| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Старожил
|
а я вот теперь расстраиваюсь, что маленького объема купила
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ризотто и тефтели в молочном соусе
![]() готовится раздельно. Ризотто. лук + сладкий перец + стебли сельдерея нарезать и на Выпечке спассеровать, всыпать круглый рис и перемешивая пропасесеровать вместе минут 6-7. Влить воду (1:2) , томаты, переключить на Гречку. Тефтели Фарш говяжий + луковица меленько + картофелина на мелкой тёрке + яйцо. Перемешать, тефтельки выкладывать в мульку на разогретое ОМ (1 ложка) на Выпечке. по 10 минут с каждой стороны. В стакане смешать муку, сметану, горячую воду, влить в тефтели. Долить молоком до верха тефтелек. Изумительно подошли специи с сушёными грибами из мельницы. Или можно просто всыпать сухих грибов, растёртых в ступке или смолотых в пыль. Я оставила на выпечке и помешивала 10 минут. Всего ушло 30 минут ровно на тефтельки. Можно перевести на тушение минут на 30. Соус может чуть прижариваться ко дну - но он не подгорает и отлично размешивается силиконовой лопаточкой. Резюме: Блюдо не самое яркое внешне, но очень вкусное. Ризотто нежное, ароматное, с букетом овощных вкусовых оттенков.Тефтели не столовские а вкусненькие, сочные, не тугие, а в сочетании с грибным соусом - вообще чудесно Привередливый гость слопал мигом всё до капельки ![]() и вы угощайтесь ![]() |
|
|
ответ для tanitriel на сообщение "а я вот теперь расстраиваюсь, что..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки делала лазанию!
![]() Вот так! макароны (пласты) отваривала в подсоленной воде до полуготовности (мин по 3.4 получилось ). Слои. Макароны Фарш(говядина +баранина + кинза и сельдерей +лук) Помидоры мелко порезанные Сыр (обычный (на крупной терке) Сыр пормизан чуть чуть посыпать Все залила: 2 яйца перемешала с молоком и воды тоже немного добавила. примерно 300мл. получилось Всего у меня получилось три слоя. Фарша можно побольше класть (у меня остатки просто были) Но я не люблю когда много фарша и нет макарон совсем На 15- 20 мин на выпечку Затем на 1.5 часа на тушение Очень вкусно! ВОТ!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
ох, какая лазанья!!!! я всё не соберусь в мульке её сделать
![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Ой какая вкуснятина....у меня пласты для лазаньи есть...надо будет фарша купить.
Натусик...твое как всегда ![]() ![]() Я делаю ленивые голубцы ![]() |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ППКС!!! :)) только если печь в глухой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!!!
![]() уф, такую вкуснотищу показываете... ![]() я уже расстраиваюсь, что у нас малоедящая семья какая то (( сделала вчера солянку, так будем теперь её 3 дня наверное есть а нетерпится ж еще что-нить приготовить ![]() у меня каннеллони лежат - ждут я вроде бы тут видела рецепт, а найти не могу ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
вот наконец купила мультю - хочу приготовит шарлотку (не пекла до этого вообще)В связс с этим 2 вопроса: стаканы в рецепте с 1 стр. обычные или мультяшные? можно ли яблоки заменить мандаринами например? |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "я оставляю на столе у окна (с открытым..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вопроосик, готовила рис на гарнир в режиме плов. Низ пригорел немного. Что сделала не так? пропорции строго соблюдала.
![]() |
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Девочки, вопроосик, готовила рис на..."
|
|
Наш человек
|
|