МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 20:09     #1071
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Я была у своего наблюдающего доктора, при 13 РД. (напоминаю, что рожать я буду в 9-ке)
Итог таков:
Котик мой лежит головкой вниз, НО попка его справа, а при хорошей укладке д.б. слева, т.е. личиком он почти к передней стенке. Это не есть ГУД, но ещё есть некоторое время для правильного укладывания. Вот поеду в 9-ку, пусть смотрят и наблюдают...
Я головочку трогала руками.... так смешно....
Потом она сказала, что судя по УЗИ последнему, у меня не высокий индекс воды (на сроке 32.2 желательно 17 единиц, а у меня 13) Именно поэтому я так сильно ощущуаю все перевороты и пинки. И это же говорит о не сильно крупном ребенке. По тому размеру, который намерил Лебедев, мы можем быть 3600, не больше. Сейчас она ручками потрогала его всего, помяла, сказала примерно 2400-2500 (так как воды не сильно много, то очень хорошо прощупываются все части тела пупсика моего). Я доверяю этому врачу, с опытом работы больше 40 лет.
Следующее, что мне сказали: мой живот ОПУСТИЛСЯ и головочка низковато для моего срока, это значит, что могу родить пораньше. Носить бандаж!!!!!!!!!!
Что касается моих отеков и онемения рук... Руки, ноги и нос при Б мальчиком в большинстве случаев раздаются в ширь, становятся крупнее.... Давление было низкое, 100\60. Но она всё равно по моим рассказам об отеках и прибавке написал дополнительный диагноз: ГЕСТОЗ. При этом не пугая меня и не назначая миллион таблеток.
Только то что я пью, плюс панангин и КУРАНТИЛ, так как вторая степень зрелости на 32 неделях не совсем идеально.... Потом надо с 37 недели попить еще другие таблеточки, ктороые глюкозой меня насытят... Но это потом.
Посмотрела КТГ, которую я делала, говорит прекрасный образец. Слушала сердечко трубочкой, оно ровное и сильное.
Посмотрела мой таз, смеется говорит "МЕЧТА АКУШЕРА". Но всё равно надо ехать туда, где рожать буду, чтобы смотрели родовые пути и шейку, посмотрели тазик мой....
По поводу брусничного листа и почечного чая....
Почечные сборы и чаи актуально пить 2 дня в неделю, тогда они эффективны. Канефрон 10 дней, не больше. Гнать жидкость и сушить себя нельзя. Также как и пытаться худеть экстренно за пару дней на несколько кг. Это вредно для малявочки. Потом, сказала придерживаться диетки (творожок, овощи, МЯСО ОБЯЗАТЕЛЬНО, полезные крупы) и плюс к этому 1 раз в неделю обязательно разргузка. Так легче вес держать стабильным.
сейчас по моему виду нельзя сказать, что у меня криминал, но по цифрам ДА!!! Потыкала мне все ноги, осмотрела меня, опять посмеялась, что я очень критично к себе отношусь и это (на ногах) не отеки, а укрупнение.... Да, есть небольшое количество лишней жидкости, но не криминал.
И в конце она сказала, что беременность моя практически отличная. Ничего очень страшного нет, почти благополучно....
Сказала про свои боли 3 января, что тянуло и болело как при М несколько часов, и только потом я выпила гинипрал. Она сказала, что это отлично, на сроке как раз 33-34 недели должны пройти такие схваточки и это прекрасно....

Сейчас Александр такое устраивает, что хочется на стенку залезть..... Кульбиты с переворотами....
Старый 12-01-2009, 20:10     #1072
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Девочки, привет.
Я была у своего наблюдающего доктора, при 13 РД. (напоминаю, что рожать я буду в 9-ке)
Итог таков:
Котик мой лежит головкой вниз, НО попка его справа, а при хорошей укладке д.б. слева, т.е. личиком он почти к передней стенке. Это не есть ГУД, но ещё есть некоторое время для правильного укладывания. Вот поеду в 9-ку, пусть смотрят и наблюдают...
Я головочку трогала руками.... так смешно....
Потом она сказала, что судя по УЗИ последнему, у меня не высокий индекс воды (на сроке 32.2 желательно 17 единиц, а у меня 13) Именно поэтому я так сильно ощущуаю все перевороты и пинки. И это же говорит о не сильно крупном ребенке. По тому размеру, который намерил Лебедев, мы можем быть 3600, не больше. Сейчас она ручками потрогала его всего, помяла, сказала примерно 2400-2500 (так как воды не сильно много, то очень хорошо прощупываются все части тела пупсика моего). Я доверяю этому врачу, с опытом работы больше 40 лет.
Следующее, что мне сказали: мой живот ОПУСТИЛСЯ и головочка низковато для моего срока, это значит, что могу родить пораньше. Носить бандаж!!!!!!!!!!
Что касается моих отеков и онемения рук... Руки, ноги и нос при Б мальчиком в большинстве случаев раздаются в ширь, становятся крупнее.... Давление было низкое, 100\60. Но она всё равно по моим рассказам об отеках и прибавке написал дополнительный диагноз: ГЕСТОЗ. При этом не пугая меня и не назначая миллион таблеток.
Только то что я пью, плюс панангин и КУРАНТИЛ, так как вторая степень зрелости на 32 неделях не совсем идеально.... Потом надо с 37 недели попить еще другие таблеточки, ктороые глюкозой меня насытят... Но это потом.
Посмотрела КТГ, которую я делала, говорит прекрасный образец. Слушала сердечко трубочкой, оно ровное и сильное.
Посмотрела мой таз, смеется говорит "МЕЧТА АКУШЕРА". Но всё равно надо ехать туда, где рожать буду, чтобы смотрели родовые пути и шейку, посмотрели тазик мой....
По поводу брусничного листа и почечного чая....
Почечные сборы и чаи актуально пить 2 дня в неделю, тогда они эффективны. Канефрон 10 дней, не больше. Гнать жидкость и сушить себя нельзя. Также как и пытаться худеть экстренно за пару дней на несколько кг. Это вредно для малявочки. Потом, сказала придерживаться диетки (творожок, овощи, МЯСО ОБЯЗАТЕЛЬНО, полезные крупы) и плюс к этому 1 раз в неделю обязательно разргузка. Так легче вес держать стабильным.
сейчас по моему виду нельзя сказать, что у меня криминал, но по цифрам ДА!!! Потыкала мне все ноги, осмотрела меня, опять посмеялась, что я очень критично к себе отношусь и это (на ногах) не отеки, а укрупнение.... Да, есть небольшое количество лишней жидкости, но не криминал.
И в конце она сказала, что беременность моя практически отличная. Ничего очень страшного нет, почти благополучно....
Сказала про свои боли 3 января, что тянуло и болело как при М несколько часов, и только потом я выпила гинипрал. Она сказала, что это отлично, на сроке как раз 33-34 недели должны пройти такие схваточки и это прекрасно....

Сейчас Александр такое устраивает, что хочется на стенку залезть..... Кульбиты с переворотами....

Натусик, радо что так позитивно посетила дохтера
Старый 12-01-2009, 20:11     #1073
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Девочки, привет.
...
Натачка, приветик
вот это отчётик
самое главное, что все окей!!!
а по плаценте... у меня в 32недельки 3степень...
Цитата:
Натали положили на ДО, пока не рожает!!!!!

мульён @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девулечки!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я ДОМА!!!! Есть минутка с вами пообщаться!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!!!!!
попозже напишу свой отчетик о родах... пока быренько почитаю, что тут написано
Элечка, приветы!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
с РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Огромное мерси всем, кто был в Тепле!
Так замечательно посидели, правда же?

Танечка, спасибо, что всех собрала! Женечке спасибо, что довезла
взаимно!!!
было ооооочень хорошо и "тепло"...
Старый 12-01-2009, 20:12
ответ для Allachka на сообщение "ничего себе:010:...."
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ничего себе. аккуратнее
я жутко перепугалась. Мне врач потом сказала, что я все время бормотала: только не на пузо, только не на пузо
Старый 12-01-2009, 20:12     #1075
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Светулик, оч надеюсь, что ты еще не в РД
Неа, дома я
Пью свои листья малины и готовлюсь.
Но живот все по-прежнему - напрягается когда хожу и что-то делаю, но не больно совершенно! И поясница тоже не болит, что странно...
Старый 12-01-2009, 20:12     #1076
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
ой, ой
Наташечка, вот кулачки вам с сынулькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 20:13     #1077
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
я жутко перепугалась. Мне врач потом сказала, что я все время бормотала: только не на пузо, только не на пузо
обалдеть
даже в обмороке мы думаем о ляльках!!!!!!!!!!!
о как
Старый 12-01-2009, 20:13     #1078
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 20:14     #1079
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Привет, мои дорогие.
Надеюсь, у нас никто не родил за сегодняшний день.
Только добралась до компа.
Новости есть и радостные и не оч.
Из радостных - мы все-таки определились с кроваткой и решили взять итальянскую Долли-качалку. Мне она оч нра, честно-честно - и вид, и качество. Ну вот как-то не лежала душа к маятнику. Так что теперь у нас почти есть Долли (почти - потому что мы все оплатили, а доставка будет в понедельник, 19 января).
С комодом мы немножко изменили решение - сначала хотели взять Можгу за почти 8 тыс (там массив "какого-то дерева", как сказал продавец), но потом все-таки изменили решение в сторону комода из ДСП за 3,5 тыс (его мне не жалко будет либо выкинуть, если вообще будет в негодном состоянии, либо на дачу отвезем). А на будущее эти комоды (что первый, что второй) как-то не рассматривала. Я хочу к 2-м ребенкиным годам сделать ему все-таки СВОЮ комнату со СВОЕЙ мебелью - т.е. продать малышковую кроватку, купить уже нормальную вместе со шкафом и прочими причиндалами.
В общем, можете меня поругать за своего рода жадность, но я ее назвала рациональным подходом - в нашей ситуации (када все в семье безработные фактически) приходится думать о выгоде. Сэкономленные деньги в любом случае пойдут на ребенка. Конечно, я сама люблю повторять: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", но... тут вот приняли такое решение. О котором я не жалею (это я, видимо, сама себя так успокаиваю и подробно вам расписываю, чтобы поддержку получить).
В общем, кроватью и комодом мы с мужем довольны.

А вот из расстройств - постельное белье. С моим мужем невозможно долго и нудно проверять каждый шов, внимательно все замерять, беседовать с продавцом и тыпы. В общем, сначала смотрела один комплект, потом второй, когда предложили третий, то он понравился больше всего - и по расцветке и по ткани. Я пыталась найти там размеры и производителя, мне сказали - где-то внутри упаковки, размеры стандартные, производство Польша (а мне десткие вещички польские оч нра по кач-ву). Ну и в общем я, дура такая, согласилась и взяла этот комплект. Приехала домой, раскрыла, посмотрела - не нашла НИ одной этикетки, бортики какие-то маленькие по высоте, из чего сделаны подушка и одеяло вообще не понятно и... что самое ужасное - порывшись в этом белье я начала от него чесаться вся. А что с ребенком будет? (нет, все, конечно, постираем, но!!!!....) И цена, простите, 3200 руб.
Короче, приняли мы решение попробовать поменять енто (не сдать, а взять другой комплект, только более внимательно и детально его расммотреть). Как думаете - получится? Учитывая, что в целом мы сегодня сделали покупку в их магазине на 17 тыс рублей.

вот такие дела
Аллачка, здорово что купили кроватку и комодик, а бельё действительно поменяют, тем более что ты чешешься от него, помоему в правах потребителя, покупку можно вернуть в течении двух недель при наличии чека и паспорта
Старый 12-01-2009, 20:15
ответ для АМаруся на сообщение "СУПЕР ФОТО!!!"
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Девулечки!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я ДОМА!!!! Есть минутка с вами пообщаться!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!!!!!
попозже напишу свой отчетик о родах... пока быренько почитаю, что тут написано
Цитата:
итак...

29 с утра я поехала в ЖК с результатами анализов... где все показатели АЛТ и что-то там еще зашкаливают... мой Г... смотрит на них.. и так задумчиво: что же мне с Вами делать перед НГ... В итоге она пошла к заведующей, та сказала срочная госпитализация...... но Г, наивная, заявила мне, что меня скорее всего отпустят домой

приехала скорая, я тете в нос договор со 2 РД и говорю везите меня туда... я в этот день была жутко голодная и злая... т.к. не ела самого раннего утрасначала очередь к Г... потом 1,5 часовое ожидание скорой...

в РД меня привезли к 18 часам, там меня быстренько взяли в оборот анализы, капельницы, уколы, КТГ через день... улучшение по анализам началось к 4 января я так была рада!! т.к. врач сказала, что 8-го меня выпишит... но не тут-то было... после обеда у меня отошла пробка... я подошла к врачу и говорю ей... у меня что-то вылезло врач быренько меня посмотрела и сказала, что будем наблюдать и дала полтаблетки гинипрала... но как не странно ничего больше не начиналось ...
часов в 20.00 у меня заболела спина... а с 22.00 у меня стали подтекать воды, но так по чуть-чуть... в душе мне подсказывало, что вот и пришел наш час, но я гнала эти мысли... и надеялась, что все пройдет
в 4 часа утра решила обратитья к дежурной акушерки, она тут же вызвала дежурного врача, та посмотрела и подтвердила, что роды начались... я в слезы... как же так ведь нам только 35/36-ая неделькано как говорится, против природы не попрешь

по водам и как у меня сокращялась матка, решили делать экстренное КС. все прошло очень быстро, но мне казалось, что прошла целая вечность... операцию я перенесла нормально, на следующий день я уже ходила и сама ухаживала за своей Лесенькой

Девочки... думаю, что мы никогда не забудем первый крик наших детишек и когда их прикладывают к груди... вот сама сейчас пишу, а слезы умиления, так и накатывают...
рождение - это самое трудное испытание, но оно того стоит... я люблю свою доченьку....
Элечка, очень рада за вас, что вы уже дома!!!
От отчетика слезки навернулись