| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Приходится закупаться там, потому что в других ближайших магазинах нужного корма нет.
Что интересно, в чеке всегда пробивают ОДНУ сумму на все покупки, независимо от их количества! Причем непонятно, делают ли они скидку по карте - я каждый раз спрашиваю "сколько получилась скидка"? А кассирша мнется и отвечает "3 %, посчитайте сами!!" (Это и на Краснопутиловской, и на Декабристов и на Уточкина замечено было).И получается, что с претензией на товар и с чеком я прийти к ним не смогу. Вот вчерашний чек, по нему было куплено три вида товаров. Никто не узнает, каких и что была за скидка. Руки чешутся куда-нибудь пожаловаться!! |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Обманывают ли в Зоомаркете?"
|
|
Наш человек
|
Заставьте их пробивать по одному товару за раз: вот, корм мне пожалуйста... Ага, пробили? Ой, забыла - еще игрушечку вон ту резиновую.... Ага, пробили.... Ой, склероз - еще вкусняшечку вот эту... Тогда не отвертятся! И скидки будет видно. Пусть даже они поймут, что вы издеваетесь - они то над вами издеваться не стесняются...
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Заставьте их пробивать по одному товару..."
|
|
Мега-элита
|
Делала так, делала... Та же фигня в результате. И муж ходил за покупками - ему так же пробивали. Сегодня у меня настроение плохое, поэтому твердо решила в следующий раз жалобную книгу стребовать с них, пусть попляшут. |