стоит ли расставаться с гр.мужем из-за того,что он меня не хочет ? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:32     #151
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

ну нинаю... у меня как то понятие любви к мужчине очень тесно связано с секасом.
Старый 12-01-2009, 10:39     #152
Наивная душа
Banned

Профиль Наивная душа

Наивная душа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Понимаете, ключевое "ОН СОГЛАСЕН". А ему самому слабо это новое предложить? Получается. ты ему и так дай, и этак, и вот так мехом внутрь вывернись, только поимей меня, родной.
он тоже предлагает! но реже чем я..... раз в неделю секс меня не устраивает! вот и приходится мне предлагать!
Старый 12-01-2009, 10:48     #153
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Заведите любовника. С одним секс, с другим по душам....и будит вам сЧастиЕ.
Как вообще можно жить с мужчиной если знаешь что он тебя не хочет.....
Старый 12-01-2009, 12:10     #154
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

В качестве ответа хочу рассказать свою маленькую историю. Мы были вместе 4 года. уже давно я заметила, что мой гр.м. не уделяет мне внимания - то рыбалка, то футбол, то устал, то голова, ну т.д. Я бодрилась, делала все что его душеньке угодно. Секс был, нормальный. Регулярный. Но без страсти. И вдруг у меня появился поклонник.....и тут я поняла, что наши отношения с гр.м. держутся практически на мне одной...я перестала к нему вообще что либо испытывать. он заметил. я предложила на время пожить раздельно - мне надо разобраться в чувствах и решить как жить дальше -вместе или наши пути разойдутся....он испугался, что теряет меня. говорил, что любит, купил кольцо, сделал предложение и через два дня потребовал мой положительный ответ. но я просила же дать мне время! и в том состоянии равнодушия к нему я не смогла сказать "да"....прошло две недели, я поняла что не могу без него. а он как выяснилось чуть не на следующий день после моего "отказа", то ли сгоря, то ли по стечению обстоятельств познакомился с девицей и стал с ней встречаться. и тут то он и высказался: он был благодарен мне за то, что я ему отказала! потому что он давно сам ко мне остыл! нас связывала привычка, но не желание!он понял, что не любит меня! а теперь он по настоящему счастлив! у него есть чувства и страсть! то есть все что не хватало в отношениях со мной и нет, того что было лишним - какие-то обязательства..

Мораль: Мужчина готов скакать по бабам хоть до последнего вздоха. Ему ничего не нужно, кроме еды и секса. Женщина - более тонкоорганизованное существо. И именно она должна решить- хочет она с данным конкретным мужчиной жить и мучаться или нет. Если да, то худейте, толстейте, меняйте имидж, вобщем поддерживайте искру жизни в своем мужчине. Если нет, то все то же - худеть, толстеть и прочее она будет с другим экземпляром. может более достойным. может нет.
Старый 12-01-2009, 15:22     #155
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Я бы ушла по любому ну или любовника завела, но это опять таки ушла, но уже привыкнув к любовнику
Старый 12-01-2009, 15:35     #156
Honeymilk
Частый гость

Honeymilk отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrofka38 Посмотреть сообщение
да не знаю,жили и жили,люблю наверно потому что сильно,а гордость свою в одно место засунула,дура

Вы мне кажетесь наоборот очень умненькой девочкой. Надо иметь достаточно мудрости и такта, чтобы не нахамить в ответ на такие его заявления, не ожесточиться. Я бы на Вашем месте еще немного подождала, если, конечно, время позволяет. В поисках хорошего секса, вы можете потерять намного больше. Ведь можно так и не найти, а если и найдешь, то это может быть так же очень недолгосрочным. Взвесьте все его плюсы, и если отсутствие секса все же "победит", ищите новую любовь, пока нет детишек.
Старый 12-01-2009, 15:46     #157
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

А почему не желает вы не спросили?может он это от обиды сказал...Может думал вы инициативу проявлять начнете?или что-то в этом роде...
Старый 12-01-2009, 16:46     #158
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Раз муж не похож на того, кто ходит налево, очень молод, здоров, нормальной ориентации, может у него какие-то психологические проблемы и травмы с детства? может у него была строгая мама-моралистка и все такое? может его надо не к сексологу, а к психологу...вот у меня например первый муж питал ко мне любовь и ласку исключительно после бутылки пива, становился ласковым и хотящим до жути, меня это бесило очень, сразу приходил на ум анекдот про "мало водки..." и ессно никакого секса не получалось...я четко связывала это с изъянами в воспитании, типа настоящий мужчина должен быть строг, суров и сдержан, а после пива типа на приниципы наплевать, в душе-то я типа добрый и страстный...говорила с ним об этом много, ответ был один: я такой как есть, другим не буду. В итоге после 3-х лет жертвенного брака с моей стороны я ушла к ласковому и температментному. Бывшему безумно благодарна, что сильно не уговаривал остаться, а то бы металась, теряя драгоценное время. Так что, автор, не теряйте время, устраивайте свою жизнь с тем человеком, с которым вы научитесь договариваться и решать проблемы любого рода сообща, именно сообща. Говорит, что любит, а к сексологу решать проблему, вы пишите, он не пойдет... значит себя любит больше... а оно вам надо? Проблемы с сексом могут возникнуть в любой семье на любом этапе и по множеству причин, но если вместе решать не хотят, тогда стоит задуматься, а захочет ли человек решать вместе другие проблемы: безденежье, болезни детей, да много еще чего на свете бывает, не дай Бог конечно никому!
Старый 12-01-2009, 17:44     #159
petrofka38
Частый гость

petrofka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Honeymilk Посмотреть сообщение
Вы мне кажетесь наоборот очень умненькой девочкой. Надо иметь достаточно мудрости и такта, чтобы не нахамить в ответ на такие его заявления, не ожесточиться. Я бы на Вашем месте еще немного подождала, если, конечно, время позволяет. В поисках хорошего секса, вы можете потерять намного больше. Ведь можно так и не найти, а если и найдешь, то это может быть так же очень недолгосрочным. Взвесьте все его плюсы, и если отсутствие секса все же "победит", ищите новую любовь, пока нет детишек.
спасибо за совет,я примерно так же думаю!!!
Старый 12-01-2009, 17:48     #160
petrofka38
Частый гость

petrofka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жакотт Посмотреть сообщение
А почему не желает вы не спросили?может он это от обиды сказал...Может думал вы инициативу проявлять начнете?или что-то в этом роде...
нет,тут дело не в инициативе!!!Я потом у него спросила,может из-за того что я поправилась,на что он мне коротко ответил-может!!!т.е.точного какого-то ответа не дал!я думаю здесь не только мне разбираться надо,он тоже должен что-то сделать!Я вот только думаю,а есть ли смысл???