***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2006, 01:30     #4921
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Так что, получается, что кроме Темы и Агуши больше никакой альтернативы?
Старый 26-11-2006, 01:32     #4922
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

До определённого возраста - увы ..., если с этим мнением соглашаться - но наверняка есть альтернативные мнения
Старый 26-11-2006, 01:37     #4923
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Так что, получается, что кроме Темы и Агуши больше никакой альтернативы?
Ну почему же, можно Растишку еще и Актимэль. Я своей даю (правда мы не аллергики ттт).
Старый 26-11-2006, 01:43     #4924
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Ну почему же, можно Растишку еще и Актимэль. Я своей даю (правда мы не аллергики ттт).
Но, судя по сайту производителя, оба эти продукта не раньше чем с 3 лет рекомендованы
Старый 26-11-2006, 01:45     #4925
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Насчет Актимеля не знаю, а Растишку рекомендуют с трех лет (хотя мы её периодически едим).
А еще мы едим всякие там Даноны Даниссимо, ну типа с шоколадной крошкой Точнее не едим, а доедаем, облизываем после братика
Старый 26-11-2006, 01:49     #4926
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Но, судя по сайту производителя, оба эти продукта не раньше чем с 3 лет рекомендованы
Я конечно не знаю, может я не правильная мама, но Женя у меня много чего "запрещенного" ел, слава богу вырос, все ОК. Тая лопает из "запрещенной" молочки только то, что я сказала, ну и конечно же еще сыр, причем разные сорта. Соленые огурцы обожает, колбаску копченую (правда обсосет и выбросит). Если ребенок не аллергик, то на мой взгляд надо предлагать ему потихоньку разные взрослые продукты, правда без фанатизма (имеется в виду не кильку в томате и т.д.)
Старый 26-11-2006, 01:52     #4927
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Насчет Актимеля не знаю, а Растишку рекомендуют с трех лет (хотя мы её периодически едим).
А еще мы едим всякие там Даноны Даниссимо, ну типа с шоколадной крошкой Точнее не едим, а доедаем, облизываем после братика
Актимель пьет с удовольствием, а вот почему-то (не знаю почему...может потому, что самой не очень нравится) Данон я бы не дала.
Старый 26-11-2006, 10:31
ответ для Mila.ox на сообщение "Я конечно не знаю, может я не..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Я конечно не знаю, может я не правильная мама, но Женя у меня много чего "запрещенного" ел, слава богу вырос, все ОК.
Так это же хорошо, что запас здоровья большой, но не у всех так и заранее не всегда известно, у кого какой , поэтому я, например, предпочитала и предпочитаю посторожнее.
Старый 26-11-2006, 11:01     #4929
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Ну вот....Получилось, что именно этим письмом обратила на себя внимание....
да ну, ты зря так думаешь. во-первых, заметь, из новеньких, так сказать, на тебя, ИМХО (два раза для некоторых) форумчане обратили повышенное внимание. ты очень необычная, очень активная, жизнерадостная, лично мне с тобой интересно общаться, предлагаю быстрее уже знакомиться лично.

во-вторых, лично я тоже иногда замечаю, что бросаю свои сообщения в пустоту. ну и что? бросила, проигнорировали, пошли дальше. действительно, те, кому интересно - все равно будут с тобой общаться, а со всеми и в жизни никогда не получаются особенно тесные отношения.

как написала Наташа Лапка - это интернет, согласна. это виртуальная жизнь. не принимай ничего близко к сердцу. вон, я даже дискутировала активно на некоторые темы - и ничего, не закончила общаться.
Старый 26-11-2006, 11:17     #4930
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Почитала как все тут стараются правильно кормить детей и ничего не давать по возрасту.И поняла я наверное самая безотвественная мамшка. Эрик лопает все что не прибито к столу и не важно,что можно и что нельзя.Очень ему нравиться даже квашенная капустка(собственного производства), правда мы ему много не даем,и огурчики соленые(хотя я все это не ем).А из молочки пьет только Актимель,и ест трожок Растишка и творожную массу Веселый молочник(больше всего любит).А еще он любит погрызть кинзу и укропчик(свежую травку).