| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для linok на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "прикольные какие! Китти не дура, на..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Цитата:
![]() А я вот тут подумала, а почему Анри еще с Китти не знаком ![]() |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Мой ручки протягивает, чтоб я его за..."
|
|
Хранитель
|
"ужинает" в 8 вечера и засыпает, потом ночью 1 раз и утром в 7-8 утра (в 8 просыпается как раз, но если поест в 7 утра, то может до 9 поспать, но все равно потом только в 12ч кормлю)
жидкую кашу пробовала давать, когда она ночью вместо одного раза стала 2 раза просить есть... все равно 1 раз ест, 12 часов без еды не выдерживает... |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "всем доброе утро! что-то мне не спится..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже чуть к врачу не проспали, выключила будильник и снова уснула.....А вы решили с вэллингами не заморачиваться? |
|||||
|
|
ответ для Kety на сообщение "Всем добрый вечер!
а мы со спины..."
|
|
Элита
|
почему же?
будем заморачиваться! только я пока так и не смогла закупку найти =))) а потом визы сделаем и, надеюсь, сами будем ездить.это я просто имела в виду, что и каши и веллинги хороши... мне так кажется. в них же и витамины добавляют и какие-то другие полезные компоненты. наверное, только кашка сваренная самостоятельно, будет немного им уступать своей простотой. |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "почему же? :) будем заморачиваться!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "какие у вас уже большие перерывы между..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kety на сообщение "ну у нас днем тоже иногда бывает 3,5-4..."
|
|
Активный участник
|
Я раньше тоже не любила трехколески, но люльку нам друзья отдали как раз такую, у нее правда колесо переднее не поворачивалось. И мне очень понравилась такая конструкция. И прогулку я в итоге тоже трехколеску купила, но она тяжелая, а потому устойчивая на мой взгляд. А так она очень удобная засчет поворотного переднего колеса - поднимать на поворотах не надо и колдобины легко объезжать.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "почему же? :) будем заморачиваться!..."
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер!!!
Давно я тут не была. Столько надо осилить страниц новых! ![]() Пока отчитаюсь и пойду учитываться вами. Ездили на выходных на дачу. Красота! Всё белое, чистое, пушистое! Снегу нападало море. Поработали и ломами, и лопатами, и швабрами (снег с козырька счищала). Мне мой благоверный отвесил супер комплимент "без работы ты не останешься - лопатой снег убираешь профессионально". ![]() Я смотрю вы тут уже про кашки-малашки беседы ведёте. Я честно думала дотянуть до 6 мес с прикормами. Но после того, как меня начали есть по 3 раза перед сном, я задумалась, а после того, как начали мы просыпаться через каждые 2 часа и при этом с хорошим чувством голода, судя по тому, с каким аппетитом Тёмка на меня набрасывался, вот тут-то я рецептик у мамы геркулесового отвара и взяла. И начала кормить перед сном. Пробовала и жидкие каши Фрутоняни - они нам пустой звук - мы после них особой сытости не испытываем. Просыпаемся быстро и с хорошим аппетитом. Пробовала и отвар геркулеса, как моя мама меня в детстве кормила. После него мы в лучшем случае часа 3 спим. А вот вчера муж лично отвар варил - полчилось довольно густо. Видно было, что сосёт с трудом, но без претензий. В это траз хватило аж на 4 часа сна! ![]() Однажды мы слопали аж 260 гр. отвара и закусили грудью (мне самой стало страшно от такого количества, но ради эксперимента решила дать "сколько съест" и посмотреть, что будет), ну и хватило нам сытости на 2,5 часа. ![]() Но меня устраивает, что хоть перед сном перестали меня есть по три раза на протяжении 1,5-2 часов прежде, чем уснуть. Съест свои 220гр, грудью закусит и сам засыпает в кроватке. А вот днём мы наоборот. Можем подолгу не есть или есть помалу. Днём нам есть, чем заняться, а вот ночью делать больше нечего, как о еде думать. ![]() Одно плохо - мы стали невкусно (на запах) пукать и уж совсем невкусно (на запах) какать. ![]() Ну и покажемся как мы научились сидеть. Из положения полусидя-полулёжа мы садимся сами (уж больно нам бахрома на скатёрочке нравится), а вот из абсолютно горизонтального положения нам свой живот еще не поднять. ![]() |