Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "Если заграницей сломалась машина..."
|
Частый гость
![]() |
а НЕ далеко , чтобы тоже приятно и хорошо ?) так, на заметочку, а то, ттт, мало ли что с машинкой в дороге может произойти...
просто был у меня случай в Финке, когда в меня один товарищ при обгоне чуть не въехал, я с того раза думаю, что не плохо было бы иметь в виду пару адресов про запас |
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "Если заграницей сломалась машина..."
|
Элита
![]() |
а это не знаю...
К официалам можно,цены примерно такие же получатся как у наших. на все случаи не напасешся ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "а это не знаю...
К официалам можно,цены..."
|
Частый гость
![]() |
На всякий случай (не в целях рекламы) телефончик эвакуатора в Выборге 9285050 (прямой питерский). Из Финляндии они тоже забирают.
|
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Запугали народ....
Чинил в Финляндии..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "А у меня когда Опель астра сломалась в..."
|
Элита
![]() |
150км - это Иматра или Лапенранта? Ну тогда опять же надо считать,что удобнее проще. Если эта деталь есть в наличии у финских сервисменов - можно делать там. Если нету,долго ждать,или ооочень дорого - то тащить эвакуатором...
|
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "150км - это Иматра или Лапенранта? Ну..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
аа.ну это да!!! Хотя,опять же - смотря что сломалось и где
![]() |
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "аа.ну это да!!! Хотя,опять же - смотря..."
|
|||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще чинились на официальной станции во Франции |
|||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
были в финке с 4 по 9. 4 у друга сломался новый фокус 2, хорошо были на заправки, от границы уже отъехали около 100 км, на улице - 14. звоним на горячую линию форда в Россию, а оперетор -милая девушка нам говорит, что ничего не знает о станциях ТО в Финке и помочь нечем не может. Вот это был пипец!!! такой подставы от горячей линии не ожидали - они видете ли только по России могут помочь. Вообщем опросили всех финов про ближайшие сервисы форда(было воскресенье 10 утра, а сервисы открываются только в понедельник), достали нескольких мастеров в Аларме, путем ругательств, такой-то матери и т.п. .....через три часа авто завелось и мы нормально доехали до Химоса, назад тоже все ок. Хорошо хоть было где греться. а уже строили планы бросить машину на заправке, а когда назад будем ехать забрать ее и на галстуке пересечь границу, а дальше эвакуатор. хорошо еще были на двух авто.
Тоже очень интересно сколько бы стоил эвакуатор из финке в Питер? когда ехали назад, рядом назад ехал лансер на эвакуаторе, весь в хлам - кувыркался видно прилично. Эвакуатор был с Питерскими номерами |
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|