| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Кто туда ходит, отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!
В Особенности сад "Марина" по адресу ш. Революции д. 9 |
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Красногвардейский район: д/с №69..."
|
|
Элита
|
АУ!!!!
Марина - оздоровительный, на Б.Пороховской ортопедический + для часто болеющих детей а на Ш.Революции с ЛОР патологией. Скажите, медкомиссию как проходили? что там должно быть написано чтобы ее пройти? |
|
|
|
|
Элита
|
Мы ходим в "Марину" на Стахановцев, у нас сад по аллергозаболеваниям. Нам надо было заключение аллерголога.
У вас договоренность с заведующей есть, спросите у нее, что должен врач написать. У нас адекватная заведующая, у нее все можно спросить. На медкомиссии смотрели документы, спрашивали на какие продукты аллергия, выражали сомнения: действительно ли необходим данный сад моему ребенку, вообщем, немного я поволновалась. Удачи. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне заведующая сказала что "Плоско-вальгусная постановка стоп и Х-образное искривление" не годится так как это физиологическое состояние до 4-х лет, надо что-нибудь другое.
По лор у нас проблемы тоже есть поэтому хочу и туда попробовать пойти. А комиссия это обычные врачи в поликлиннике или специальные врачи где-то? |
|
|
|
|
Элита
|
в саду комиссия
|
|
|
|
|
Элита
|
а перед комиссией что-нибудь надо делать?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Наверное, моё мнение уже не очень актуально, но всё же напишу. Мы пробовали пойти в этот сад 5 лет назад. Не понравилось. Во-первых, заведующая- " мягко стелет, да жёстко спать ", вся насквозь фальшивая и неискренняя. Воспиталки тогда попались молодые, на прогулке дымили, как паровозы, с детьми не играли. Похоже, на детей кричали, но ... не пойман, не вор. Дочке было 2, 8, очень хотела к деткам, общаться. Ходили неделю до обеда, один раз остались на сон. В результате получили невроз, перестала спать по ночам, заболели первый раз в жизни очень сильно и сразу всем- фарингитом, ларингитом, отитом, лечились 2 месяца и потом ещё кашляли 3 месяца по утрам до выезда на дачу. Там много детей с Лор- показаниями, а нам просто туда было удобно, жили на ш.Революции, видимо их сложные вирусы и подхватили. С завед. был неприятный разговор, не хотела деньги возвращать, наговорила нам всего. Ровно через погода дочка пошла в д\с 14 на Краснодонской- как пошла с улыбкой, так все 4 года и отходила, бегом туда бежала. А сейчас мы уже в первом классе !
|
|
|
|
|
Элита
|
Насчет дымить во время прогулки - не знаю, ни разу не видела, окна на их детскую площадку выходят.
На Краснодонской не знаю что за садик, но площадка там ужас-ужас, поэтому и не смотрю на него |
|
|
|
|
Элита
|
Тоже ищу садик в этом районе, живем на Синявинской.
14 вроде хвалят, но группы большие и площадка ![]() Особых проблем со здоровьем нет, так что в Марину , наверно путь заказан, да и группы там большие сейчас. Где бы найти хороший садик с маленькими группами? Наверно нереально? На Синявинской( забыла номер) из садика многие бегут. |
|
|
ответ для Iricha на сообщение "Тоже ищу садик в этом районе, живем на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Почему бегут? Вроде с виду очень неплохой садик, и площадка хорошая. |
|