| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Девочки, добрый день! Не знаю, имею ли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все УЗИ делала в АВЕ , а репродуктолог Ка отправил меня в свободный полет на 6 неделе после первого УЗИ. |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а между ними можно не выбирать, это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
шучу конечно Просто вдумчивый такой дядька.По сервису и там и там ОДИНАКОВО! Можно с мужем придти, на Тобольской даже приятнее потому что помещение больше. Все очень вежливые и внимательные. Записывают быстро, никаких очередей нет и там и там. В принципе на Тобольсую можно и платно придти, но они платно туда мало записывают. Как я поняла специально чтобы по направлениям народ не ждал долго они и разделили коммерческих и бесплатных. А так, повторю - условия и подход одинаковый. |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Да уж, я вот никак понять не могу -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А таблеток у тебя и так полный набор! |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "После 12 неделек, когда плацента..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, она посмотрела и сказала, что с её стороны проблем нет и у меня уже алергический отёк. А ещё я сама заметила, что после того как муж пропылесосит, у меня насморк появляется и ручьём льёт. Я не знаю, конкретно на что, но скорее всего на пыль, т.к. в гостиной у меня пушистый ковёр и в спальне ворсистый ковролин, вот там мне хуже всего.У меня сегодня ровно 12, а в среду я к врачу записалась, будет 12, 5, значит могу смело обезбаливать, да? ![]() |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Мне врач из РД рекомендовала пить..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!!! Вот и до вас добралась из группы ЭКОшек. Со многими уже знакома (надеюсь помните меня), а те кто постарше по срокам - давайте знакомиться!!! )))
![]() Всех с праздниками и приближающимся Старым Новым Годом!!! У меня ничего нового нет, все идет по плану - день нормально, день - не очень! Девочки, мы вот решили съездить в Финляндию за покупками для меня беременной, подскажите пожалуста кто знает где там магазинчики для будущих мам? Помоему Фиолент писала что брючки в Финляндиии покупала, где? |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Девочки, а зубы с анестезией можно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "А для чего надо пить Нарзан?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да, уже можно к стоматологу. Нууу, для поддержки водо-электролитного баланса, наверное. Я в Метро покупаю его упаковками по пол литра или по 0,3. Ничего такой, вкусненький. Правда, сейчас из-за горла пью только теплое питье. |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Да, но лучше после 12 недель. Анестезия..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Разве есть специальная анестезия для..."