Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
расскажите про отель кто был с детками.
вот предложили тур на середину- конец января. что лучше??
Хочу ехать с ребенком (1г9мес). 1. Есть ли там интернет в номере. платно это или бесплатно. что со скоростью соединения 2. есть ли бассейн для деток. подогреваемый или нет? 3. есть ли возможность детю где то у моря поковыряться в песке, позагорать и окунуться в воду. 4. что такое детская анимация? и есть ли это там 5. есть ли детские площадки (крытые/закрытые) если кто ездил в ШЭШ в январе-феврале, а особенно в TROPICANA GRAND OASIS RESORT 4* - пожалуйста, напишите отзыв про отдых именно с маленьким ребенком. Отзывы об отеле я начиталась - но нигде ничего не написано конкретно про разнообразия для деток и условия проживания с детьми. (питание пригодно ли для мелких, где взять хорошую питьевую воду, отдельная кроватка для ребенка.. и пр пр пр) Я никогда не ездила в туры никуда.. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mad_mom на сообщение "Египет. TROPICANA GRAND OASIS RESORT 4*..."
|
Частый гость
![]() |
у нас теже вопросы , тоже мечемся по выбору отелей, сынуле 1год и 2 мес.ЖДЕМ!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тропикана не гуд мое ИХММО. в корал бич тиране мне питание не понравилось, сам отель очень неплохой отличная территория и коралы просто супер. но там только понтон и сильное течение без ласт совсем никак.
из этих отелей я бы новотель выбрала |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в прошлом году отдыхали в Тропикане Гранд Оазис.Правда сыну-12 лет,и поэтому насчёт малышей не знаюВ главном ресторане был уголок здоровой пищи,там было всё отварное:мясо,рыба,овощи.Вот это наверно малышу подойдёт.Заход в воду с пантона,но рядом с пантоном есть небольшая заводь,где может плескаться малышня.Про совсем мелкий бассейн не помню,но был средний,подогреваемый!!!Там все и тусоались,А ещё был огромный бассейн,но холодный и поэтому всегда пустой
![]() Впринципе отель не плохой,но до этого мы отдыхали в Эль Фараана инам он больше понравился. А ещё забыла...Есть детская площадка,но что то я не видела деток на ней ![]() ![]() Если хотите могу фотки выложить. |
![]() |
|
Участник
![]() |
конечно хочу! спасибо!
|
![]() |
ответ для mad_mom на сообщение "конечно хочу! спасибо!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mad_mom на сообщение "конечно хочу! спасибо!"
|
Ветеран
![]() |
Что то у меня только две фотки загрузилось...Ща ещё попробую
![]() Это как раз там ,где малышам можно купаться в море. ![]() ![]() то балкон номера,он реально огромный.У сын ДР был и ему в номер принесли торт и фрукты. ![]() На территории отеля очень зелено и красиво ![]() ![]() Фоток отеля у меня не мого,в основном моооорэээээ,и аквапарк. Если есть вопросы-спрашивайте. |
![]() |
ответ для super.yulia на сообщение "Что то у меня только две фотки..."
|
Участник
![]() |
а вы в какое время ездили?
|
![]() |
ответ для super.yulia на сообщение "1.Это я у тёплого бассейна.
2.Вид на..."
|
Элита
![]() |
а чем больше понравился EL Faraana?
тоже еду с ребёнком и хотелоь бы конечно пляж для детишек, чтобы хороший был и развлекухи на территории. |
![]() |
ответ для mad_mom на сообщение "а вы в какое время ездили?"
|
Ветеран
![]() |
|