Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:27
ответ для Trexy на сообщение "Кулачков тебе на поправку..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение

А я всё!!!....не выдержала: ну не ест у меня масюня ни смесь ни из рожка((((смотреть и плакать не могу........обшарила весь интернет, взвесила все ЗА и Против и решила продолжать кормить грудью....только Хилак ещё пить параллельно буду.............
Амоксиклав он считается совместимым с ГВ, просто ребенку тоже подавай чего-нибудь - мои детки только что обе антибиотик пропили от ангины (флемоксин), даю теперь Линекс и сегодня начала давать лактофильтрум, чтобы все там в животике восстановить. мож еще потом бифидумом попою... Лучше уж так, чем болеть долго-долго...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!!!!
Старый 12-01-2009, 00:27     #10392
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Ну все девочки, завтра ложимся в больницу, когда день операции пока не знаю, постараюсь наколдовать интернет там, и почитывать вас. Всем пока, нас не будет три недели точно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Только бы все хорошо было!!!
Старый 12-01-2009, 00:30     #10393
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Девушки, расскажите (если пользовались) какую лучше купить радио (-видео) няню??
у нас самая простая филипс, 2-канальная радионяня. работает исправно уже 3-й год - активно пользовались на даче летом со старшей, сейчас с мелкой тоже днем включаю, когда я на кухне, а она спит. вполне сносно служит
Старый 12-01-2009, 00:35     #10394
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Веришь, я детю вообще гимнастику не делаю... Ехидна я...
О! +1 не до того если честно. Максимум раз в день с утра "трушки-потрушки" и "потягушки-порастушки" сделаю и усе - вперед ползать на ковер!
Старый 12-01-2009, 00:37     #10395
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Надо бы декларации заполнить и оформить вычет налоговый. Кста, кто платил за роды, можно же макс. 13 тысяч получить.
А как, рассажи, а? И я еще машину в 2008 купила. На нее можно налоговый вычет? А???
Старый 12-01-2009, 00:48     #10396
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Именно этим объясняется нецелесообразность приучения деток к горшку в раннем возрасте, поскольку приучить то можно и в 6 месяцев, но писать ре будет на "пись-пись", а не на наполненный мочевой пузыть, т.к. способность управлять и соотносить свои физиологические потребности и поведение наступает не раньше 2-х лет, а как правило позднее.
.
в целом про потребность, а не избалованность ты права
но про горшок не могу не написать - у меня уже второй ребенок простися в туалет горааздо раньше 2-х лет. Даже раньше года.... именно просится
Старый 12-01-2009, 01:00
ответ для Kiara на сообщение "в целом про потребность, а не..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение

присоединяюсь!

не кого не хочу обидеть, но выскажусь: не доверяю я этому пед.прикорму, не знаю кто его придумал, но когда про него ничего не слышала педиатр с многолетним стажем, он доверя не внушает
Может просто не знает педиатр?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Слишком много информации и "ненужная" теряется в наслоениях? Потому что невербальные воспоминания, а картинки и ощущения забыть легко?
По-моему, точно не второе. Ведь есть же разные люди: кто-то запоминает лучше картинку, кто-то - ощущения, кто-то - слова

Я кстати кинестетик

Цитата:

Аничков мост.
Я часто туда езжу на машине с Васьки, но правда опять же не в часы пик.

Цитата:

Так эти полосы помогают реально?
Когда штрафуют, то помогают)

Цитата:
А где там "рыбные" места?
Рыбные места? если ты имеешь ввиду, где есть предложение сдавать квартиры, то на м. Приморская. Здесь (правда от метро от 5 минут до 15 минут, т.е. видимо есть разные предложения по цене) полно новых домов. Квартиры были как-то скуплены "инвесторами", они хотят отбить деньги. Но т.к. цены на недвижимость перестали расти (а в Москве даже падают), то и аренда упадет скоро. ИМХО.

Цитата:
Да знаешь, что-то центр не радует в смысле старости домов, тесноты, особой плотности машин и людей, там не очень-то с местами для выгула (в моём представлении)... зато ценник стопудово будет выше, чем в приличной квартире в современном доме в спальном районе.
На Петроградке есть новые дома на Ваське (около м. Приморская), хотя ты права, ценник выше и места с выгулами в нехватке. Опять ИМХО

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Амоксиклав он считается совместимым с ГВ, просто ребенку тоже подавай чего-нибудь - мои детки только что обе антибиотик пропили от ангины (флемоксин), даю теперь Линекс и сегодня начала давать лактофильтрум, чтобы все там в животике восстановить. мож еще потом бифидумом попою... Лучше уж так, чем болеть долго-долго...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!!!!
Я пила амоксиклав во время беременности. Жуууткий цистит начался в начале беременности. Ох я и переживала из-за этого, весь инет обыскала. ВРоде все-таки мало исследований по этому поводу, но есть. Приняла решение пить. Зато за 5 дней цистит ушел, надеюсь надолго

Цитата:
А как, рассажи, а? И я еще машину в 2008 купила. На нее можно налоговый вычет? А???
Старый 12-01-2009, 01:04
ответ для Kiara на сообщение "в целом про потребность, а не..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

после всех праздников, ребенка раньше 2 ночи не уложить, который вечер воюю. Причем, я заметила, что все укачивания , завывания песенок - это не катит. Нужно просто выключить все источники света и звука и лежать с ней рядом, к 2 вырубится, извертевшись вся.
Старый 12-01-2009, 01:19
ответ для Дурында на сообщение "Может просто не знает..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Ой, почему то отправила без ответа тебе. Сорри.

Короче, я не налоговый юрист. Еще пока не изучала вопрос более подробно, когда прочитаю, здесь отпишусь.

По поводу машины, сейчас просмотрела (а это большая разница от "прочитала") НК, вроде нет такого вычета. Особые случаи - недвижка (и то, вроде как жилое), акции, лечение, обучение, что-то еще, надо вспомнить.
Старый 12-01-2009, 01:23     #10400
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
а мы вот ничего не жрем из прикорма... выплевываем... не знаю что и лучше...

девы, вопрос! а есть из топика кто на ПЕДПРИКОРМЕ? не баночки, пюрешки - и не совместно с ними - а исключительно на педприкорме? заинтересовалась просто... когда даю ребенку банан, грушу, яблоко - худо-бедно мусолит и ест... сушку, печенье..т.е. то что можно дать в рот... а вот пюрешками - плюется и не глотает...
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да, мы 100% на педприкорме. Сегодня Маришон ел омлет, гречу, пил брусничный морс моего приготовления
Чувствует себя отлично, какает 1 раз в день, весела, бодра, без аллергии т-т-т
Мы на педприкорме

Сегодня ели с боольшим удовольствием овсянку, и даже своим аппетитом так заразили старшую, что та стрямкала на радость маме почти всю тарелку (наверно побоялась, что сестренка отнимет )
потом днем лениво пожевали картошку и рис из супа, зато на ужин картошка пошла на ура!
вчера покушали... макароны, тока не кидайте ничем в меня, мы чуть-чуть и запили все сестренкиным кефиром - он так ей понравился, что чуть ложку не проглотила вместе с ним

и еще кажется вчера, да вчера - пробовали яичный желток, тоже понравилось.
Уже навострилась пережевывать и глотать, главное, чтобы было не слишком сухое и не оч. крупное. И пить любит наше - водичку, чаек, кисель, компот...

"Грызть" даю морковку, печенье детское и марию, сушки, св. оугрец, яблоко (тока надо твердое иначе откусывает кусочки )