Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Галира на сообщение "про раздельный сбор мусора."
|
Элита
![]() |
сортирую, т.к. сейчас живу в Финляндии, здесь это считается нормой
отдельно идет стекло, картон, газеты, био, пластик, металл ничего специально не накапливается, так что много ведер не нужно ![]() привыкла, уже даже непривычно наоборот - все в один пакет складывать, когда приезжаю в Питер; возле нашего дома по-старинке - стоит один общий контейнер ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас контейнеры поставили и поначалу я мусор сортировала,а теперь эти контейнеры стоят у стенки причем повернеты к стене отверстием куда мусор выкидывают.Так что мусор выкидываем в обычный контейнер ,а эти стоят просто для красоты.
|
![]() |
ответ для Татошкин на сообщение "У нас контейнеры поставили и поначалу я..."
|
Активный участник
![]() |
если сюда пожаловаться все исправятhttp://www.greenpeace.org/russia/ru/.../90245/1765882
|
![]() |
ответ для Татошкин на сообщение "У нас контейнеры поставили и поначалу я..."
|
Элита
![]() |
Господа! Жалуйтесь! Сортируйте! Ведь что детям своим мы оставим? Свалки? Загаженные реки-озера и вырубки, так как бумага только единожды используется?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
проблема-то в том, что нужно либо всем это делать, либо вообще не имеет смысла начинать...
а мне, к сожалению, кажется, что не все у нас граждане такие сознательные и будут этим заниматься ![]() видела своими глазами цветные контейнеры, заполненные самыми обычными пакетами с мусором, без разбору, не важно что на контейнерах написано если пол-контейнера бумага, а пол - др. всякий хлам, то "перерабатывать" это уже не имеет смысла ![]() |
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "проблема-то в том, что нужно либо всем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не согласна, начинать с чего то надо. |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "ни кто не против построики 1 завода по..."
|
Элита
![]() |
так сколько население и площадь СПб? один район - как многие не самые мелкие города Европы. И я не вижу, что совсем никто не против строительства хотя бы одного. На сайте еще во время предыдущей дискуссии нашла информацию, что ГП вообще против сжигания как метода. Кроме того, транспортировка отходов из одного конца города в другой - ни экономически, ни с т.з выбросов не хороша.
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "ни кто не против построики 1 завода по..."
|
Элита
![]() |
обязательно, конечно, неверно выразилась.... просто может побольше говорить о нужности и важности, пускать социальную рекламу, чтобы каждый понял насколько это важно и на ум первым не приходило, что придется "иметь четыре ведра в доме" или еще что-то вроде этого; чтобы перевешивало "для чего это делается", независимо от того, что потребуется от человека для выполнения
|