٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 19:17     #6161
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
С возвращением !
Но ЭТО не диагнозы, особенно дисбактериоз - особенно для антибиотиков и мучений в больнице , гады !
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нина, хорошо, что вы вернулись! Ну, дисбактериоз это вообще не диагноз.
Энтероколит - это тоже не диагноз, это воспаление кишечника, а чем оно вызвано - вам не сказали? Причин миллион может быть, от дизентерии до банального ротавируса.
У нас один мозг на двоих !
Старый 11-01-2009, 19:18     #6162
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну вот, папочка устал, пустил меня за комп минут на 20.
Старый 11-01-2009, 19:21     #6163
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
У меня такая радость, я закруглилась с ГВ, кто помнит наши прблемы с аллергией и мои муки с диетой, понимаете что это значит для меня, я даже создала тему в малышах до года на радостях.
Наташенька, поздравляю! Везет же некоторым!!! Давай теперь, поживи, наконец-то для себя, в смысле - пожуй для себя, любимой!
Старый 11-01-2009, 19:23     #6164
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы дома
Ну наконец-то!!! Мы так рады! Закройтесь на ключ и никакие болячки не впускайте!!!
Старый 11-01-2009, 19:25     #6165
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я тоже все чаще задаюсь этим вопросом. я иногда книжки ей читаю - сказки, стишки, но ей пока по барабану, по-моему. песенки детские включаю. тоже показываю глазки-ротик-ушки у игрушек, себя и у нее самой. называю цвета игрушек, форму. но пока, честно говоря, не понятно, усваивается что-либо у нее в голове из моей болтовни или нет. ладушки и на головку сели мы уже показываем, пока-пока и привет-привет делаем, сороку-ворону, которая кашку варила и все.
Наташ, а как вы "привет привет" делаете???
Старый 11-01-2009, 19:26     #6166
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А про игрушки: Александра нежно полюбила набор кубиков, которые Никите подарил Дед Мороз. Он в деревянной коробке со сдвигающейся крышкой. В ней прорези по форме этих кубиков (цилиндры, треугольники, прямоугольники, полусферы, арки). Алесандра обожает открывать эту коробку (сдвигать крышку), и по одному вытаскивать эти кубики. Сначала поодиночке, я их туда потом подбрасываю, а под конец - берет коробку и вытряхивает все с грохотом на пол. Восторгу!!!
Старый 11-01-2009, 19:32     #6167
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Кстати, может уже начнем потихоньку обсуждать празднование годовасия? Времени-то уже осталось, грубо говоря, два месяца.
Старый 11-01-2009, 19:33     #6168
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Оля, а как Александра? Подружилась с бутылочкой? Ты наверное писала, но меня 10 дней не было в городе, всё прочитать не осилю.
У Кости на ура пошли авентовские бутлочки с соской №4, причём ещё месяц назад нивкакую бутылку брать не хотел, а тут вдруг взял. Ну я и решила ковать железо пока горячо...
Старый 11-01-2009, 19:50     #6169
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а у меня ребенок сейчас уснул на лошадке, точнее зебре надувной
вот мы за этой лошадкой-весь город объездили... вот что значит пропустила в ОЗ.....А сегодня в одном магазе нашли - но не лошадку правда а динозавра.... и чё то не приглянулся он нам... будем искать красную лошадку....

По поводу умений и развития, я до праздников каждый день чем то полезным с ребенком занималась, а сейчас расслабилась ......

Из умения- мы умеем "ладушки-ладушки" всё кроме "на головку сели шух полетели" и всё это не тогда когда мама показывает, а так когда захочется, а может он и просто хлопает в ладоши?

Когда папа уходил на работу -мы ему показывали "пока пока" щаз наверно и забыл вовсе...

Еще мы читаем книжку - с толстыми страничками -переворачиваем постранично (с таааким усердием) и "-БУ бУ бУ и БУ бУ Бу" на всю комнату.

Еще он с волшебным горшком играет так - складывает в него всё что влезет, но не в прорези а так сверху, а потом вынимает, потом снова складываем и т.д.

Показывать пальчиком , не учу. Ну не знаю почему. Я всю жизнь со всех сторон ото всех матерей тока и слышала "НЕ показывай пальчиком-это не культурно!!!" и поэтому я решила не учть, что бы потом ребёнка этим не доканывать.....
Но так естественно, где глазки где носик- показываю ему пальчиком же....
Старый 11-01-2009, 19:53     #6170
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
У меня такая радость, я закруглилась с ГВ, кто помнит наши прблемы с аллергией и мои муки с диетой, понимаете что это значит для меня, я даже создала тему в малышах до года на радостях.
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы дома
УРААААА

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лен, бред это с ранним чтением, на мой взгляд. Создатели тебе расскажут!
Если ребенок будет "читающий" - научится читать рано.
Если ребенок обычный, без тяги к тексту - хоть учи-переучи - читать будет в среднестатистическом возрасте.
Масса опыта моих родных и знакомых это подтверждает.
Научить читать рано можно только того ребенка, который склонен к "текстовому" восприятию действительности. Он сам тебя заставит вывески на домах читать.
Полностью согласна!!!А ещё хочу добавить,моя дочка первый и второй класс страдала от того что ей в школе было совсем не интересно,она пришла очень хорошо подготовленной....а зачем,не понятно