| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trexy на сообщение "Кулачков тебе на поправку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Ну все девочки, завтра ложимся в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Держитесь! Только бы все хорошо было!!! ![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Девушки, расскажите (если пользовались)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Веришь, я детю вообще гимнастику не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Да... у нас тут такое недавно было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну дык во вторник и поедем, там по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но про горшок не могу не написать - у меня уже второй ребенок простися в туалет горааздо раньше 2-х лет. Даже раньше года.... именно просится ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "в целом про потребность, а не..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я кстати кинестетик ![]() Я часто туда езжу на машине с Васьки, но правда опять же не в часы пик. Когда штрафуют, то помогают )Рыбные места? если ты имеешь ввиду, где есть предложение сдавать квартиры, то на м. Приморская. Здесь (правда от метро от 5 минут до 15 минут, т.е. видимо есть разные предложения по цене) полно новых домов. Квартиры были как-то скуплены "инвесторами", они хотят отбить деньги. Но т.к. цены на недвижимость перестали расти (а в Москве даже падают), то и аренда упадет скоро. ИМХО. Цитата:
на Ваське (около м. Приморская), хотя ты права, ценник выше и места с выгулами в нехватке. Опять ИМХО![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "в целом про потребность, а не..."
|
|
Мега-элита
|
после всех праздников, ребенка раньше 2 ночи не уложить
, который вечер воюю. Причем, я заметила, что все укачивания , завывания песенок - это не катит. Нужно просто выключить все источники света и звука и лежать с ней рядом, к 2 вырубится, извертевшись вся. |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Может просто не знает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Короче, я не налоговый юрист. Еще пока не изучала вопрос более подробно, когда прочитаю, здесь отпишусь. По поводу машины, сейчас просмотрела (а это большая разница от "прочитала" ) НК, вроде нет такого вычета. Особые случаи - недвижка (и то, вроде как жилое), акции, лечение, обучение, что-то еще, надо вспомнить. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Да, мы 100% на педприкорме. Сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня ели с боольшим удовольствием овсянку, и даже своим аппетитом так заразили старшую, что та стрямкала на радость маме почти всю тарелку (наверно побоялась, что сестренка отнимет )потом днем лениво пожевали картошку и рис из супа, зато на ужин картошка пошла на ура! вчера покушали... макароны, тока не кидайте ничем в меня, мы чуть-чуть и запили все сестренкиным кефиром - он так ей понравился, что чуть ложку не проглотила вместе с ним ![]() и еще кажется вчера, да вчера - пробовали яичный желток, тоже понравилось. Уже навострилась пережевывать и глотать, главное, чтобы было не слишком сухое и не оч. крупное. И пить любит наше - водичку, чаек, кисель, компот... "Грызть" даю морковку, печенье детское и марию, сушки, св. оугрец, яблоко (тока надо твердое иначе откусывает кусочки ) |
||