| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Suvi на сообщение "Так фотки-то не автор темы показывает...."
|
|
Старожил
|
Все равно красота
![]() |
|
|
ответ для Tatyanita на сообщение "!!! Добро пожаловать или как мы делаем..."
|
|
Частый гость
|
спасибо за комплименты нашему дому
прочитала мужу- он согласен с критикой гостиной, но моя задумка- украсить комнату свечами, обожаю свечи!!!! надо бы завтра докупить. и на лето у нас воздушные белые полупрозрачные шторы, тогда гостиная выглядит совсем по-другому |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я, кажется, уже в третьем десятке...
Фотки отличные!! Хотя для меня гостинная немного официальна.. Зато маме моей бы очень понравилось, а у неё, в толичие от меня вкус очень хороший.. А Хде ж всё-таки автор? Я вот тоже не сразу фотки выложила.. Но быстро..)) Не дождалась такого ажиотажа...))) |
|
|
|
|
Элита
|
Захожу сюда уже раз в 20-ый! Сижу и веселюсь...
Хоть кто-то фотки выложил! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я какой по счету буду?
|
|
|
|
|
Элита
|
вот и я снова пришла,
хоть чуток ,но сладкого перепало. 7ир у вас хорошенькая квартирка . Но все же хочется авторских работ ! ![]() Тоже подожду еще. вот винца сейчас налью,да фруктиков с собой. ![]() Присоединяйтесь девчата!![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
тоже стоит посчитаться, наверно буду я 33или 34
![]() ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
наш дом- достаточно авторская работа... особенно если учесть, что старым остался только фасад и несущие стены, внутренности, лестницу, кухню и т.д. мы придумывали сами... пришлось убрать прачечную что бы сделать большую кухню, переделали холл для более безопасной для детей лестницы, так же убрали одну из кладовок для спальни для гостей...
|
|
|
ответ для Suvi на сообщение "Ха! А за Вами следят из крана, и..."
|
|
Ветеран
|
кто бы там ни был - он предатель! хрюкать продолжает, а воды давно нет! и батареи холодные.. начиталась ужасов в соседнем топе про Купчино и их приключения с водой и светом... запасла фильтрованной воды
![]() в общем так, посуду помыла, отморозила руки, все ради Вас, господа, так что теперь, учитывая мои мучения, прошу хвалебных отзывов для моей кухоньки! та-а-да-ммм! вот и она ![]() ![]() ![]() условия: съемная квартира без мебели, мы представляем из себя семью из двух студентов, с соответствующими не очень регулярными заработками, кухня Икеа, пытались экономить, он чтоб красиво было, собирали, пилили и вешали все сами ![]() ![]() ![]() ![]() нда.. после вывешенных выше фото, как-то она.. пустовата кухня 13 метров мой папа, когда ее увидел, предложил сдавать ее гастарбайтерам, чтобы покрыть стоимость аренды квартиры ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Нежный Ангел на сообщение "вот и я снова пришла,:0074: хоть чуток..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() какая чудная интерпретация ника!!! ![]() ![]() Цитата:
а мы вот собрались смотреть "от заката до рассвета", в холодильнике Асти остывает, мандаринки еще с н.г. ждут своего часа.. мм... пойду что ли попробую оторвать от игровой приставки своего дарлинга.. а то он там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||