| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Да мы не ловить их собираемся, а..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет и наверно пока одновременно.
Я тут пока была забанена со стороны наблюдала, так сказать за происходящим тут. И сделала некоторые (опять же для себя) выводы. Здесь общаются люди, видимо уже не первый год зная друг друга. За все это время мое отсутствие (впрочем как и присутствие) особо никто не заметил, возможно я в этом и сама виновата, может я не интересный для всех собеседник (хотя как знать). Я искренне хочу поблагодарить тех девушек, которые со мной общались, интересно было почитать ваше мнение на некоторые интересующие темы. Я просто не хочу разговаривать сама с собой (как это происходит). Никого не хочу обижать, мне тут нравилось, но опять же повторюсь, не люблю встревать в чужие разговоры, и разговаривать сама с собой. Извините, если чего не так написала. Вот такое вот какое-то грустное письмо получилось.... ![]() |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Всем привет и наверно пока..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Это же интернет Я вот здесь два года тусуюсь, но когда "обиделась" и сама себя забанила, тоже никто не вспомнил (кроме самых-самых любимых ). Так что не надо грустных писем. Я, например, рада, что ты здесь появилась. Такая жизнерадостная! Показывала нам козявок своих (забыла как называются ) и Таечку-красавицу Я вот как раз спросить хотела про ваш ремонт начинающийся. Бригада у вас русская будет? Это фирма или просто бригада? И как вы искали дизайнера? Много просмотрели кандидатур? |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Про манту. Мы будем делать в среду,..."
|
|
Навсегда
|
Даша, я от тебя просто тащууусь....
Я бы на твоем месте любую свободную минутку на диване проводила. А ты еще и высаживаниями ночными занимаешься Про мышей. Я в шоке опять Кису если маленькую возьмешь, за ней уход как за ребенком. Так что тебе сейчас если делать нечего совсем между уборкой по дому, готовкой и высаживаниями, то бери конечно Но, я знаю, ты уже решила. И ты справишься! ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Да ну, Мила, перестань :) Это же..."
|
|
Мега-элита
|
Я просто написала свои мысли, и ничего близко к сердцу не принимаю.
![]() По поводу бригады, то да, она русская, ребята все молодые (и так сказать приятные на вид). Это архитектурно-дизайнерская фирма, т.е. есть и дизайнер и работники всяческие. Берем их по рекомендации, много видела того, что они уже сделали. ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Всех узнала, только там еще люди..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Пусть скорее все нормализуется и ты заживешь прежней жизнью!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И Авели скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так значит ЛС против взрослой молочки? ![]() |
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Всем привет и наверно пока..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Не уходи - здесь все по-разному, графоманы, типа меня , на форуме уже много лет, а кто-то совсем недавно - не всегда получается сразу привыкнуть, всё упомнить, но мы стараемся Таечка у тебя такая чудная крошка И, честно говоря, мне показалось, что все здесь приняли тебя очень-очень хорошо! вот! Очень надеюсь, что ты не уйдёшь! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мила, ну что ты! :( :( :(
Не уходи..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот....Получилось, что именно этим письмом обратила на себя внимание....
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Я просто написала свои мысли, и ничего..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Наташа, держись! :flower: Пусть скорее..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ага, я у неё, ещё до года спрашивала, взрослую молочку она категорически не советовала, а вообще очень мало врачей, которые взрослые молочные продукт одобряют, как-то интересовалась, даже взрослый обычный кефир таким малышам не рекомендуют давать, не говоря уже о творожках и прочем...
Меня это, кстати, удивило слегка, так как я-то думала, что без добавок давать можно, но пишут, что там другие закваски, которые деткам не очень. Хотя мне кажется, что понемножку лет с полутора можно начинать, если аллергий нет ![]() |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Ну вот....Получилось, что именно этим..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А ещё удачи вам с ремонтом - - я как ремонт вспомню, мне аж жутко становится, хотя мы в ремонте своём и не участвовали почти, но ценник жуткий какой - неужели всё так вздорожало??? |
|