Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дорогие девушки, а еще больше вопрос к врачам, которые сюда тоже иногда заходят, помогите разобраться. Я замужем, хотим с мужем ребенка, но меня беспокоит один момент - у него какой-то вялотекущий гепатит. В детстве ему делали переливание крови и вирус остался. Я не знаю какая группа точно, но якобы он не передается. Какой-то хронический и совсем не проявляющийся даже в анализах. Собираюсь его выспросить поподробнее об этом. Он говорит, что ничего страшного и, зная его, я ему верю, но это было до того, как мы захотели ребенка. Теперь начала задумываться, страшно как-то! Я не только за ребенка , но и за себя бояться стала. И еще.... были моменты, когда нужно было кому-то кровь сдать (донорство), он отказался, сказав, что у него кровь все-таки с гепатитом. Так значит есть этот вирус то, так значит может он передаться то!!!!
![]() |
![]() |
ответ для VEf на сообщение "Вялотекущий гепатит"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...361559&page=35
Вот почитайте. Названия темы не пугайтесь. Я так понимаю, что у Вашего супруга либо носительство Австралийского антигена (геп В), либо хронический вирусный геп С. |
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
Элита
![]() |
Скорее геп В. НОСИТЕЛЬСТВО.
гепс С всё же проявляется. Если у него с рождения, то анализы уже вряд ли были бы хорошие. Автор, не пугайтесь. Носительство - это не сам гепатит. Узнайте какой именно, и сходи на тематические сайты. Поверьте, всё не так страшно. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
гепатит есть гепатит, он передается и B намного легче заразиться, он и в слюне есть и в моче, даже вялотекущий, и еще он никак не проявляется, если во время начать лечить, то жить можно, а еще каждые пол-года надо!!! сдавать анализы на трансаминазы, так что ноги в руки и быстрей по врачам, и обязательно сделайте прививку от гепатита B и от краснухи, это к слову о беременности.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если ПЦР -, то ни в слюне, ни в моче нет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Это наверняка B. Геп С бы проявился,хотя и он иногда "прячется".сами сдайте кровь,но предупредите,что возможно есть В.,там как-то другой анализ берут.
|
![]() |
ответ для жакотт на сообщение "Это наверняка B. Геп С бы..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!
Дело в том, что мы давно уже не предохраняемся, а встречаемся вообще лет 5-6 наверное. Свадьба, правда, была недавно. Я об этом узнала наверное где=то год назад, когда нужно было кровь сдать его группы как раз, предложила ему, а он вот такое вот выдал. Честно скажу, что он так абсолютно спокойно это сказал, тут же уверил, что ничего страшного, что я даже и не заподозрила ничего, а теперь чего-то боюсь...... |
![]() |
ответ для VEf на сообщение "Спасибо!
Дело в том, что мы давно уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "Мы 13 лет не предохраняемся ( у меня 2..."
|
Ветеран
![]() |
|