Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот не могу выбрать...
![]() Первого рожала на СР еще до ремонта. Сейчас собралась в 9-ку, но хочется на МиД... ![]() ![]() Хотелось бы услышать отзывы про условия на МиДе!!! Заранее благодарна! ![]() |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "СР или МИД в 9 РОДДОМЕ? Расскажите..."
|
Мега-элита
![]() |
Неужели никто в последнее время не рожал на МиД???????
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отличие в послеродовых палатах. Сама рожала на СР, но на экскурсии была и на МиД.
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Отличие в послеродовых палатах. Сама..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
СР - очень приемлемый уровень палат, но МиД - это как номер в гостинице (например, занавески в палате, а не жалюзи, санузел - душевая кабинка, а на СР у меня был кафелем выложенный закуток с занавеской). Поэтому и палаты на Мид дороже. Но многие говорят, что на СР кровати лучше. А по техническому оснащению, думаю и там и там одинаково - холодильник, ТВ, чайник.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Рожала на МиД, очень комфортное отделене. Про кровати, это кому как. На СР две раздельные кровати для папы и мамы, на МиД одна большая кровать для обоих
![]() ![]() Второй раз тоже выберу МиД. |
![]() |
ответ для Salita на сообщение "Рожала на МиД, очень комфортное..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Ой, спасибо за отзыв! :flower: А как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Salita на сообщение "Неонатологи хорошие, мне понравились...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Спасибо. Буду думать, мож еще кто выскажется... |
|
![]() |
ответ для Salita на сообщение "Рожала на МиД, очень комфортное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
рожала на МиД комфорт по полной, как в гостинице ![]() ![]() мне лично кровать не понра, но это мне.. я люблю вааааще чуть ли не деревяху ![]() ![]() родилки: родилки две... одна отдельная, а вторая совмещена с двумя предродовыми.. есть все: и джакузи и душ и туалет и биде... везде поручни, мячи, кресла, все есть.. можно находиться предродовый период у себя в палате... я в душе сидела у себя в палате... потом тащилась до родилки... в отдельной родилке было пневмокресло ![]() кормежка: отдельно маме, отдельно папе...мы иногда менялись, если мне можно было то, что давали папе.. еду приносят в палату.. мне после родов ночью даж принесли полный обед... кормят хорошо, посуду забирают, ниче делать не надо распашонки, пеленки и тыпы для малыша есть все, каждый день обновляют, забирают все грязное, меняют... оооочень много всего свои тока памперсы для себя: тож все было, белье меняют, подкладные и тыпы, прокладки дают... полы моют каждый день по два раза... напоминают про кварцевание постоянно... чайник в палате, кому нужен молокоосос еще еще что, все дают...холодильник в палате...даж ваза в палате есть для цветов ![]() гости хоть круглосуточно, тока вечером надо идти встречать их...гостям тапти обязательно, а не бахиллы сестры.. ну эт как придется.. мне одна не понра...остальные были нормальные... врачи не знаю.. у меня доктор был ваще не с этого отделения, акушерка с СР ![]() вроде все))) |
|