Запись в сады Фрунзенского района - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 00:08     #281
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

ничего понять не могу,хотя вроде все понимаю,
а мы каждое утро на массаж ,которого полгода ждали,потом на магнитотерапию и когда же мне млин приезжать.
потом читаю,вроде можно попросить чтоб записали, так на какой день,а вот придумала,а попрошусь ка я просто чтоб меня записали на четверг сразу, ехать причем придется с ребенком,св на операции,муж на работе, и мама тоже, так что ESLY слезно умоляю не пропустить наши данные в личке
Старый 13-01-2009, 00:10     #282
лужа
Участник

лужа отсутствует

а кто-нибудь знает телефон инциативной группы
Старый 13-01-2009, 00:11     #283
Donya
Ветеран

Профиль Donya

Donya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
Совершенно верно!!! И смех и грех. Уж больно это напоминает коммунистическое прошлое с очередями за стиральными машинами. Бред!!! При всем уважении к записанным меня эти списки ни как волновать не будут.Если вам хочется встретиться, пообщаться и таким образом провести свободное время - ваше право.Но остальные то здесь при чем?
Безумно напоминает очереди за стиральными машинами Но! Когда я хотела записать ребенка в 35 сад в группу временного прибывания там была таже система и когда я приехала к назначенному времени люди которые стояли в очереди и вели списки послали меня далеко и надолго, когда я решила сказать, что мне плевать на их списки, меня чуть сумками не убили и зайти без очереди не дали и сама заведующая была в курсе того, что очередь идет по спискам и принимала всех по списку и смех и грех, вы правы. Поэтому на этот раз я на всякий случай в списочек записалась
Старый 13-01-2009, 00:17     #284
river-horse
Активный участник

river-horse отсутствует

девочки, уж простите за любопытство, но читаю топ и вижу что много кто не записался в садик после рождения ребенка и бежит сейчас это делать. Мы вот недавно переехали и по-этому оказались в такой ситуации. А вы почему?
Мы жили в Красносельском р-не и у нас изначально была запись в РОНО. Так там я еще в 3 мес. дочкиных записалась на сент. 2009 года. А здесь я вижу, что некоторым уже 2 года скоро будет, а в сад еще не определены.
Просто вы меня даже смутили своей паникой и ночным дежурством...
Старый 13-01-2009, 00:18     #285
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

не понимаю, а че такой ажиотаж то? какой смысл всей этой толкучки? чего только завтра можно записаться?
Старый 13-01-2009, 00:19     #286
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Donya Посмотреть сообщение
Безумно напоминает очереди за стиральными машинами Но! Когда я хотела записать ребенка в 35 сад в группу временного прибывания там была таже система и когда я приехала к назначенному времени люди которые стояли в очереди и вели списки послали меня далеко и надолго, когда я решила сказать, что мне плевать на их списки, меня чуть сумками не убили и зайти без очереди не дали и сама заведующая была в курсе того, что очередь идет по спискам и принимала всех по списку и смех и грех, вы правы. Поэтому на этот раз я на всякий случай в списочек записалась
и правда, смешно и грустно. Но! Почему вас должны были пропустить без очереди в 35 на развивалки? В тот день было жутко холодно, и, наверное, правильно, что те, кто мерз (а некоторые и с детьми пришли) прошли раньше васКонечно, 5 утра - это абсурд, которого можно было и не создавать. Надеюсь, у роно до драки сумками не дойдет. В очереди 35 сада у всех сумочки были очень красивые, такими драться - грех!
Старый 13-01-2009, 00:20     #287
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

да и объясните плз в определенный сад определенная очередь? или это очередь в само РОНО?
Старый 13-01-2009, 00:22     #288
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

Цитата:
Сообщение от river-horse Посмотреть сообщение
девочки, уж простите за любопытство, но читаю топ и вижу что много кто не записался в садик после рождения ребенка и бежит сейчас это делать. Мы вот недавно переехали и по-этому оказались в такой ситуации. А вы почему?
Мы жили в Красносельском р-не и у нас изначально была запись в РОНО. Так там я еще в 3 мес. дочкиных записалась на сент. 2009 года. А здесь я вижу, что некоторым уже 2 года скоро будет, а в сад еще не определены.
Просто вы меня даже смутили своей паникой и ночным дежурством...
В нашем районе раньше запись была через детские сады в марте на осень этого же года.
Старый 13-01-2009, 00:22     #289
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
да и объясните плз в определенный сад определенная очередь? или это очередь в само РОНО?
В само роно
Старый 13-01-2009, 00:23     #290
len-len
Элита

len-len отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
В само РОНО, одно успокаивает, что сады распределены по столам, а их там 9, может и прорвёмся.