Кто летал с ребёнком без папы и пр.поддержки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 15:16     #11
Hanu
Элита

Hanu отсутствует

Мы не летали, но ездили на поезде, когда детенышу было полгода. Мне кажется, что Вам надо ехать всем вместе, а возвращаться уже будете с ребенком. По пути туда Вас поддержит муж и вы меньше будете нервничать одна. С собой возьмите, как тут уже писали, новых игрушек. Из еды взяла бы каких-нибудь тетрапаковских пюрешек (если едите такие) И места меньше, и не разобьются. Влажных салфеток обязательно.
Старый 11-01-2009, 16:01     #12
Na.
Ветеран

Na. отсутствует

летала летом на 2-х самолетах туда в 10 мес. и в 11 на 2-х обратно. папа не обязателен. можно взять легкую колясочку и отдать ее при посадке в самолет и получить на выходе.
трусики удобнее) в самолете в туалете есть откидной столик для пеленания. желательно при покупке билета забронировать 1-е места (там больше места)или уже при регистрации убедительно попросить). Не заметила проблем с ушами, но очень важно, чтобы носик был чистый, с насморком даже взрослосу уши закладывает. еще если с пересадкой, то можно посетить комнату матери и ребенка(покушать, поспать). брала справку из нашей поликлинники, что здоровы, но се равно отправляли в местному доктору (прям в аэтопорте). в комнате был чайник, но небыло стаканчиков и собственно чая). В салон возьмите смену одежды.
удачно отдохнуть!
Старый 11-01-2009, 16:31     #13
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

И ещё момент такой. Коляски у нас не будет вообще =))
Вопрос наверное уже не в этот топ, но всё же.... почти полуторагодовалого ребёнка ещё реально в рюкзаке таскать? У нас Эрго.
А вапче всем спасибо большое! Уже морально настраиваюсь, хотя и рановато ещё )) Пока склоняюсь к полёту с ребёнком вдвоём туда, а обратно все вместе.
Старый 11-01-2009, 16:44     #14
botttinki
Ветеран

botttinki отсутствует

Эрго-супервещь!Именно она меня очень выручает при перелетах.мы правда коляску тоже берем,но сдаем у трапа,а дальше в самолете,при пересадке и на выходе только Эрго,т.к.мне необходимы свободные руки.малышу год и 5,весим 14 кг.я далеко не спортсменка,но ношу совершенно спокойно,даже в зимней одежде
Старый 11-01-2009, 16:51     #15
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
Эрго-супервещь!Именно она меня очень выручает при перелетах.мы правда коляску тоже берем,но сдаем у трапа,а дальше в самолете,при пересадке и на выходе только Эрго,т.к.мне необходимы свободные руки.малышу год и 5,весим 14 кг.я далеко не спортсменка,но ношу совершенно спокойно,даже в зимней одежде
вы меня успокоили!