@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 15:03     #2081
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Не знаю, имею ли пока моральное право у вас тут находится, но очень хочется верить что моя Б. продлится и дальше и всё будет хорошо.
У нас никогда еще не доходило дело до вставания на учет, ведения Б и т.д., всё заканчивалось значительно раньше, никакие сохранения не помогали. Но вот теперь вроде бы всё развивается нормально и я хочу задать наверное очевидный вопрос, но для меня это тёмный лес. Наблюдаться в центре, где сделано ЭКО и вести беременность это разные вещи? Что вообще они подразумевают под этим наблюдением и до какого срока они это делают? Мне предлагают наблюдаться в моём МЦРМ у Громыко. Можно было бы у него лично всё это спросить, но первичный прием - 1600 рэ, а девчёнки на ресепшн что-то не могут толком ничего ответить. Может подскажите кто у кого ведёт Б, куда пойти-податься
пойду читать топик сначала, черпать ценную инфу!
Так как детки наши золотые, то я наблюдалась по беременности(встала на учет) сразу в двух местах. У Стамбуловой в Скандинавии и у Шестоковой в Жел. дор. поликлинике. В ЖК даже не заходила. Все справки для дотаций получала в поликлинике. Строго проверяла их назначения и спрашивала в случае чего что лучше, ссылаясь на знакомых медиков. Так что врачи мои, так сказать, сами друг друга проверяли. Как результат - здоровая доченька 2,5 лет.
Все УЗИ делала в АВЕ , а репродуктолог Ка отправил меня в свободный полет на 6 неделе после первого УЗИ.
Старый 12-01-2009, 15:04     #2082
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а между ними можно не выбирать, это одно и тоже, только на Балканской - платники все, а на Тобольской ТОЛЬКО по мед.показаниям (так что не дай Бог туда попасть). ну или повторно на УЗИ иногда туда приглашают платников. ну это уже как врач скажет.
не соглашусь. Первое делала на Тобольской по направлению из ЖК ( единственные показания - возраст, ну и ЭКО конечно), второе на Балканской платно. Врач один и тот же. Сама попросилась к Пуйде который первое делал, понравились мне его косые глазки шучу конечно Просто вдумчивый такой дядька.
По сервису и там и там ОДИНАКОВО! Можно с мужем придти, на Тобольской даже приятнее потому что помещение больше. Все очень вежливые и внимательные. Записывают быстро, никаких очередей нет и там и там. В принципе на Тобольсую можно и платно придти, но они платно туда мало записывают. Как я поняла специально чтобы по направлениям народ не ждал долго они и разделили коммерческих и бесплатных. А так, повторю - условия и подход одинаковый.
Старый 12-01-2009, 15:06     #2083
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
....
Интересненько, а чтобы ещё полезного попить - у меня сейчас кроме гормонов - поливитамины для Б, Омега 3 и ещё добавлю фолиевую... А кто что принимает?
Мне врач из РД рекомендовала пить Нарзан в зеленых бутылкам с природным газом. Сказала, что он просто необходим.
А таблеток у тебя и так полный набор!
Старый 12-01-2009, 15:11     #2084
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я

А на что у тебя аллергия появилась?
У меня простудное, точно. Уже отходит.
Я к ЛОРу пошла, когда совсем мне худо стало от моего лечения горла, она посмотрела и сказала, что с её стороны проблем нет и у меня уже алергический отёк. А ещё я сама заметила, что после того как муж пропылесосит, у меня насморк появляется и ручьём льёт. Я не знаю, конкретно на что, но скорее всего на пыль, т.к. в гостиной у меня пушистый ковёр и в спальне ворсистый ковролин, вот там мне хуже всего.
Цитата:
После 12 неделек, когда плацента сформируется.
У меня сегодня ровно 12, а в среду я к врачу записалась, будет 12, 5, значит могу смело обезбаливать, да?
Старый 12-01-2009, 15:12     #2085
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Мне врач из РД рекомендовала пить Нарзан в зеленых бутылкам с природным газом. Сказала, что он просто необходим.
А таблеток у тебя и так полный набор!
А для чего надо пить Нарзан?
Старый 12-01-2009, 15:19     #2086
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Девочки всем привет!!! Вот и до вас добралась из группы ЭКОшек. Со многими уже знакома (надеюсь помните меня), а те кто постарше по срокам - давайте знакомиться!!! )))
Всех с праздниками и приближающимся Старым Новым Годом!!!

У меня ничего нового нет, все идет по плану - день нормально, день - не очень!
Девочки, мы вот решили съездить в Финляндию за покупками для меня беременной, подскажите пожалуста кто знает где там магазинчики для будущих мам? Помоему Фиолент писала что брючки в Финляндиии покупала, где?
Старый 12-01-2009, 15:22     #2087
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, а зубы с анестезией можно лечить?
Да, но лучше после 12 недель. Анестезия нужна специальная для беременных. Снимки можно делать только прицельные, похороненной под тремя - пятью свинцовыми фартуками.
Старый 12-01-2009, 15:22     #2088
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Я к ЛОРу пошла, когда совсем мне худо стало от моего лечения горла, она посмотрела и сказала, что с её стороны проблем нет и у меня уже алергический отёк. А ещё я сама заметила, что после того как муж пропылесосит, у меня насморк появляется и ручьём льёт. Я не знаю, конкретно на что, но скорее всего на пыль, т.к. в гостиной у меня пушистый ковёр и в спальне ворсистый ковролин, вот там мне хуже всего.

У меня сегодня ровно 12, а в среду я к врачу записалась, будет 12, 5, значит могу смело обезбаливать, да?
Поздравляю! Вот и первый триместр закончился!!!
Да, уже можно к стоматологу.

Цитата:
А для чего надо пить Нарзан?
Нууу, для поддержки водо-электролитного баланса, наверное.
Я в Метро покупаю его упаковками по пол литра или по 0,3. Ничего такой, вкусненький.
Правда, сейчас из-за горла пью только теплое питье.
Старый 12-01-2009, 15:24     #2089
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Да, но лучше после 12 недель. Анестезия нужна специальная для беременных. Снимки можно делать только прицельные, похороненной под тремя - пятью свинцовыми фартуками.
Разве есть специальная анестезия для беременных?
Старый 12-01-2009, 15:30     #2090
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Разве есть специальная анестезия для беременных?
Да, по работе знаю, что их 8 видов было 3 года назад, но названия не помню, тк сама не медик.
Может сейчас уже больше появилось.