовольна их товаром
Цитата:
эх... молодчинки
Старый 13-01-2009, 02:42     #1442
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

НАТАША-МИХАЛОЧКА, спецом для тебя, дорогая:
1. Личагина
2. МиД
3.
В договоре и у мну тоже ранее 38 и позже 40 нед (прости, что дезинформировала, что-то я сапсем к концу Б. тупиком стала)
4. скажи мне на милость, где в итоге мне на 65х125 покупать постельку Янке????? у мну крыша уехала ужо
Старый 13-01-2009, 02:46     #1443
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
пасиб
да, купили качалку Долли, которую я еще ооооооочень давненько присмотрела
мне оч нравится
привезут в понедельник
Спасибо, дорогая
Я уже где-то на 50-тых страницах читаю твой отчетик про купленную кроватку и наборчик.
Кстати, если сразу говорить про наборчики, лично мне понравился выбор в Крохе у нас на Просвещения. Только вот чье производство, пардон, не уточняла

Но вот по кроваткам у меня очередной вопрос назрел (поскольку мы уже достаточно много магазинов объездили...) Где ее лучше покупать- в какой сети? Смотрели и в ЦПДК, и в Здоровом Малыше, и в Детях, и в Крохе. Единственное что точно отмелось- это Бэбилон (из-за понятно какого качества ), а по остальным магазинам- голова кругом идет
Девочки, что посоветуете? или это не принципиально???
Старый 13-01-2009, 02:47     #1444
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
НАТАША-МИХАЛОЧКА, спецом для тебя, дорогая:
1. Личагина
2.
В договоре и у мну тоже ранее 38 и позже 40 нед (прости, что дезинформировала, что-то я сапсем к концу Б. тупиком стала)
3. скажи мне на милость, где в итоге мне на 65х125 покупать постельку Янке????? у мну крыша уехала ужо
Аллачка, шо значит ранее 38 позже 40
енто вы о чём???
Старый 13-01-2009, 02:50     #1445
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Аллачка, шо значит ранее 38 позже 40
енто вы о чём???
ой, Катюш, не перживай
у нас в договоре просто написано, что нам НЕ гарантируют нашу супер-комфортную падлату, ежели вдруг нам надумается рожать ранее 38 или после 40 недель.
Так что ничво страшного для всех остальных, кроме тех, кто МиД в 9-ке
не боись
Старый 13-01-2009, 02:51     #1446
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая
Я уже где-то на 50-тых страницах читаю твой отчетик про купленную кроватку и наборчик.
Кстати, если сразу говорить про наборчики, лично мне понравился выбор в Крохе у нас на Просвещения. Только вот чье производство, пардон, не уточняла

Но вот по кроваткам у меня очередной вопрос назрел (поскольку мы уже достаточно много магазинов объездили...) Где ее лучше покупать- в какой сети? Смотрели и в ЦПДК, и в Здоровом Малыше, и в Детях, и в Крохе. Единственное что точно отмелось- это Бэбилон (из-за понятно какого качества ), а по остальным магазинам- голова кругом идет
если речь идёт о какой-нить конкретной модельке, то ориентироваться по разноообразию цен...
кто-то писал, что одна и та же кроватка во всех магазах по-разному стОит...
мы купили в ЦПДК...
Старый 13-01-2009, 02:53     #1447
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая

в Крохе мне вапще ничво не нра, поэтому молчу. В ЗМ была сегодня на Народной - тож не понра вообще ничего. Кроватки у них только русские, чьего произ-ва толком не знают сами продавцы и тыпы. Да, и еще купила там ножнички Чико за 200 рэ, а они даж в "заботливом папе" стоят 156 рэ. В общем, я опечалена сим магазом.
В ЦПДК моя кроватка стоит на 1100 руб дороже (примерно на столько же и коляска моя здесь дороже даже со скидкой), чем в Детях, где в итоге я и купила сегодня кроватку.
Не сочтите за рекламу, это ИМХО. Говорю то, что знаю и так, как думаю.
Старый 13-01-2009, 02:53     #1448
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
ой, Катюш, не перживай
у нас в договоре просто написано, что нам НЕ гарантируют нашу супер-комфортную падлату, ежели вдруг нам надумается рожать ранее 38 или после 40 недель.
Так что ничво страшного для всех остальных, кроме тех, кто МиД в 9-ке
не боись
ухххххххххх
надо свой договорчик ещё разок прочитать между строк... мож моя чё-нить упустила
Старый 13-01-2009, 02:55     #1449
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
ухххххххххх
надо свой договорчик ещё разок прочитать между строк... мож моя чё-нить упустила
Кать, да у тебя там ваще должен быть такой "олинклюзив" за такие бабки
Старый 13-01-2009, 02:58     #1450
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
в Крохе мне вапще ничво не нра, поэтому молчу. В ЗМ была сегодня на Народной - тож не понра вообще ничего. Кроватки у них только русские, чьего произ-ва толком не знают сами продавцы и тыпы. Да, и еще купила там ножнички Чико за 200 рэ, а они даж в "заботливом папе" стоят 156 рэ. В общем, я опечалена сим магазом.
В ЦПДК моя кроватка стоит на 1100 руб дороже (примерно на столько же и коляска моя здесь дороже даже со скидкой), чем в Детях, где в итоге я и купила сегодня кроватку.
Не сочтите за рекламу, это ИМХО. Говорю то, что знаю и так, как думаю.
единственное что мне понра в Крохе, это ассортимент продукции Nuby
больше я нигде не видела... да и вообще только в аптеке 36и6 и всё
в детях нет, в ЗМ тоже...
а ценник, судя по радио-няням и молокоотсосам... мдя на порядок по-дороже, чем в тех же детях и ЗМ...