Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 22:34     #11401
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Мне на первом УЗИ ничего не сказали, а я очень доченьку хотела. Когда будущим бабушкам сказала про беременность, они обе спросили: внучка будет? И я думала, что будет. Но теперь очень все радуются мальчишке И я тоже радуюсь. С УЗИ пришла - сияла как медный грош от счастья.
ну главное что здоровенький и все у вас хорошо

и мы имя еще не придумали, уже даже несколько книг купили - не помогает
Старый 10-01-2009, 22:38     #11402
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
открой темку новую - не хотите ли закупиться для новорожденных в такой то фирме, скажи, что нужен организатор сразу
И меня сразу зовите в закупку, если кто-то начнет! я поучаствую!

Цитата:
Девочки, а я вчера была на УЗИ в МПЦ, жду сыночка, оказывается! Надо переделывать линеечку в голубой цвет :-)
Поздравляю! мальчишек все прибавляется!
Старый 10-01-2009, 22:41     #11403
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
ну главное что здоровенький и все у вас хорошо

и мы имя еще не придумали, уже даже несколько книг купили - не помогает
Да уж, от книг только веселее становится, там такие варианты есть!!!!
Старый 10-01-2009, 22:42     #11404
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вчера была на УЗИ в МПЦ, жду сыночка, оказывается! Надо переделывать линеечку в голубой цвет :-)
поздравляю, а я сейчас читала темку, смеюсь до сих пор) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=986610
Старый 10-01-2009, 22:49     #11405
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Я еще и такой комплект купила http://www.all4baby.ru/ru/files/stor...g4919_2331.jpg за 850 руб.,а на сайте 550 стоит...
Попробуй создать тему в оптовых закупках, если будет много желающих, то и организатор найдется, возможно получится купить по оптовой цене
Старый 10-01-2009, 22:52     #11406
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А сейчас где Смольный рожает? ))) в Сканди?
Ну, кроме Сканди еще и 18 есть, и 9.
И даже Ксения в 10.
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Да дело не в ремонте))) Просто там не убирают) Девочка знакомая только неделю, как оттуда, она бесплатно правда, но те самые баки, переполненные мусором кровавым так и остались, по три дня никто не убирается.
Вот у меня такие же воспоминанияы о 13 рд. И как пыль под кроватями летала - никто не мыл. Очень хочется надеяться, что сейчас там как-то получше. Причем, коридоры и туалеты намывали, а вот палаты не очень.
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Вообще-то я с предрасположенностью к высокому давлению, до беременности доходило до 140 верхнее. Но оно упало до нормального и даже немного пониженного в первом триместре, а сейчас на своем механическом тонометре я получаю покзатели по верхнему давлению от 113 до 128, по нижнему - от 63 до 80, и чувствую себя нормально.
А местная ЖКшная терапевтша намерила мне 153 на сколько-то. Я ей г7оворю: "Знаете, вообще-то у меня никогда такого не бывает", но разве знающего врача убедишь... Пришла домой, перемерила - показатели, как у космонавта))
Вообще, нам в универе невролог очень ругал электронные тонометры, говорил пользоваться только механическими.
У моего гинеколога автоматический, так она никогда первые показания не записывает в обменку - только после того. как я глубоко вздохну и расслаблюсь. Поэтому давление всегда в порядке.
А терапевт мерил вообще механическим - и это все в пределах одной клиники.
Дома у меня - полуавтомат - не врет.

Цитата:
Поздравляю!!! Здорово!

А мен в последнее время снятся сны, что я рожаю мальчика. Сегодня вот кормила его.
К чему это?

Сегодня была в меге, опять била себя по рукам - там сейчас очень хорошие скидки на малышковые вещички. Но ведь дала себе слово до 28 недель ничего не покупать. Поэтому все старшей, все ей...
А в мазе скидки на вещи для беременных - любимые мной трикотажные кофточки по 500-600 рублей, но у меня такие фасончики уже есть, поэтому не купила. А брюки по 1000-1200 очень приличные, но нет маленьких размеров. Колготки для беременных дорогие - 440 рублей. В линдексе должны быть дешевле.
Старый 10-01-2009, 22:55     #11407
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!
Думаю меня тоже самое ждет...

Цитата:
поздравляю, а я сейчас читала темку, смеюсь до сих пор) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=986610
И я прочитала только что, особенно позабавили 2, 13, 23, 38, 51, 53.

Всем Добрый вечер!
Старый 10-01-2009, 23:03     #11408
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
жизненно )))))))
Старый 10-01-2009, 23:38     #11409
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем Приветики!!!!
Катюш, а где кроватку наглядели?
Знаешь, похоже наша принцесса будет твоей тезкой)) Муж больше к Катерине, чем к Дарине склоняется))
Мы тоже подумываем Катюшей назвать )))

Цитата:
Пздравляю!!!

Цитата:
Старый 11-01-2009, 00:09     #11410
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
У нас до сих пор обсуждалки ...так и еще и не определились!!!
Едем мы, значится, с мужем в роддом младшую свою рожать, и тут он и спрашивает: один вариант имени у нас Виктория, а второй какой был? Я, уже не очень какая от схваток, отвечаю, что раз мы не помним второго варианта, значит Вика и будет... а вообще родим -- увидим.
Катю только через некоторое время после рождения окончательно Катей назвали...
Хорошо, что в этот раз ничего придумывать не надо -- у меня мужа назвали, как его деда, поэтому сразу было понятно, что если родим мальчика -- назовем как отца мужа А вот с девочками запарились мы имена придумывать Но, вроде, пока все довольны