Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всю свою сознательную жизнь мечтала о гидромассажной ванне и вот,когда мечта наконец-то может осуществиться дизайнер нас огорошил.Оказывается в такой ванне нельзя использовать ни мыло ,ни пенки-от этого она каким-то образом засоряется.Надо ставить ещё душевую,чтобы мыться там,а в ванной просто так лежать и получатьудовольствие.Собственно вот и вопрос-это действительно так или наш дизайнер некомпетентен?
|
![]() |
ответ для Punka на сообщение "Вопрос к владельцам гидромассажных ванн"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Есть конкретные примеры интересно? У моей мамы ванна с гидромассажем уж лет 10 как. Пользуется активно,применяя всё что можно. У меня ванна с аэромассажем - тоже всё применяю и всё нормально.Правда год всего. Вот мне тоже интересно что же может там засорится,тоже слышала мельком.Но примеров нет. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас ванна и с гидро- и с аэромассажем, и с телевизором:-). Используем и мыло, и шампунь и все что под руку подвернется - все нормально функционирует, хотя при прдаже нам тоже не рекомендовали в ней мыться :-). Мы проигнорировали - дети, вообще, обожают плюхнуть туда шампуня и взбивать пену.
|
![]() |
ответ для Крупский на сообщение "У нас ванна и с гидро- и с..."
|
Участник
![]() |
мы тоже моемся активно вот уже 2 года.
зачем она тогда нужна,если не мыться с пеной |
![]() |
|
Среди своих
![]() |
Девы, в гидромассажной ванне действительно лучше не мыться. Мыться надо в душевой. А в ванне релаксировать. Потому что гидромассаж как работает? Вода засасывается, проходит по трубочками и выплескивается под давлением в ту же ванну. Такой круговорот. Трубочки эти тоненькие. Если на стенках будет оседать грязь, налет от мыла и всяких средств, волосы еще застрянут - может и засориться. Поэтому или моемся или массаж включаем
![]() |
![]() |
ответ для Крупский на сообщение "У нас ванна и с гидро- и с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Я пользуюсь всем - солями, пеной (только если слишком много налить, она сильно взбивается и начинает из ванны вылезать
![]() |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Я пользуюсь всем - солями, пеной..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Что за средства? Название можно в..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Надо дома посмотреть. Но продаются во всех больших магазинах. Кажется, что-то типа Багги для гидромассажных ванн, там так и написано.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже периодически промываю дезинфицирующим средством.Но мы в ванне не моемся,только мелкая ,все остальные в душе.
|