Запись в сады Фрунзенского района - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:43
ответ для Cartinka на сообщение "Гражданство у ребёнка есть?"
Кунигунда Румпенштик
Участник

Кунигунда Румпенштик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Гражданство у ребёнка есть?
Ээээ.... В смысле? Мы русские, из Тверской обл. Славяне .
Ребенок вписан в паспорта. Медицинский полис есть. Обслуживаемся в поликлинике №48.
Старый 12-01-2009, 14:43     #172
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta. Посмотреть сообщение
я тож туда сегодня звонила, сказала что запись в саду, но мест уже нет....
Как это мест нет? там даже очереди никакой не было А вы во сколько звонили?
Старый 12-01-2009, 14:45
ответ для Cartinka на сообщение "ну не знаю.. не должны.."
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

на счет оздоровительных я так думаю: садики это хорошие, их заведующие в курсе что да как, и вход в нужные структуры имеют. Поэтому, раз они говорят - в саду - значит, нет оснований не верить. Ну а если меня так вот заведомо заведующая сада введет в заблуждение (не важно, по каким мотивам) - зачем мне иметь дело с таким садом? Ребенка туда не отдам, как бы хорош сад ни был.

Я общалась со всеми близлежащими оздоровительными, везде заведующие произвели впечатление именно таких, как я написала выше. Конечно, при этом сады разные своему по уровню, но везде мне понравилось. В сентябре говорили примерно одно и то же - запись в марте. Сейчас все несколько поменялось - запись только через районную мед комиссию, потом списки в РОНО подают сами заведующие.
Старый 12-01-2009, 14:47     #174
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

Кстати, звонить в сады бес толку - нормальное общение ( у меня, по крайней мере) получается только при личных визитах
Старый 12-01-2009, 14:50     #175
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Как это мест нет? там даже очереди никакой не было А вы во сколько звонили?
я звонила в 11ч, мне заведующая так сказала -мы с 2 лет хотели...
Старый 12-01-2009, 14:55     #176
anasteziya
Старожил

anasteziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
на счет оздоровительных я так думаю: садики это хорошие, их заведующие в курсе что да как, и вход в нужные структуры имеют. Поэтому, раз они говорят - в саду - значит, нет оснований не верить. Ну а если меня так вот заведомо заведующая сада введет в заблуждение (не важно, по каким мотивам) - зачем мне иметь дело с таким садом? Ребенка туда не отдам, как бы хорош сад ни был.

Я общалась со всеми близлежащими оздоровительными, везде заведующие произвели впечатление именно таких, как я написала выше. Конечно, при этом сады разные своему по уровню, но везде мне понравилось. В сентябре говорили примерно одно и то же - запись в марте. Сейчас все несколько поменялось - запись только через районную мед комиссию, потом списки в РОНО подают сами заведующие.
а про оздоровительные можно подробнее, в какие вы ходили? У меня проблема- в карте для сада стоит группа 3 здоровья. Указаны диагнозы и рекомендован оздоровительный сад. Звонила в оздоровительные- принимают только частоболеющих детей. А мой то тьфу-тьфу не частоболеющий. Но имеет диагнозы по неврологии и ортопеда. Вот и получается что в оздоровительный нас не возьмут, т.к. мы не чбд А вот возьмут ли в обычный с такой картой. Я просто в шоке(
Старый 12-01-2009, 15:41     #177
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteziya Посмотреть сообщение
а про оздоровительные можно подробнее, в какие вы ходили? У меня проблема- в карте для сада стоит группа 3 здоровья. Указаны диагнозы и рекомендован оздоровительный сад. Звонила в оздоровительные- принимают только частоболеющих детей. А мой то тьфу-тьфу не частоболеющий. Но имеет диагнозы по неврологии и ортопеда. Вот и получается что в оздоровительный нас не возьмут, т.к. мы не чбд А вот возьмут ли в обычный с такой картой. Я просто в шоке(
я была в 99, 43 и 35 садах. 99 и 43 просто оздоровительные, 35 - ясли оздоровительные, сад логопедический. Диагнозы у моего ребенка те-же, что и у вашего, логопедические показания намечаются. поэтому я выбрала 35. ЧБР тоже пока в карте не стоит. Мы, конечно, болели, но я далеко не каждый раз вызывала врача по поводу орви. Наверное, надо было. Придется решать теперь с картой. Врач в саду сказала что мы по показаниям подходим и в ясли, и в сад, но заключение "ЧБР" - это необходимое требование, так что мы должны его заполучить в поликлиник . Это в 35.

В 43 врач тоже все объяснила еще в сентябре, и карту надо было начинать готовить уже тогда.

С врачом 99 сада не общалась т.к. он мне подходит меньше всего и по местоположению, и по впечатлениям от него.

С такой картой как у вас в обычный скорее всего возьмут.
Старый 12-01-2009, 15:45     #178
Cribli-crabli
Старожил

Cribli-crabli отсутствует

Ещё форма 9
Старый 12-01-2009, 15:50
ответ для Cribli-crabli на сообщение "Ещё форма 9 :ded:"
Кунигунда Румпенштик
Участник

Кунигунда Румпенштик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli Посмотреть сообщение
Ещё форма 9
В списке документов в объявлении в РОНО форма 9 не указана.
Указаны 3 документа:
копия свидетельства о рождении
паспорт
медицинская карта

А фоорма 9 чья? - ребеночья имеется ввиду?
Старый 12-01-2009, 15:53     #180
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

А 43 разве оздоровительный? Обычного ребенка возьмут? Вроде как 110 оздоровительный.