Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 15:01     #10111
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

а у нас такой случай сегодня произошел: пошли мы с Даниэлем гулять, погода сегодня вобще суперская, с утра была, солнышко и небольшой морозец, ну так вот, Данька уснул, и я пришла к дому, оставила его спать, радионяню включила, и пошла домой овощи ему делать, но 2 раза выходила посмотреть не замерз ли он, ну а потом делами своими занимаюсь значит
и думаю что то радионяня вобще никак не срабатывает, ну ни единого шороха,
решила в окно посмотреть на Даню, вижу, он ручками чего то шевелит, ну я вышла на улицу то
а он плачет, орет на всю улицу
это короче у меня оказалась радионяня включена на второй канал, а та которая у меня дома - на первый
никак не могу понять почему она переключилась
и вообще переживаю до сих пор, ведь мой пупсик не так уж и часто плачет
но надеюсь он не долго там плакал, ведь у меня какое то видимо предчувствие сработало, чтоб в окно посмотреть
вот такая я паникёрша, переживаю и навожу панику из за всего
Старый 10-01-2009, 15:06     #10112
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
буду с добрыми автомамами договариваться... просить... уговаривать... угрожать...
Шантажировать...
Старый 10-01-2009, 15:07     #10113
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а у нас первый раз в жизни вылезла аллергия, 2 пятнышка, спасибо персику "бабушкино лукошко", на персик герберовский не было....
а у нас была аллергия периодически, правда так и не выяснили на что, так врач сказала когда прикорм начали вводить - упаси боже с вашей непонятной аллергией покупать что-то вроде бабушкиного лукошка. Ну а поскольку банка цветной капусты была куплена заранее, не пропадать же продукту - решила попробовать, и как результат опять аллергия. И че я не послушалась спрашивается??? Теперь точно это лукошко стороной обходить буду

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а мой 4 ый день на ночь угомоняется от укачиваний, не нравится мне это, не хочется к старой технике возвращаться, хочу как раньше грудь поели и пока сын, мама полетела
вот-вот, такая же проблема, раньше на груди засыпали, а сейчас до 2 ночи никак не усыпить, ни укачивания, ни еда, ни игры не помогают
зато днем спит через каждые 3 часа как по расписанию
Старый 10-01-2009, 15:11     #10114
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Рассказываю про войну с режимиом: вчера дала ребёнышу поспать один раз час и три раза по 20 минут.
Итог - заснул в 1 ночи и со мной. Супротив 3 это прогресс.
У нас новая фишка - детка ввел себе прикорм самостоятельно. В виде книжек-потешек.
С утра третий памперс букв.
мы вчерась решили составить вам компанию и тоже выправить мелкому режим... надо было видеть его осоловелые глаз, когда мы его разбудили через 10 минут после засыпания в 23-00...Он сопротивлялся минут 20, мы уже стали радостно предвкушать, как в 00 дадим ему вырубиться и проспим всю ночь.... ага.... в 23-40 ребенок сделал "ХА" и - проснулся окончательно.... ну и до двух мы скакали, как обычно, под радостное улюлюканье неспящего ребенка))))
И книжки мы поедаем - хлебом не корми...Нашли неосмотрительно оставленный журнал об италии и итальянской кухне и выели там Софи Лорен до корней волос, а текст оставили, тянет парня к прекрасному.=)
Старый 10-01-2009, 15:32     #10115
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем доброго дня!

Девушки, а есть у кого деть, который от фрухтов наотрез отказывается, а овощи только так трескает???
Покупала фрукты разных производителей, от всего морщится и плюется.... Мне то конечно в кайф за него фруктовые пюрешки подъедать, но ребенок то совсем без витаминов остается
Старый 10-01-2009, 15:44     #10116
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Мы переезжаем на природу, почти на дачу - к маме, месяца на три ориентировочно, а как получится на самом деле - не знаю, потому что весной уезжать в город от озера, от дачи с ребенышем - разумно ли?
С другой стороны есть факторы, требующие присутствия в городе - так что будем посмотреть)
а как же бизнес
Старый 10-01-2009, 15:55     #10117
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Девушки, а есть у кого деть, который от фрухтов наотрез отказывается, а овощи только так трескает???
У меня ребёнок в чистом виде только персик есть согласен. Я ему детское печенье подсыпать начала, теперь ест чернику с яблоком, абрикос с яблоком и банан . А ещё покупаю пюрешки типа "персик и яблоко с детским печеньем", такое он тоже ест.
Старый 10-01-2009, 15:57     #10118
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня ребёнок в чистом виде только персик есть согласен. Я ему детское печенье подсыпаю, теперь ест ещё и чернику с яблоком, абрикос с яблоком, и банан . А ещё покупаю пюрешки типа "персик и яблоко с детским печеньем", такое он тоже ест.
Персик не пробовали, но все что связано с яблоком, грушей и сливой и их миксами - не едим. Чернику тоже выплюнули, кислая зараза оказалась...
Старый 10-01-2009, 16:03     #10119
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Персик не пробовали, но все что связано с яблоком, грушей и сливой и их миксами - не едим. Чернику тоже выплюнули, кислая зараза оказалась...
У меня ребёнок грушу не ест вообще, яблоко только в миксах, сливу только в виде компота из чернослива. Черника тоже сначала не пошла, а с печеньем съел. Сегодня буду давать персик с маракуйей, посмотрю что будет .
Старый 10-01-2009, 16:11     #10120
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня ребёнок грушу не ест вообще, яблоко только в миксах, сливу только в виде компота из чернослива. Черника тоже сначала не пошла, а с печеньем съел. Сегодня буду давать персик с маракуйей, посмотрю что будет .
а печенье какое? хайнц?