37 сад Калининский район - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 23:23     #1
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

девочки ,подскажите - кто ходит в этот сад - 37 Калининского района
какие там условия, воспитатели - очень нужно
Старый 11-01-2009, 23:31
ответ для mewmew на сообщение "37 сад Калининский район"
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А кто что говорит. Кто оттуда переводится, кто наоборот туда пытается попасть. Картина нечеткая по этому саду. Вроде не из самых плохих. Желающие туда всегда были, во всяком случае ближайшие пару лет.
Старый 11-01-2009, 23:36     #3
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
А кто что говорит. Кто оттуда переводится, кто наоборот туда пытается попасть. Картина нечеткая по этому саду. Вроде не из самых плохих. Желающие туда всегда были, во всяком случае ближайшие пару лет.
а переводиться не знаете по каким причинам? Мне важнее всего воспитатели, условия и по-меньше денег (нет возможности)
Старый 19-01-2009, 22:37     #4
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
Сообщение от mewmew Посмотреть сообщение
а переводиться не знаете по каким причинам? Мне важнее всего воспитатели, условия и по-меньше денег (нет возможности)
девочки еще раз прошу помочь - узнать по-больше про этот сад ,какие условия, какие воспитатели ПЛЗ кто туда ходит ,подскажите
Старый 31-01-2009, 22:26     #5
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
девочки еще раз прошу помочь - узнать по-больше про этот сад ,какие условия, какие воспитатели ПЛЗ кто туда ходит ,подскажите
Не пойму, наверное никто ничего не знает... или не никто туда не ходит а так хотелось бы знать про него - туда удобно нам ходить
Старый 31-01-2009, 22:28
ответ для mewmew на сообщение "37 сад Калининский район"
energy
Элита

energy отсутствует

бум вместе ходить, и возможно, в одну группу, и у меня дочь тоже Аня
а отзывы, действительно, разные, кто-то о 36 лучше, чем о 37 отзывается, кто-то наоборот
Старый 31-01-2009, 22:39     #7
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
бум вместе ходить, и возможно, в одну группу, и у меня дочь тоже Аня
а отзывы, действительно, разные, кто-то о 36 лучше, чем о 37 отзывается, кто-то наоборот
ой!!! как я рада ,что наконц кто-то откликнулся
А вы про него что знаете?
Я вот знаю ,что сделали ремонт, окна - но как внутри не знаю, не знаю о воспитателях ничего (а очень хотелось бы)
Знаю, что отменили все платные занятия, но хорошо ли это ,тоже не знаю... - а вы?
Старый 31-01-2009, 22:44     #8
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
ой!!! как я рада ,что наконц кто-то откликнулся
А вы про него что знаете?
Я вот знаю ,что сделали ремонт, окна - но как внутри не знаю, не знаю о воспитателях ничего (а очень хотелось бы)
Знаю, что отменили все платные занятия, но хорошо ли это ,тоже не знаю... - а вы?

ремонт сделан только в половине сада, этим летом планируется ремонт во второй половине.
про воспитателей не знаю ничего, хотя с нами на площадке бывает бывшая воспитательница этого сада, и говорит, что состав там неплохой.

платные занятия отменили во всех садах (почти), это по распоряжению губернатора, это, конечно, плохо

я как-то ходила к заведующей и она меня проводила на экскурсию в одну из групп.
По сравнению с нашим нынешним садом № 34 - это небо и земля. 37 - намного лучше , раздевалка просторная, спальня отдельная, кроватки одноэтажные, красивые, столовая прямо в игровой, но столики стоят вдоль стены и особо не мешают, т.к. игровая большая
Старый 31-01-2009, 22:51     #9
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
ремонт сделан только в половине сада, этим летом планируется ремонт во второй половине.
про воспитателей не знаю ничего, хотя с нами на площадке бывает бывшая воспитательница этого сада, и говорит, что состав там неплохой.

платные занятия отменили во всех садах (почти), это по распоряжению губернатора, это, конечно, плохо

я как-то ходила к заведующей и она меня проводила на экскурсию в одну из групп.
По сравнению с нашим нынешним садом № 34 - это небо и земля. 37 - намного лучше , раздевалка просторная, спальня отдельная, кроватки одноэтажные, красивые, столовая прямо в игровой, но столики стоят вдоль стены и особо не мешают, т.к. игровая большая
а мне кажется, что только в этом саду отменили платные занятия, знаю точно ,что в 26, 96, 36 и 8ом они точно остались - но хорошо это или плохо, вопрос скорее всего спорный, т.к. часто их ведут за счет основных бесплатных занятий ,но я бы не против была поводить на те занятия, которые хотела бы...
Спасибо за информацию))) а вы уже ходите в садик, нам в сентябре будет только 2 и 4 мес... думаю, стоит ли приучать к горшку за лето ,т.е. к полному отказу от подгузников или к саду лучше оставить ,так же ежим у нас несколько отличается, наврное заранее лучше приучать...
Старый 31-01-2009, 22:55     #10
energy
Элита

energy отсутствует

да, мы с года ходим в ясли-сад 34, с 2-х (с сентября) пойдем в 37.
мы без памперсов, на горшок дома просимся, в саду нет, но там высаживают часто,иногда зе день ни одного "промаха", а иногда и 5 штанишек мокрых