Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки,посоветуйте педиатра в Приморском районе...Ребенок по долгу не какает,а наш педиатр ничего толком ни на один мой вопрос ответить не может.
![]() |
![]() |
ответ для tat-tatyanad86 на сообщение "Посоветуйте педиатра в Приморском..."
|
Мега-элита
![]() |
Сходите платно в Скандинавию. Врач Борискина, мы довольны. Бесплатных врачей не знаю.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если же у детки напряжен животик - срочно к доктору, лучше вызвать на дом. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, кстати, можете сами несколько черносливин съесть... утром получите ожидаемое.
|
![]() |
ответ для Саша Орлова на сообщение "Да, кстати, можете сами несколько..."
|
Старожил
![]() |
а я своему заваривала чернослив. =) помогало. =) Мы на ИВ
по теме. мы застрахованы в 21 веке, у нас врач Громоздева Анна Анатольевна. Мне нра. |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "а я своему заваривала чернослив. =)..."
|
Ветеран
![]() |
У нас врач из 21 века. Беляева Татьяна Владимировна. Очень и мне и детю нравится
![]() |
![]() |
ответ для Саша Орлова на сообщение "Подолгу - это сколько? Ребенка..."
|
Участник
![]() |
Подолгу-это 5 дней.Отвар чернослива и свеклы давали,и сама ела и есть продолжаю ниче не помогает.Мы на СВ
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
И не поможет, или поможет, но временно. Сейчас можете поставить детю свечку глицериновую (не из холодильника!!!), можно взрослой треть. Результат- 100%. Однако, часто не желательно. Можно массаж 10 мин- и ножки к лицу аккуратно подтягивать (мы так делали). Никаких трубочек-клизм не надо. НЕ НАДО БАДОВ- у них нет ни контроля за производством дотошного, как у лекарств, ни презентабельного количества клинических испытаний. А то врачи мастера - могут при запоре не глядя- зостерин, кип, нормофлорин и проч. На самом деле, если это действительно запор( а мож,все усваивается?), запор- следствие и лечить надо причину. Скорректируйте диету- это главное и при запорах, и при поносах. Двигательная активность- зарядка, массаж, выкладывание. Если врач лечит запор, тем паче БАДАМИ- гоните в шею.
По существу. В поликлинике на Школьной самый популярный педиатр- Орлова, прием 400 р , кажись. Хотя, грят, ее зазвездило малость от своей популярности. Сама пользуюсь услугами педиатра из Инфанта. После длительного отбора. Цены средние, на дом вызов 1950, но врачи ОЧЕНЬ грамотные. Сама я дотошная, да и образование позволяет оценивать. Хотя, если чессно, любого человека напряжет, если доктор из одной изсамых дорогих служб , приехав на вызов, сходу пропишет всякую фигню. У нас так и было,больше не обращались.А в Инфанте (круглосутчно) могут бесплатно и по телефону сказать. |
![]() |
ответ для ЕленаКофф на сообщение "И не поможет, или поможет, но временно...."
|
Участник
![]() |
как раз в вашем возрасте 2-3 месяца мы столкнулись с точно такой же проблемой, наш рекорд 7 дней. Но у нас ГВ, так что дело обычное... но это я уже после стольких нервов, врачей и проч выяснила, шоппц))) Прошли трубочки, свечи глицериновые, дюфалаки... все впустую, между тем ребенок никакого беспокойства не выражал, спала нормально, ела хорошо...
но врачи наши, это отдельная история - куча анализов бесполезных, высеваний, каких-то лактобактерий поназначали)) Подруге моей тоже с дочкой месячного возраста в аналогичной ситуации платный врач посоветовала ПЮРЕ из чернослива впихнуть в ребенка ![]() ![]() ![]() А ребенок все это время дума: Да оставьте вы меня в покое! Все у меня номрально))) |