| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "толстею не из за чего...."
|
|
Хранитель
|
автор, я что-то пропустила или вы написали что гормоны проверяли полгода назад, а веса накидали за последний квартал. чудес не бывает, все же
К эндокринологу. а что у Вас за цифры на T3, T4 и ТТГ, те, которые полугодовой давности...зы. и после 30 и правда сильно замедляется обмен веществ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Pamela-ch на сообщение "Может быть это писхологическая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Она и так малоежка,а тогда совсем почти не ела,но тем не менее килограммы прибавлялись. Потом ,гораздо позже,ей попалась книга "Психосоматика"(название не помню точное) и в ней именно так и написано,как пишет автор в цитате. Много полезного она тогда узнала из этой книги... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а может вам попрорбовать нормально питаться? Мож организм переживает что с таким питанием как у вас начнется голод и срочно нужно запасы делать?
|
|
|
|
|
Элита
|
перед гормонами сдайте копрограмму - может у вас проблемы с кишечником и пища плохо переваривается....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прибавка это единственная жалоба? а изначально вес какой был и рост.?
|
|
|
|
|
Элита
|
Есть надо меньше, но совсем не жрать - плохо.
ОРганизм тогда будет запасать все, что попадет хозяйке в рот и из чашки кофе извлечет максимум калорий и превратит их в жир. Автор, на каких диетах и как долго сидели, сколько лет пытаетесь худеть? |
|
|
ответ для Криптан на сообщение "Есть надо меньше, но совсем не жрать -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня такая же проблема как у автора У меня классический случай -возраст+малоподвижный образ жизни+периодические диеты. Из всего своего предыдущего опыта я сделала вывод-жесткие ограничительные диеты, особенно в возрасте после 30-это ЗЛО! Мало того что вес вернеться с плюсом, так еще и ногти и волосы пострардают. Даже если витамины принимать-проверено на себе. Если проблемы не в здоровье(гормонах и т.п.), то есть только один метод снизить или поддержатьвес -сбалансированное, разумно ограниченное питание и движение. Вот такая реальность вырисовывается. ![]() |
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "спасибо Вам большое....... вот я и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "А взвешиваться надо по утрам есть..."
|
|
Хранитель
|
кста, раздельное питание-ВЕСЧь. неделя на нем-летать начинаю. и на диетах сидеть не надо.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Автор, а как у Вас с занятиями спортом?
На определённом этапе, это обычно после 30... обмен веществ можно разогнать только физикой, т.е спортом. Никакие ухищерения по поводу малости еды могут не помочь, тем более если раньше Вы на них активно скидывали кг..... организм адаптировался и приспособился. Сейчас только спорт и только через месяца 3-4 регулярного, поможет Вам снова разогнать обмен и тогда начнётся скидывание кг. Кстати это будет происходить активно даже если Вы будете жрать, как слон, но только после 6 мес. регулярных и активных занятий. ![]() |