Я НЕНАВИЖУ ИХ.... - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 13:26     #261
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Я уже кидала ссылку на журнал Ройзмана (roizman.livejournal.com), которому удалось довольно таки ощутимо пошатнуть положение наркоторговцев в Ебурге. Несмотря на то, что трудно и т.п. Но опыт показывает, что можно. Правда, мужик недюжнный. У нас таких нету, да? А может, не приперло еще?
а у нас...вот в контакте есть группы "преступность в к-либо районе", читала в теме про наркотики, опер просит писать ему в личку и указывать места продажи наркотиков...и тут же ему в ответ на эту просьбу шквал обвинений: вам это нужно для того чтобы крышевать, мы сейчас вам сдадим точки, сделаем за вас всю работу, а вы пойдете дань с них собирать и т.д. в том же духе.
Вот и непонятно, кому верить...
Старый 11-01-2009, 13:28     #262
Элла
Элита

Элла отсутствует

А еще там же писали что наркоманы помогают следствию в раскрытие приступлений.
Старый 11-01-2009, 15:05
ответ для Laguna на сообщение "Я НЕНАВИЖУ ИХ...."
Брэд
Частый гость

Брэд отсутствует

"Через меня прошло около семи тысяч наркоманов, в настоящее время в реабилитационных центрах Фонда "Город без наркотиков" находится 150 и 20 детей. Я общаюсь с ними каждый день. И поэтому то, что я говорю, базируется на многолетнем опыте.
И так. Наркоман - это животное. Там нет человека. Только оболочка. При этом каждый наркоман очень сильный психолог и главная задача наркомана - чтобы его пожалели. Вашу жалость он превратит в наркотики. Но. У каждого наркомана есть шанс стать человеком. За этот шанс надо цепляться. И надо ему помогать. Но жалеть его при этом нельзя. Только пожалел - лишил шанса.
Конечно, наркомания - это не болезнь. Это задача каждого наркомана, чтобы наркоманию все считали болезнью. Отсюда жалость, как результат - сносное существование и возможность дальше колоться.
Причина наркомании - героин (речь идет о героиновых наркоманах, которых у нас большинство). Если в город зашел героин, он не разбирает, дочь учительницы или сын генерала. Известное определение "спрос рождает предложение" здесь лживо. В наркотиках ПРЕДЛОЖЕНИЕ РОЖДАЕТ СПРОС.
Совершенно понятен ряд мер, необходимых для того, чтобы справиться с наркокатастрофой. Жесткий визовый режим для наркопроизводящих регионов , в частности, с Таджикистаном. Ужесточение санкций за наркоторговлю вплоть до пожизненного. Принудительное лечение (по решению суда) в среде, категорически закрытой от проникновения наркотиков. И т.д. Но здесь требуется политическая воля и умение брать на себя ответственность. Гораздо спокойнее считать наркоманов больными людьми и раздавать им метадон или героин, тем самым лишая их последнего шанса"
Старый 11-01-2009, 15:06
Брэд
Частый гость

Брэд отсутствует

http://roizman.livejournal.com/5039....5887#t23315887
Старый 11-01-2009, 17:35     #265
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
Мы живем в такой стране, которую сами построили. Это что-власть при помощи омона заставляет принимать наркотики, грабить, убивать? Нет , какие-то родители их так воспитали, и они добровольно пошли совершать преступления.Кто-то из ваших близких пострадал из-за наркотиков. Он их принимал не добровольно? А вообще алкоголизм, который был всегда, не лучше наркомании. Продуктивнее не власть ненавидеть, адетей воспитывать так, чтобы они к наркоте близко не подходили .А где бы вы были после своего заявления в сталинские времена?Так что при многих минусах все-таки есть и плюсы.
Не согласна.
Во-первых власть заставляет принимать не с помощью ОМОНа, а при помощи СМИ. Обратите внимание, наши поп-звезды через одного в интервью говорят, как страшны наркотики,а дальше...идет история о том, что типа употреблял, но бросил. Вы много знаете наркоманов, которые бросили? Я, практически ни одного. Зато постоянно вижу, как сменяет одно поколение наркоманов другое(в парадном на два этажа выше крупный наркодилер проживает). Я отвлеклась... Так вот, после того ,как кумир заявляет, что он пробовал и завязал, возникает иллюзия, что все не так страшно, начал-бросил. Это ПРОПАГАНДА, причем массового характера, потому что это ВЫГОДНО!!!
К сожалению, я думаю мы бессильны бороться, правда сейчас молодежь уже более настроена на здоровый образ жизни(опять-таки это становится модным, в отличие от времен 5-7 летней давности).
Во-вторых, воспитывать можно и нужно(это я о детях), но это не гарантированно. Я в себе не уверена, не закидывайте камнями.
В-третьих, иногда на иглу сажают насильно или когда человек не очень вменяем, а героин и винт дают сильнейшую зависимость с первого укола.

Автору:
+1000!
Старый 11-01-2009, 17:50
ответ для Брэд на сообщение "http://roizman.livejournal.com/5039.html..."
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брэд Посмотреть сообщение
прочитала про ребенка ...ужас и кошмар
Старый 13-01-2009, 00:30
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

13.11.2008 ПРОКУРАТУРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА БЛАГОДАРИТ ВСЕХ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В ТЕЛЕФОННОЙ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» ПО ВОПРОСАМ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА НАРКОТИКОВ
в целях расширения сферы контактов с населением (в первую очередь - с молодежью) и источников получения ценной информации о фактах незаконного оборота наркотиков (по конкретным адресам и в отношении конкретных лиц), о бездействии конкретных должностных лиц правоохранительных и иных органов, о коррупции в данной сфере отделом по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотических и психотропных веществ прокуратуры Санкт-Петербурга, помимо созданных в 2007 году постоянно действующих телефонов доверия (тел.: 3145653, факс: 3128991), в сети Интернет на широко используемых поисковых системах (**********, ***********, googel.ru) также созданы и электронные почтовые ящики со следующими электронными адресами: antmarkoSPb@**********, antinarkospb@rambler. ru, antinarkospb@gmail. com., входящая информация с которых будет ежедневно приниматься к проверке.
Выражаем благодарность и признательность нашему населению за оказанную помощь в борьбе с наркопреступностью. Предлагаем и в дальнейшем проявлять социальную активность, оказывать содействие и представлять нам информацию о наркопритонах и наркоторговле, о наркобаронах и наркооборотнях либо просто о наркоманах в Вашем подъезде.
Старый 13-01-2009, 00:30
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

еще
Управление ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о незаконном производстве, организации доставки, хранении наркотиков и людях их сбывающих, с просьбой сообщить данную информацию по круглосуточному телефону доверия в Санкт-Петербурге (812) 275-06-51. Конфиденциальность гарантируется.)
Старый 13-01-2009, 00:32
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

http://www.info-lan.ru/ipb/index.php?showtopic=6284 вот в Ломоносове опыт такой.
Старый 13-01-2009, 00:55
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Согласна с автором....