٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 20:06     #6541
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Не переживай.У меня тоже целый букет и цито и герпес и паппил вирус,но ничего двоих как то родила и т-т-т.А вот про кальций не понятно.Вы Д пьёте?А заразиться цтито ребёнок мог не внутреутробно,а потом при ГВ,я что то об этом читала.Только зря этот вирус не лечите,он не лечится,только повышать иммунитет можно..
Мы пьём, Мультитабс, там вит Д 400 м (а суточная 500 вроде),
Так Оль, дело то в том, что его много как раз....
А лечить анализы - мы и не будем, просто я всё грешу на больницу - там могли всё что угодно подцепить - хоть я и кровать и игрухи - все протирала, не спиртом конечно - да все равно он там что то да облизал...

Да вспомнила!!!! по поводу творожков - ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НОРМА 40 ГРАММ И 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ?? НЕ ЧАЩЕ!!! (а если что с почками или с МПС и того реже)вот я напрмер не знала..
Старый 12-01-2009, 20:22
ответ для DNE на сообщение "нда... у меня тоже кризис жанра..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лен. а "разные" - это какие? Я просто думаю, что надо не монокомпонентное давать, намешать разное, но что-то мне не верится, что моя что-то будет есть из овощей. Баночные никакие не пошли - ни цветная, ни картошка, ни тыква, ни брокколи.
Кабачки маленькие, тыква, картошка, морковь, броколи, цв. капуста. Что дома есть в разных вариациях. Но основа ( т.е. большая часть) кабачок
Старый 12-01-2009, 20:24     #6543
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
.....Да вспомнила!!!! по поводу творожков - ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НОРМА 40 ГРАММ И 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ?? НЕ ЧАЩЕ!!! (а если что с почками или с МПС и того реже)вот я напрмер не знала..
Нам врач говорила 50 грамм через день...Получается, что это много(((
Старый 12-01-2009, 20:24     #6544
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я там в теме про годовасие отметилась. Теперь вот и сюда пришла.

Оля, мы сегодня тоже не гуляли - там такой ветрище, скользко, брр..
Маришка что-то весь день спать хочет, уже поспалп с 12-30 до 13-45, теперь вот с половины пятого опять спит. Что-то небывалое. Сейчас начну волноваться, здоров ли ребенок.
.
Классно вы спите!! А я сегодня днём Настю 3 раза укладывала 1.й раз 40 мин, 2-й - 30, с 3-го раза за 15 мин уснула.. Правда поспала всего 35 минут..И всё так потому что только грудь забираю - плачет и просыпается
Хотя так не всегда..
Старый 12-01-2009, 20:28     #6545
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
На скрытых инфекциях унас обнаружился Цитомегаловирус.. (где его подхватили - неизвестно, знаю точно что в мою беременность и в Лёнины 2 месяца его у нас не было-так что внутриутробное инфицирование отпадает) еще обнаружилась Токсоплазма какая то....
Еще и кальция в крови много (норма от 2,2до2,42) а у нас 2,78, Фосфора тоже больше нормы...

Врач аж глаза вылупила - а чем вы его кормите? (Это к слову о кальцие большом)
В итоге- ничего особенного не сказали , отправили меня кровь сдавать на все эти скрытые инфекции и кальций....
так что вот...
Наташа, ты только не перживай пожалуйста! Какой анализ сдавали? Методом GWH ?Или IgM, Ig G к этим вирусам?
У меня самой есть и Токсоплазмоз, и Цитамегаловирус (он кстати из семейства герпеса и имеется что-то типа у 80% населения земного шара). И живу я с ними, и ничего. Они не опасны, могут только обострятся, если иммунитет ослабнет(обострения на простуду похожи, от обычного ОРЗ врачи их обычно не отличают, вот поэтому я например и не знаю, когда я этим заразилась! Опасны только для беременных( и то, в случае первичного заражения).
Ты же Лёню грудью кормишь.. Может, это у него твои антитела( которые вместе с молоком попали)

Цитата:
А лечить анализы - мы и не будем, просто я всё грешу на больницу - там могли всё что угодно подцепить - хоть я и кровать и игрухи - все протирала, не спиртом конечно - да все равно он там что то да облизал...

..
Токсоплазмоз не могли.. он только от котов передается, или из сырого мяса(ну это не вариант) А ЦМВ можно( он воздушно-капельным)
Старый 12-01-2009, 20:28
ответ для SWEETLIFE на сообщение "люда, привет! совсем заботы..."
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
люда, привет! совсем заботы одолели-редко появляешься, мы пока даже не всаем, только на коленках, зато зубастые! вот!
Да, что-то совсем мало свободного времени стало.
Зубы -это хорошо! Вы, наверно, и прикормы едите, а мы все никак:4 чайных ложки - это у нас называется много съел
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девы, а это нормально что мы все время теперь на коленках стоим? у вас детки тоже перед нормальным стоянием так делали?а то страшно порою
Да, сначала на коленках, причем везде где можно и нельзя, а потом и на ножки встал. Так что скоро и вы встанете
Старый 12-01-2009, 20:28     #6547
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:

Да вспомнила!!!! по поводу творожков - ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НОРМА 40 ГРАММ И 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ?? НЕ ЧАЩЕ!!! (а если что с почками или с МПС и того реже)вот я напрмер не знала..
каждый день даю, правда по столовой ложке
Старый 12-01-2009, 20:30     #6548
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Наташа, ты только не перживай пожалуйста! Какой анализ сдавали? Методом GWH ?Или IgM, Ig G к этим вирусам?
GWH -- это ПЦР
это я опечаталась
Старый 12-01-2009, 20:30     #6549
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
На скрытых инфекциях унас обнаружился Цитомегаловирус.. (где его подхватили - неизвестно, знаю точно что в мою беременность и в Лёнины 2 месяца его у нас не было-так что внутриутробное инфицирование отпадает) еще обнаружилась Токсоплазма какая то....
Еще и кальция в крови много (норма от 2,2до2,42) а у нас 2,78, Фосфора тоже больше нормы...

Врач аж глаза вылупила - а чем вы его кормите? (Это к слову о кальцие большом)
В итоге- ничего особенного не сказали , отправили меня кровь сдавать на все эти скрытые инфекции и кальций....
так что вот...
как-то все не понятно... подержу кулачки, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 20:38     #6550
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
А у нас вылезли 7-й и 8-й зуб! Вот такой подарочек на 9 мес. я вчера обнаружила у дочки!А думала, что дочка капризничает из-за полнолуния.
Поздравляю!!!
У нас вроде 4й лезет
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вот тут предупреждение про батарейки. Страшно
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=967879
Ужас какой
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем привет!
анализы хорошие
завтра еще кровь сдадим, если все ок, то в ср будем 2-ую АКДС делать.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
,Света, проголосовала!
Спасибо Уже на 3м месте - 115 голосов, но конкуренты пока далеко впереди