Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 11:58     #1761
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anika Посмотреть сообщение
блин, Федя заснул!
Легли в 23:30, даже раньше. Лежал-крутился-смеялся-трындел-звал папу, звал папу, звал папу. Позвала папу - орет. То орет, то успокоится, потом несильно заплакал (со слов мужа) и как стошнил ужином и молоком грудным поверх! Потом уже со мной успокоился, почти заснул, потом закашлялся, опять заплакал и опять стошнил в кровать, потом весь пол. Откуда столько в нем! Не успела я порадоваться, что парень хорошо поужинал и на тебе
Что это было!? До сих пор в тихом шоке. Заснул ровно в час ночи! Устала.
переел наверное, а потом переактивничал...но лучше наверное к неврологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от _Anika Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки. Отравился-то вряд ли. Он у нас очень впечатлительный тошнотик Уже не первый раз такое выдает. Только такая реакция и останавливает от приучения к кроватке и отлучения от груди. БОЮСЬ! За его нервы больше чем за свои.
А режим у нас вообще сбился уже почти месяц как Дрыхнет до 11 и на ночь ложится самое раннее в 11. Уже не знаю как вернуть все обратно Будить рано что ли?
у меня с Ленкой сбитый режим был месяца 2 наверное и ничего не помогало. если будить ее раньше, то она пыталась спать два раза, а я не могу смотреть на мучения ребенка, укладывала, после этого ночной сон еще сильнее сдвигался в ночь...в итоге плюнула я - все как-то само собой устаканилось. теперь ложится около 22, встает около 10.

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
а что невропатолог по этому поводу говорит?

Вернуть режим проще простого. Да. надо раньше будить и быть готовой к нытью. На этот случай лучше прикупить новую интересную игрушку, что бы сразу после ранней побудки отвлечь. Пару дней помучиться и все. Режим в норме.
в прошлом году действительно легко было, а нынче намучались жутко

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Присоединяюсь!
Счастья, прЫнца на коне!

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А нам куома не подошла, постоянно ноги холодные, одевали по всякому Читала, что часто такое, а Лелик мало двигается очень на улице, больше куому не буду покупать.
у меня такое же ощущение от Зебры. при 0 градусов есессно все ок, а уже при минус 10 ноги холодные
Старый 12-01-2009, 12:02     #1762
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Доброе утро мои дорогие!

вчера вернулась домой... это хорошо...

а вот в дороге меня настигла премерзкая новость - нам больше некуда ходить на ушу (((((((( хозяйка помещения его вероломно продала - без предупреждения (((

далее по пунктам - дома довольно пристойно в плане порядка - это хорошо...

но кончился весь алкоголь - это плохо

я нашла отличную секцию по джиуджицу - это хорошо

но идти туда пешком нереально - это плохо

снова всплыл вопос об автошколе для меня и маленькой бюджетной машинке для езды по району - это хорошо...

вопрос где взять лишние деньги на машину открыт - это неважнецки...

тот центр, куда мы ходили на ушу - организует поездки летом в Болгарию - отдых + занятия с детишками - мне понравилось - жду цен и дат - скорее всего поеду с детьми - это хорошо

ещё из хорошо: так как нету занятий мы сможем ездить загород чаще - дети любят бывать у бабушки

тоже хорошо - наш несознательный класс всётаки собирается 7 февраля на 15-летие выпуска...

пошла вас читать
Старый 12-01-2009, 12:02     #1763
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

для тех кто смотрел Обитаемый остров, или хотя бы видел отрывки... про главного героя

Василий Степанов имеет два режима: улыбаться и называть себя Максимом.

Верблюды могут прожить две недели без воды, потому что постоянно сглатывают слюну при виде Василия Степанова.

На своем дне рождения Василий гасит свечи в торте улыбкой.

Космос существует, потому что любит, когда в нём летает Василий Степанов.

Единственная вещь, которая красивее Василия Степанова это Василий Степанов.

Слезы Василия Степанова лечат импотенцию. Но Василию Степанову не жалко импотентов и поэтому он никогда не плачет. Вообще.

Василий Степанов делит на ноль любое число своим обаянием.

Когда Василий Степанов ходит охотится на дичь, то дичь сама стреляет себе в голову из отобранных у других охотников ружей, потому что понимает, что жить без Василия Степановаона больше не сможет.

На затылке Василия Степанова есть ещё один рот с улыбкой. На всякий случай.

Василий Степанов - единственный человек, с которым не смогла играть в теннис стена.

Великая Китайская стена была построена для того, чтобы увешать её плакатами Василия Степанова, но плакаты разворовали подлые монголы.

Василий Степанов изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить развал СССР. Когда началась перестройка, Василий Степанов дерзко предотвратил её, но Союз всё равно развалился, потому что люди, посмотрев на Василия Степанова, поняли, какой может быть красота на самом деле.

Когда Василий Степанов заходит в воду, он не становится мокрым. Вода становится мокрой от Василия Степанова.

Василий Степанов не смотрится в зеркало, потому что зеркало запотевает при виде Василия Степанова.

Василий Степанов никогда не бреется – его щетину раздирают на сувениры фанатки.

Нет никакой теории эволюции - просто список существ уродливее Василия Степанова.

Василий Степанов продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Степанов затащил дьявола в постель и с помощью секса забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.
Старый 12-01-2009, 12:05     #1764
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Доброе утро!
Правда, у нас не очень оно доброе. Вчера в ночь у Танюхи температура 39 поднялась...от чего понятьне могу, то ли зубы, то ли простыли.
Ждем врача. С утра было уже 38,5((((
Старый 12-01-2009, 12:06     #1765
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
С Новым Годом! С Рождеством! Со всеми минувшими и наступающими праздниками!
Мы вчерась вернулись!
Гостили в зиме -26 и метель. А сколько снегуууу УУУУУ!! Красиво!
Елена ходила на елку - ей очень понравилось. Каталась на оленях, посещала баньку, ну и по гостях - как же без этого.

Надеюсь, у нас тут все в полном порядке?!
Кому надо разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня 4-й зачет получила, с корабля и на бал
Приветы!!!
зимние девчонки
Старый 12-01-2009, 12:07     #1766
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Правда, у нас не очень оно доброе. Вчера в ночь у Танюхи температура 39 поднялась...от чего понятьне могу, то ли зубы, то ли простыли.
Ждем врача. С утра было уже 38,5((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Лея всеголишь странным образом переживала возвращение домой... просыпалась и не могла найти себе места - то тут ей надо было спать,то там...
Старый 12-01-2009, 12:07     #1767
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
для тех кто смотрел Обитаемый остров, или хотя бы видел отрывки... про главного героя .
Старый 12-01-2009, 12:08     #1768
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Самое обидное, что мы свернули ГВ и теперь так жалко, что не могу ребенка успокоить наиболее привычным для неё способом(((
Старый 12-01-2009, 12:08     #1769
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Началась работа - и Слава Богу - а то мой дом в такой грязнючий хаус превратился Сегодня все утро убиралась, провод интеренетный наконец САМА пристроила кое как, чтобы по дому через провода не переступать (от мужа этого за 2 года так и не дождалась, пришлось самой). Ребенку спать уложила, позватракала, осталось ужин приготовить и полы намыть. ЗАТО КАК ТЕПЕРЬ ЧИСТО В ДОМЕ!!!!!!!!
ох Ань... мой муж ОЧЕНЬ старался убраться... но всё равно работы мне огого сколько осталось... по мелочам конечно...
но что уж делать ежели в моё отсутствие дома прошло несколько крупногоабаритных вечернок
Старый 12-01-2009, 12:09     #1770
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Спамну.
Изображения