| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudiki на сообщение "не всегда,нам еще ни разу не отказали..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() это я привела слова нашего финского адвоката, который сейчас занимается моей визой у него друг руководит юр.службой (что ли или что то подобное) в Консульстве Финляндии в СПб - он ему так и пояснил поэтому на какого инспектора (или как его там правильно звать) попадешь ..... |
||
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "один раз
как пояснили, сейчас фины..."
|
|
Наш человек
|
может быть,потому как мы вот только 30 декабря получили Сережину визу и никаких проблем не было,а у него явно пребывание в др.странах больше было.В одной испании мы были только 3 недели,а еще его командировки,так что мы никак столько не могли бы посетить финку
|
|
|
ответ для chudiki на сообщение "может быть,потому как мы вот только 30..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение ""Снег, метель, буран и вьюга ..будем..."
|
|
Хранитель
|
Наташа, сочувствую с визой (
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет.
Сегодня сдали Славину кровь в Хеликсе, т.к. в Элиос проспала , оказалось очень удобно, на маршрутке практически от дома. Сделала сегодня и получила сегодня же результат.Лейкоциты при норме 5-12, у Славы 13,49 Эритроциты 3,5-4,5, у Славы 5,06 Тромбоциты 160-390, у Славы 513 ![]() Сегментоядерных 25-60, у Славы 63 СОЭ у Славы 13 при норме 2-10 Ну и в других показателях есть отклонения на + или - 1. Вот. Видимо воспаление какое-то идет. Решила начать с ЛОРа. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ну слава богу!!!
а мы сегодня хотели выписаться для сада и именно сегодня сопли были. и нас отправили домой. т.е. к лору сначала. бесит.. муж на взводе, я пока не знаю обстановку на работе чтобы больничный брать. и вообще- слова0 на раьоту- вызывают у меня ужас перед завтра.. НЕХАЧУ!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девчонки помогите советами
У Никитки ДР, я конечно гостей не хотела из - за финансовых трудностей, но Никита хочет гостей ....придётся устраивать праздник..в кафе для меня дорого получается, да и кафе у нас поблизости нету Придётся дома Как бы мне бюджетненько стол сварганить Понятно, что будет торт, фрукты....какие ещё детские и не запарные угощения можно сделать ???? думаю о поп - корне ![]() что ещё???? Вообще в голову ничё не лезет И ещё наверное придётся клоуна приглашать, я вот не готова детей развлекать ![]() Дайте координаты клоуна ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Девчонки помогите советами
У Никитки..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Фомирка! Я тут в закупку влезла купчинскую. Но больно бусики приглянулись. Заберешь за меня?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, клоуна, по-моему, дорого получится. Но если пригласить клоунов, то можно сделать просто фуршетный стол? Т.е. фрукты - нарезать, на шпажки нанизать, сыр, колбаса - бутеры (можно тоже на шпажках, в виде всяких звездочек - корабликов). Клоун будет развлекать, а дети по пути подкрепляться...
Клоунов тут можно посмотреть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=748883 |