Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Барсег на сообщение "ну понятно, если кашель начинается или..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "то есть дома Вы ребёнка не кормите?!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() кормлю. Но вы думаете, что 5 дней в неделю только ужин может донести все витамины? Да кто сказал, что ребенок с едой все получает? Или вы кормите фруками из сада? ![]() В общем, только мама в розовых очках может оценивать питание своего ребенка, как полностью рациональное. Особенно, если ребенок 5 дней в саду. А я, кстати, и не советуюсь в аптеке, но если услышу как советуются- фыркать не буду. ![]() |
|
![]() |
ответ для мама_Кокосика на сообщение "хех...сколько врачей...столько и мнений..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вполне можно ограничиться и промыванием ![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "А к чему этот вопрос? Не вижу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "А Вы покупаете ВСЕ лек-ва, прописанные..."
|
Хранитель
![]() |
мы рекордсмены по соплям с начала сада.
Консультировалась с 4 лорами. 2 педиатрами и гомеопатом. Прозрачные сопли НИЧЕМ не лечить, только промывать как можно чаще. Зеленые сопли лечить. У традиционников- антибиотик капли, т.к. они говорят,что все остальное, особенно сосудосуж- перевод денег на ветер. Про тантум- подойдет! А синупрет- это разжижающее мокроту. Можно подавать,но нам не помогает, я делаю просто ингаляции при кашле от сопель. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Всего-то! Ниче что Изофра - местный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "в любом случае, нужно слушать врача, а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "я написала влов в слово то,что нам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас однажды была ситуация, когда поднималась темпа без всякой причины. И тогда были праздникик что ли или период отпусков. Диагнозы никто не ставил, зато три пришедших врача прописали свой список! Я просто была в шоке- я спрашивала их "А какой диагноз-то???" Только мычали в ответ. И главное каждая новая прежний список перечеркивает и пишет новый, свой, более правильный ![]() ![]() ![]() Или свекрови моей ставят диагноз ОРз, хотя болят почки и кроме темпы никаких нет симптомов. И прописывают антибиотик. Кто-нить пил антибиотики от ОРЗ? ![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "в любом случае, нужно слушать врача, а..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
В конце концов это вы своего ребенка кормите а не моего........ Только вот в отличие от Вас я очнеь хорошо осведомлена о механизме работы фарм кампаний и таком институте как медицинские представители. Сама их подбирала..... Читайте статьи в интернете и дальше, их полно, а читаете Вы из них только то, что считаете нужным..... |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "вот знаете что........ я уж пожалуй..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Естесственно, я говорю про своего ребенка! Ну так мед.представители и ходят по поликлиникам и то, что они предлагают- то потом врачи предлагают и нам. Вот и весь секрет. А чем плохи статьи в инете? Я привела просто первую, которая попалась на глаза, нигде не встретила врача, который бы в полной уверенности заявил, что питание обеспечивает ребенка всеми витаминами. Если мы об этом говорим. |
|