Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для astro4ka на сообщение "А мы ещё на колечках катаемся:) В..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Хранитель
![]() |
Ну вот, папочка устал, пустил меня за комп минут на 20.
|
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, привет всем!
У меня такая..."
|
Хранитель
![]() |
Наташенька, поздравляю! Везет же некоторым!!! Давай теперь, поживи, наконец-то для себя, в смысле - пожуй для себя, любимой!
|
![]() |
ответ для Нинусик на сообщение "Всем привет!
Мы дома:080::080::080:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "я тоже все чаще задаюсь этим вопросом...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А про игрушки: Александра нежно полюбила набор кубиков, которые Никите подарил Дед Мороз. Он в деревянной коробке со сдвигающейся крышкой. В ней прорези по форме этих кубиков (цилиндры, треугольники, прямоугольники, полусферы, арки). Алесандра обожает открывать эту коробку (сдвигать крышку), и по одному вытаскивать эти кубики. Сначала поодиночке, я их туда потом подбрасываю, а под конец - берет коробку и вытряхивает все с грохотом на пол. Восторгу!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кстати, может уже начнем потихоньку обсуждать празднование годовасия? Времени-то уже осталось, грубо говоря, два месяца.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, а как Александра? Подружилась с бутылочкой? Ты наверное писала, но меня 10 дней не было в городе, всё прочитать не осилю.
У Кости на ура пошли авентовские бутлочки с соской №4, причём ещё месяц назад нивкакую бутылку брать не хотел, а тут вдруг взял. Ну я и решила ковать железо пока горячо... |
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "Оля, а как Александра? Подружилась с..."
|
Мега-элита
![]() |
вот мы за этой лошадкой-весь город объездили... вот что значит пропустила в ОЗ.....А сегодня в одном магазе нашли - но не лошадку правда а динозавра.... и чё то не приглянулся он нам... будем искать красную лошадку....
По поводу умений и развития, я до праздников каждый день чем то полезным с ребенком занималась, а сейчас расслабилась ...... Из умения- мы умеем "ладушки-ладушки" всё кроме "на головку сели шух полетели" и всё это не тогда когда мама показывает, а так когда захочется, а может он и просто хлопает в ладоши? Когда папа уходил на работу -мы ему показывали "пока пока" щаз наверно и забыл вовсе... Еще мы читаем книжку - с толстыми страничками -переворачиваем постранично (с таааким усердием) и "-БУ бУ бУ и БУ бУ Бу" на всю комнату. Еще он с волшебным горшком играет так - складывает в него всё что влезет, но не в прорези а так сверху, а потом вынимает, потом снова складываем и т.д. Показывать пальчиком , не учу. Ну не знаю почему. Я всю жизнь со всех сторон ото всех матерей тока и слышала "НЕ показывай пальчиком-это не культурно!!!" и поэтому я решила не учть, что бы потом ребёнка этим не доканывать..... Но так естественно, где глазки где носик- показываю ему пальчиком же.... |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Лен, бред это с ранним чтением, на мой..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
УРААААА ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||