***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 12:01     #6291
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Приветы.

Юля - с приездом!
Диле,Вовке, Нине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте
Лен, а вы как съездили?
Старый 12-01-2009, 12:02     #6292
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юль, с возвращением.

на улице пакостно, в садике опять квитанции н выдали (а ведь будут требовать оплатить до 15го числа, как обычно ), Янка корежится почем зря, кашу опять плохо поела. В общем, впереди обычный тоскливый денек...
У вас как?
а мы даже не пойдем гулять....отсыпаться будем.
Зато Сашке свезло - он сегодня в школу не пошел.....
Старый 12-01-2009, 12:03     #6293
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
А мы спим втроем, я в серединке, по бокам детки
Ну мне так удобнее и спокойнее, чем подрываться каждый час то к одному, то к другому
Катя неспокойно спит, лунатит и этот титечник просыпается часто
А мне как раз проще встать несколько раз, чем всю ночь мучиться.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ОЙ, мы вчера проезжали это все
А у нас в коттедже было действительно все. И посудомойка и стиралка (ими кстати так и не попользовалась...мне проще было так тарелки сполоснуть, и фен, и миксеры всякие........В общем, столько всякого...что половиной и не пользовались.

После Руки...мне Вуокатти вообще показались махонькой горкой. Правда, моим в Руке....ну так...они ж уже настоящие горы видели.
Ну так у нас и цена у коттеджа была маленькая. Вы-то постоянно на лыжах катаетесь, а мы от случая к случаю. Я вообще вот перестала.
Старый 12-01-2009, 12:08     #6294
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Ну, привет ,что ли всем

Ничего не читала. Как тут у нас дела? Приехали сегодня в 4 утра...........в 5 спать легла....а утром разбудили...

Съездили мы отлично. Зря только набрали кучу теплых вещей - столько барахла...а так и провалялось. Было пару дней минус 22-25, но ощущается совсем не так как у нас. Остальное время 12-15....а вчера даже минус 1-2 всего.
Вовка правда не гулял в мороз, да и непонятная температура держалась все дни. Свечки ставили. Сегодня врача вызову. Никаких проявлений, а до 38 поднималась. Хотя может из-за жары в доме. Теплые полы моя мечта............батарей нет вообще, а жара дома. Можно было и меньше делать, но боязно после предыдущей Финки, когда я дорегулировалась батареями....и ночью замерзли

Коттедж - вообще мечта. Маленький, но такой продуманный......обалдеть - все есть.

Покажу немного фоток. Чего-то они вообще не очень получились.
с приездом!!2
Старый 12-01-2009, 12:14     #6295
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Лен, а вы как съездили?
Мы не очень - 2го приехали в Финку, 5го пришлось уезжать - Андрей с ангиной слег и темпой за 38 (как машину обратно вел отдельная песня), а мелкая на НГ подхватила вирус и тоже слегла с соплями кашлем, коньюктевитом и темпой за 39 (но так все детишки слегли кто был с нами на НГ)

Сама горка г/л там не особо даже на наш взгляд-простенькая совсем. Зато какая там шикарная трасса под беговые лыжи. Красота просто
Старый 12-01-2009, 12:16     #6296
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Девушки!
В личку киньте - сколько стоит это безобразие.
Я имею ввиду коттеджик.
Старый 12-01-2009, 12:27
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Почитываю и завидую
Мне, видимо, не судьба выбраться так на каникулы, пусть в ту же Финляндию или даже в обустроенный коттедж в Лен.области. Чтоб дети воздухом подышали, по снегу побегали, да и ваще...
И компанию не найти, да и муж не захочет ... че-то совсем он стал ленивый и пассивный. А я ваще по жизни нелегкая на подъем, рядом с таким окончательно разлагаюсь... выбраться на обычную зимнюю прогулку - уже эпопея, равнозначная трехдневному походу так вчетвером ни разу и не гуляли...
Старый 12-01-2009, 12:30
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Кажется, у Янки все-таки проклюнулась первая из четверок опять - снизу, справа. Любимое место.
Старый 12-01-2009, 12:32     #6299
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Почитываю и завидую
Мне, видимо, не судьба выбраться так на каникулы, пусть в ту же Финляндию или даже в обустроенный коттедж в Лен.области. Чтоб дети воздухом подышали, по снегу побегали, да и ваще...
И компанию не найти, да и муж не захочет ... че-то совсем он стал ленивый и пассивный. А я ваще по жизни нелегкая на подъем, рядом с таким окончательно разлагаюсь... выбраться на обычную зимнюю прогулку - уже эпопея, равнозначная трехдневному походу так вчетвером ни разу и не гуляли...
Юль! Компанию тут мы тебе организуем легко!
Только вот Лен обл. по цене дороже выйдет...не зря народ в Финку старается, у нас цены запредельные,а с Финкой по услугам и обустроенности - не сравнить..
Старый 12-01-2009, 12:49     #6300
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Юль! Компанию тут мы тебе организуем легко!
Только вот Лен обл. по цене дороже выйдет...не зря народ в Финку старается, у нас цены запредельные,а с Финкой по услугам и обустроенности - не сравнить..
В Финку надо визы делать, потом толпа на границе... И ваще как-то все это искать, организовывать... В общем, непривычная я к этому делу
про финансы щас помолчу - надеюсь, в течение года эта ситуевина прояснится и поправится, насколько это возможног.
Я вот вчера сдуру впервые после новогодних каникул посмотрела курсы СКВ - впечатлилась. все мои декабрьские прибавки: за переаттестацию, за замещения и даже маленькие премиальные - все сожрано подорожанием Хотела дочке на ДР платье купить - думала, с з/п 1500 потрачу на это дело. Дык платье уже 1800