| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Да, однако, есть над чем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "список на диски
1. Богатова
2. cat..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
А!!!!
А на заводе ГОЗочень мало вакансий: одна-механик(это для анженеров), а остальные-наладчик станков с ПУразметчик и слесарь-электромонтажник (мужчины, обслуживание подстанц) Я точно ни одну не потяну ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Riмма на сообщение "ага, правая толчковая :))
Ален, а нога..."
|
|
|
Наш человек
|
Предкрещенские купания
Вот теперь точно водочки и спать![]() А я мона скажу? Хорошее одноразовое кино. Посмотрела с удовольствием, второй раз смотреть, разумеется, в голову не придет. Есть несколько странноватых ляпов, но в целом смотрится очень и очень мило. Вообще, меня очень развеселило такое совпадение: я в предыдущий день перед просмотром, не в силах сдвинуться с дивана от обжорства, прилипла к "Как выйти замуж за миллионера" с Монро по телеку. Ну, все, наверное, помнят, что главный пафос там - мужик без мульонов не заслуживает даже взгляда, не говоря уж о большем, и весь сюжет вокруг этого закручен. Забавно, собственно, то, что фильм снят в те же абсолютно годы, что показаны в "Стилягах". В обчем, два мира - два децтва ![]() Цитата:
![]() Кстати, всех слюноотделяющихся могу сомнительно утешить - ни фига у меня не замерзает даже с желатином. Что, наверное, неудивительно: на пачке, как я обнаружила уже после процесса, написано, что это кол-во рассчитано на 0,5 литра бульона. Вот интересно мне, это кто ж студень по пол-литра варит?![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Натарик на сообщение "МУРАШКА..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "Танюш, как Матвей с Дахой?"
|
|
Мега-элита
|
Юль, спасибо, нормально всё
Токо Матвей пока ест мало, но это нормально и даже хорошо, наверное. А так он бодряком был уже на след.день после темпы. Т.е. период дикой слабости, кот.наблюдался у болевших знакомых, его миновал. Зато истерики из серии "кризис 3-х лет" пошли как по книжке (что характерно, точно после нашей дискуссии в топе на эту тему и прочтения мной и папой статеек... Тоже, что ли, прочитал...) И кошка заболела... |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Что-то пробило меня на фотки:))
А вот..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Меня бы забанили на веки вечные!(не в этом топе, разумеется, а ваще на просторах ЛВ)![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нет, голубая ель!![]() |
|||
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
Глебус царь или гриб?
|
|
|
ответ для Натарик на сообщение "Глебус царь или гриб?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Что-то пробило меня на фотки:))
А вот..."
|
|
Мега-элита
|
первая реакция: сидит на горшке
но тривиально как-то... да и мальчик большой, небось уже токо унитазом пользуется и в любом случае мне не придумать, почему Глеб так задрапировался: вряд ли просто укрыться от "посторонних" глаз |