***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2006, 00:59     #4911
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Всем привет и наверно пока одновременно. Я тут пока была забанена со стороны наблюдала, так сказать за происходящим тут. И сделала некоторые (опять же для себя) выводы. Здесь общаются люди, видимо уже не первый год зная друг друга. За все это время мое отсутствие (впрочем как и присутствие) особо никто не заметил, возможно я в этом и сама виновата, может я не интересный для всех собеседник (хотя как знать). Я искренне хочу поблагодарить тех девушек, которые со мной общались, интересно было почитать ваше мнение на некоторые интересующие темы. Я просто не хочу разговаривать сама с собой (как это происходит). Никого не хочу обижать, мне тут нравилось, но опять же повторюсь, не люблю встревать в чужие разговоры, и разговаривать сама с собой. Извините, если чего не так написала. Вот такое вот какое-то грустное письмо получилось....
Старый 26-11-2006, 01:14
ответ для Mila.ox на сообщение "Всем привет и наверно пока..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Всем привет и наверно пока одновременно. Я тут пока была забанена со стороны наблюдала, так сказать за происходящим тут. И сделала некоторые (опять же для себя) выводы. Здесь общаются люди, видимо уже не первый год зная друг друга. За все это время мое отсутствие (впрочем как и присутствие) особо никто не заметил, возможно я в этом и сама виновата, может я не интересный для всех собеседник (хотя как знать). Я искренне хочу поблагодарить тех девушек, которые со мной общались, интересно было почитать ваше мнение на некоторые интересующие темы. Я просто не хочу разговаривать сама с собой (как это происходит). Никого не хочу обижать, мне тут нравилось, но опять же повторюсь, не люблю встревать в чужие разговоры, и разговаривать сама с собой. Извините, если чего не так написала. Вот такое вот какое-то грустное письмо получилось....
Да ну, Мила, перестань Это же интернет Я вот здесь два года тусуюсь, но когда "обиделась" и сама себя забанила, тоже никто не вспомнил (кроме самых-самых любимых ). Так что не надо грустных писем. Я, например, рада, что ты здесь появилась. Такая жизнерадостная! Показывала нам козявок своих (забыла как называются ) и Таечку-красавицу

Я вот как раз спросить хотела про ваш ремонт начинающийся. Бригада у вас русская будет? Это фирма или просто бригада? И как вы искали дизайнера? Много просмотрели кандидатур?
Старый 26-11-2006, 01:18     #4913
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Даша, я от тебя просто тащууусь....

Я бы на твоем месте любую свободную минутку на диване проводила. А ты еще и высаживаниями ночными занимаешься

Про мышей. Я в шоке опять Кису если маленькую возьмешь, за ней уход как за ребенком. Так что тебе сейчас если делать нечего совсем между уборкой по дому, готовкой и высаживаниями, то бери конечно
Но, я знаю, ты уже решила. И ты справишься!
Старый 26-11-2006, 01:19
ответ для Lapka на сообщение "Да ну, Мила, перестань :) Это же..."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Я просто написала свои мысли, и ничего близко к сердцу не принимаю.
По поводу бригады, то да, она русская, ребята все молодые (и так сказать приятные на вид). Это архитектурно-дизайнерская фирма, т.е. есть и дизайнер и работники всяческие. Берем их по рекомендации, много видела того, что они уже сделали.
Старый 26-11-2006, 01:21     #4915
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Всех узнала, только там еще люди мелькали
Беременность у меня третья, первая замершая была . С Авели у меня с 5 по 10 неделю мазня была, я лежала, а потом все идеально, только к концу многоводие и тазовое получилось. Бегала до последнего, набрала чуть меньше 11 кг. Сейчас с 13 недель - депрессняк из-за угрозы (а токсик с 6). Вставать нежелательно, с Авели не гуляю, почти не кормлю, все на бабушке. Ей это огромное удовольствие доставляет, очень помогает, но она все пытается делать по-своему Лежу, ругаюсь, нервничаю от бессилия, а муж вечно на работе
Наташ, я вообще не фотилась еще... Надо бы.
Веса мало набрала, я в больнице похудела немножко, лишний вес в живот уходит, так что пока я рада
Жду-не дождусь, когда бегать можно будет
.
Наташа, держись! Пусть скорее все нормализуется и ты заживешь прежней жизнью!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Авели скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так значит ЛС против взрослой молочки?
Старый 26-11-2006, 01:22
ответ для Mila.ox на сообщение "Всем привет и наверно пока..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Мила, ну что ты!
Не уходи - здесь все по-разному, графоманы, типа меня , на форуме уже много лет, а кто-то совсем недавно - не всегда получается сразу привыкнуть, всё упомнить, но мы стараемся

Таечка у тебя такая чудная крошка

И, честно говоря, мне показалось, что все здесь приняли тебя очень-очень хорошо! вот!

Очень надеюсь, что ты не уйдёшь!
Старый 26-11-2006, 01:25
ответ для Ljush на сообщение "Мила, ну что ты! :( :( :( Не уходи..."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Ну вот....Получилось, что именно этим письмом обратила на себя внимание....
Старый 26-11-2006, 01:25     #4918
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Я просто написала свои мысли, и ничего близко к сердцу не принимаю.
Вот и правильно!

Про бригаду понятно. Удачи вам на этом поприще! Гигантское дело задумали!!!
Старый 26-11-2006, 01:26     #4919
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение

Так значит ЛС против взрослой молочки?
Ага, я у неё, ещё до года спрашивала, взрослую молочку она категорически не советовала, а вообще очень мало врачей, которые взрослые молочные продукт одобряют, как-то интересовалась, даже взрослый обычный кефир таким малышам не рекомендуют давать, не говоря уже о творожках и прочем...

Меня это, кстати, удивило слегка, так как я-то думала, что без добавок давать можно, но пишут, что там другие закваски, которые деткам не очень.

Хотя мне кажется, что понемножку лет с полутора можно начинать, если аллергий нет
Старый 26-11-2006, 01:30     #4920
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ну вот....Получилось, что именно этим письмом обратила на себя внимание....
Не, ну я не знаю, но по-моему, многие здесь в комментах к тебе обращались

А ещё удачи вам с ремонтом - - я как ремонт вспомню, мне аж жутко становится, хотя мы в ремонте своём и не участвовали почти, но ценник жуткий какой - неужели всё так вздорожало???