~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 21:09     #19811
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Ну вы что девы?! Это методом прерывания так сказать акта. Для мужчин правда вредно говорят, но мы пока так живем, потому что изделие №1 , спираль боюсь, таблетки никак не подобрать.
Семен Семеныч!! ну елы-палы... я уж и забыла про такое а по всем остальным пунктам - я тоже всего боюсь и таблетки боюсь, мне чего-нить такого уколоть, наклеить, закодироваться на 5 лет
Старый 10-01-2009, 21:09     #19812
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Ну вы что девы?! Это методом прерывания так сказать акта. Для мужчин правда вредно говорят, но мы пока так живем, потому что изделие №1 , спираль боюсь, таблетки никак не подобрать.
господи, ну и абривиатурка же. Не я против такого. Это очень вредно для мужчин, да и не каждый способен. Будешь потмо до месячных на иголках сидеть...
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Жанулька,я тебя завтра жду - не вздумай сегодня рожать) у меня тут небольшой подарочек для твоей дочи - как - никак скоро 2 года!
Галя ты сума сошла. Вот так и знала, что с пустыми руками не отпустишь.... и где мне теперь для Сида искать .... неееееееееее ты меня в угол загоняешь ведь... я ж буду рано утром к тебе намыливаться еще не один магазин не будет работать....

........ я злая............ так не чесно.......
Старый 10-01-2009, 21:10     #19813
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
ну да, у ребеночка! колики или аллергия.. поэтому важно, если и вводить новые продукты в свой рацион, то по одному - чтобы понять если вдруг, на что реакция
это как ? съела чего -нибудь одно,покормила грудью...так ? А через сколько у ребенка проявиться должно,как я узнаю?
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот и я с вопросом про бортики. Стирать-не стирать?
Написано, 40 градусов, и утюжок, что гладить можно. Но не деформируется ли синтепон?
Мне сказали достаточно горячим паром обработать

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, масямоя так колбасится в пузике...ой-ой-ой... ща лопну... еще и икаетчасто в последнее время...
а как ты понимаешь ,что она икает?
Старый 10-01-2009, 21:11     #19814
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Семен Семеныч!! ну елы-палы... я уж и забыла про такое а по всем остальным пунктам - я тоже всего боюсь и таблетки боюсь, мне чего-нить такого уколоть, наклеить, закодироваться на 5 лет
если найдешь где можно закодироваться - свисни , мне тоже надо.
Старый 10-01-2009, 21:14     #19815
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
это как ? съела чего -нибудь одно,покормила грудью...так ? А через сколько у ребенка проявиться должно,как я узнаю?

Мне сказали достаточно горячим паром обработать

на счет реакции: если она есть то на следующий день, а то может и через пол дня она появится. В разных формах может: покраснение кожи, высыпание сыпи или прыщи, может живот вздуть и проблемы со стулом. (обычно крики приступами).

не заметить сложно.

а когда малыш икает, то получается движение внутри живота одинаковые и ритмичные, во т как ты икаешь не переставая. Так и твой живот "икает".
Старый 10-01-2009, 21:14     #19816
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
+10000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
господи, ну и абривиатурка же. Не я против такого. Это очень вредно для мужчин, да и не каждый способен. Будешь потмо до месячных на иголках сидеть...

Галя ты сума сошла. Вот так и знала, что с пустыми руками не отпустишь.... и где мне теперь для Сида искать .... неееееееееее ты меня в угол загоняешь ведь... я ж буду рано утром к тебе намыливаться еще не один магазин не будет работать....

........ я злая............ так не чесно.......

ой,да ладно тебе)

Цитата:
если найдешь где можно закодироваться - свисни , мне тоже надо.
ага,и мне.....
Старый 10-01-2009, 21:15     #19817
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
ритмичные постукивания - подрыгивания минут 5-10, а то и более - мася икает... у меня Демча ваще с 6 месяцев икотик был - постоянно икал. а сечас мася только вот в самом конце икать начала
Старый 10-01-2009, 21:16     #19818
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
на счет реакции: если она есть то на следующий день, а то может и через пол дня она появится. В разных формах может: покраснение кожи, высыпание сыпи или прыщи, может живот вздуть и проблемы со стулом. (обычно крики приступами).

не заметить сложно.

а когда малыш икает, то получается движение внутри живота одинаковые и ритмичные, во т как ты икаешь не переставая. Так и твой живот "икает".
так все сложно,как с этим справиться
значит у меня тоже икает и частенько,это ей чего-то не хватает или что?
Старый 10-01-2009, 21:19     #19819
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

на счет контрацепции. Мы с супругом решили, что двоих детей и более заводить не хотим. Я его спрашиваю: может тогда перевязать трубы? ну типо если детей больше не хотим, то может так. Все равно КС и полосная операция, вообщем 2 - х зайцев сразу...

Он сказал нет, я так и не поняла, почему. То ли он еще не уверен на счет двух детей и подумывает на счет третьего, то ли он считает, что я буду уже ущербная. Короче не поделился.

не скажу, что я прям горю сделать такую операцию, но был аготова обсудить и рассмотреть как вриант.

вы как относитесь к этому? перевязке труб я имею ввиду. ??
Старый 10-01-2009, 21:20     #19820
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
ритмичные постукивания - подрыгивания минут 5-10, а то и более - мася икает... у меня Демча ваще с 6 месяцев икотик был - постоянно икал. а сечас мася только вот в самом конце икать начала
Я обратила внимание в последние 2 недели,еще подумала почему же она так странно бьется,муж трогает не счувствует,а это она икает,вот малява