Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для alfia на сообщение "Я вот получаю компенсацию по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А если в графе "отец" стоит прочерк, разве Вы не являетесь матерью-одиночкой? Отцовство-то еще не установлено. Вам нужно просто взять в ЗАГСе, где регистрировали ребенка, справку, что мать-одиночка и оформлять пособие. В этом случае оно будет больше обычного ежемесячного |
|
![]() |
ответ для avto на сообщение "пособия 3 года"
|
Ветеран
![]() |
Так ведь девушка пишет установление отцовствтва.Выдаются 2 документа-свидетельство о рождении где в графе отец стоит отец.И установление отцовства.Где ребенку с фамилией материи присваивается фамилия отца с его разрешения и со всеми вытекающими из этого последствиями.Если он не платит вам алименты.Вы имеете полное право подать на него в суд и потребовать эти деньги в размере 25%от его з/п.Мы когда с нашим папой ходили к нотариусу оформлять алиметное соглашение нам это все разьяснили.И кстати оформив 1 раз алиментное соглашение вы избавите себя от кучи гемороя в последствии.Стоит 750руб.И везде действует.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
да говорила я с ним...жалею уже что вообще отцовство дала...
оказывается если я сыном решу поехать заграницу..мне в обязаловку надо доверку от него брать...на выезд...а вот если он поедет с ребенком то ему НЕ НАДО.... это мне юрист сказал....бред...и лишить отцовства я его не могу....вообщем чем давать такую бумажку...что он папа..подумать надо....200 раз.... я имела в виду по деньгам сколько...если там 300 рублей...стоит ли вообще оформлять.... и еще вопрос карточка от года до семи это что такое? КСТАТИ несмотря на установление отцовства..я не в браке..и являюсь МАТЕРЬЮ-ОДИНОЧКОЙ.... об этом в сабесах умалчивают.... узнала об этом моя подруга она в собесе оформлялась и тетя-инспектор это и рассказала.... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
вот то что нашла по пособиям (в низу самом) http://www.sirota-spb.ru/kons/?curPos=1
|