У мужа инсульт - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 23:19
ответ для ДенАрт на сообщение "У мужа инсульт"
Райское яблочко
Участник

Профиль Райское яблочко

Райское яблочко отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 23:20
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

О Боже!
Все-таки я не выдержу и скажу. Автору НУЖНО паниковать, а не самоуспокаиваться. Ничего само собою посредством виртуальных кулачков не выправляется - хоть страницами их заполняй.
К счастью, это такая болячка, которая может очень удачно выправляться.
К сожалению, она выправляется только СРАЗУ после и путем интенсивнейшей терапии, за которой днем и ночью следят близкие родственники. Они не сидят на форумах, собирая сочувствие мимо проходящих, а сутками находятся возле больного, контролируют, реабилитируют, заботятся. Что толку жаловаться на докторов, это не их муж, а автора. Ей прежде всего нужно и важно, реабилитируется ли он и в какой степени.
Я просто потрясена этой темой, если не сказать больше. Автор уже потерял практически неделю и его по сути уговаривают поуспакаиваться и потерять все возможности, которые у него еще остались.
Старый 09-01-2009, 23:41     #333
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

+ миллион!!!!!!
Я это все пишу каждый день автору в личку!!!!! потому что автор теряет время!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю. как еще громче прокричать что ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ МОЖНО ПОВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!!

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
О Боже!
Все-таки я не выдержу и скажу. Автору НУЖНО паниковать, а не самоуспокаиваться. Ничего само собою посредством виртуальных кулачков не выправляется - хоть страницами их заполняй.
К счастью, это такая болячка, которая может очень удачно выправляться.
К сожалению, она выправляется только СРАЗУ после и путем интенсивнейшей терапии, за которой днем и ночью следят близкие родственники. Они не сидят на форумах, собирая сочувствие мимо проходящих, а сутками находятся возле больного, контролируют, реабилитируют, заботятся. Что толку жаловаться на докторов, это не их муж, а автора. Ей прежде всего нужно и важно, реабилитируется ли он и в какой степени.
Я просто потрясена этой темой, если не сказать больше. Автор уже потерял практически неделю и его по сути уговаривают поуспакаиваться и потерять все возможности, которые у него еще остались.
Старый 09-01-2009, 23:51
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

В ОМС можно позвонить по телефону!!!! Там круглосуточный дежурный!!!! О какой деликатности идет речь? По отношению к мужу разве деликатны? Страховых компаний боятся как огня, будут носить на руках, не забудут никогда и зла причинить не подумают, поверьте!!!!!
Старый 09-01-2009, 23:56
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Все верно! Согласна! У меня мама попала в Мариинку по скорой - анестезиолог так на нее кричали и оскорбляла, что мама начала плакать и у нее был гипертонический криз.
С врачом разговора так и не получилось - я сделала все что могла В итоге пошла и написала жалобу - не сомневалась ничуть!!! После праздиков пойду узнавать о результатах. Вверять жизнь близкого доктору, у которого больные на потоке - безответственно!
И если бы я попала в критическую ситуацию, то ожидала бы, что мой муж будет биться за меня до последнего!!!! Сделает все возможное и невозможное спать не будет - обежит всех врачей, найдет контакты, переведет куда-то.

Вот сейчас мой муж был в аврии - топик тут же. В больнице прописали доисторические антибиотики инейромультивит Все.
А наш семйный доктор назначила другой антибиотик, и еще 5 лекартсв - дорогие, но показанные при травмах серьезных - чтобы быстрее восстановиться. Если бы я ей не звонила, то и не знала бы об их существовании.
Боритесь!!!!!!!!
Старый 09-01-2009, 23:59
per4inka
Старожил

per4inka отсутствует

Согласна с последними постами.
Яна, Вам сейчас собраться надо, ощетиниться, у Вас сейчас каждый день - война. После инсульта так важны эти первые дни, нужна максимальная отдача от Вас, от мужа, надо бороться через не могу, нельзя откладывать.
И тогда всё получится, всё будет хорошо, только не упустить время!!

Вы уверены, что мужа никуда нельзя перевезти в ближайшую неделю? Девочки в топе советовали больницы и врачей исходя из собственного опыта, можно туда позвонить, поговорить.
Если большие проблемы с деньгами, на форуме есть отдел, где можно согдать тему о помощи, отзывчивых людей очень много.

Сил Вам!!!!
Старый 10-01-2009, 00:22
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2009, 01:30     #338
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДенАрт Посмотреть сообщение
Вчера доктор так и не пришёл! Сегодня я сутра я наехала на врача, как так - человек поступил, а его даже не осмотрели и не назначили лечение! Она начала что-то мямлить про аспирин на ночь и капельницу с хлоридом натрия. Я спросила, какие лекарства надо купить. Выписала мне рецепт, я пошла всё купила, проконтролировала, чтобы всё вкололи. Вечером вышла на 5 минут. возвращаюсь, мед.сестра уже уходит из палаты. Вкололи, спрашиваю, моему. Ой, говорит, забыла! я в шоке!
Практически то же самое, что я писала про нашу ситуацию с папой Всё надо контролировать фактически круглосуточно. Первые дни очень важны и позже невосполнимы.
Изыскивайте внутренние резервы, оставляйте детей и на родню/друзей и сидите около мужа, а то последствия могут быть катастрофическими. Именно на примере своего отца я это ощутила в полной мере.
Старый 10-01-2009, 10:53
Oliwa
Старожил

Oliwa отсутствует

В качестве учебного пособия почитайте в интернете про свою проблему, что бы знать что требовать от врачей и что они должны делать в этой ситуации. Как минимум должны были сделать томограмму головы. Делали? Это же самое необходимое,что бы понять масштаб кровоизлияния или омертвления

Вот посмотрите на этом сайте http://www.venart-swiss.ru/angioneur...ethods_15.html

там есть om-line консультация может вас там направят в нужном направлении и тогда будете разговаривать с врачами со знанием дела и врачам будет труднее вас обманывать
Старый 10-01-2009, 11:10
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@