Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
ребёнок занимается таеквон-до. форма - добок - белого цвета. от многочисленных стирок стал сероватый. решила к аттестации отбелить.
купила ACE лимон по совету продавца. костюм из сероватого ушёл в желтоватый. ![]() пошла в другой магазин, купила Frau Schmidt. эффекта ноль. поговорила с мамашками с таеквон-до, все пользуются ACE с синей этикеткой. купила. всё сделала, как в инструкции написано. и костюм стал... грязно-коричнево-розоватый. ![]() ![]() ![]() я в шоке. что делать? чем отбелить? готова уже на самые смелые эксперименты. HELP! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Froggie на сообщение ""отбелила" белый костюм - что..."
|
Элита
![]() |
А вы в машине стирали?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
сначала стирала в машине Асом, как написано. высушила. результат не устроил. потом уже стиранный отбеливала Frau Schmidt вручную. опять высушила. сегодня залила по инструкции Асом синим, стал бурый и теперь стираю в машинке.
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
От синего АСА некоторые вещи и правла становятся серыми, особенно синтетика. Ваниш пробовали?
Мне кажется, придется вам новый костюм присматривать. Испорченно Асом мне уже отбелить не удавалось. Если удастся, расскажите как. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Есть " Фрау Шмидт" нем. отбеливатель-для ВОССТАНОВЛЕНИЯ цвета.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте БОС,20 р,а рез-т на "5".
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Видимо ,в ткань была добавлена синтетика-вот она и пожелтела.
Простите ,если расстрою ,но по-видимому ,уже ничем не отстираете. У меня был такой случай именно с кимоно-занималась много-стирала часто-за год становился серым. |
![]() |
|
Элита
![]() |
то, что синтетика добавлена - стопудово! хотя, качество костюма отличное, ничего не могу сказать.
в общем, постиралась моя головная боль в стиральной машине вместе с таблеткой Frau Schmidt. стало лучше! причём, намного. видимо, надо было сразу с этой таблеткой стирать, а не вручную вымачивать. костюмец стал молочно-белый. приемлемо. спасибо всем большое ![]() ![]() ![]() |