Беременна?! Ну я пошел... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 16:45     #1
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Зацепила меня тут одна тема... фильмы про это снимают, книжки пишут... а вот в жизни-то как? Тема стара как мир - женщина беременеет, а оплодотворивший ее мужчина, узнав об этом, показывает ей спину на всю оставшуюся жизнь. Вот так и живут: она с ребенком, а он где-то сам по себе...
Хочется узнать - а бывают ли в жизни позитивные примеры, когда подобная ситуция заканчивалась хэппиендом с родным отцом в главной роли? И через сколько лет? И что, по вашему, толкает таких вот товарищей на то, чтобы сначала бросить, а потом - «бороться и искать, найти и перепрятать»?;-) (еще ведь бывает, если у самих жизнь не заладится, судиться начинают, или ситуацию перед повзрослевшим дитем наизнанку выворачивать...) Или чаще все же - именно ... на всю оставшуюся жизнь спина?
Ну в общем, просто хочется на секундочку залезть в мужскую голову, хотя это, конечно же, невозможно... Или просто послушать, как оно бывает... жалко мне женщин этих, потому как иногда бывает, любят они эти «спины» долго и несмотря ни на что. И детей жалко. Они ведь, узнав об этом, иной раз искать начинают «отцов», и тоже частенько наталкиваются на холод ледяной... Стоит ли рассказывать?

P.S. За мужское мнение была бы особо признательна. Скажите, мужики, ну почему - ТАК?:-( Почему нельзя, чтобы сразу все по-другому - пусть не свадьба с пузом, а хотя бы какое-то компромиссное решение вместо того, чтобы вот так в песок зарыться и не высовываться... Ведь кровиночка же... Неужели - плевать?(

P.P.S. Мб статью напишу, или рассказ какой - до кучи ко всему уже имеющемуся... Или просто выводы сделаю.
Старый 25-11-2006, 17:01
ответ для Оранжевая на сообщение "Беременна?! Ну я пошел..."
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Я одну такую ситуацию знаю. Девочка залетела сразу после школы и родила. Родители помогали. Папаша... Ну, заходил изредка, по настроению, опять же по настроению деньги приносил - не в зависимости от потребностей, а сколько сочтет возможным. Ребенка своим не признал, никаких обязанностей на себя не возлагал. Жил в свое удовольствие, баб у него было не перечесть.
А потом стал все чаще заходить... все дольше оставаться...
Когда ребенку было лет пять, сыграли роскошную свадьбу.
Деть уже классе в шестом. И все у них прекрасно.
Я бы, наверно, такое не смогла простить-принять. А она вот умнее оказалась.
Старый 25-11-2006, 17:07
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Хэппи энд с родным отцом в главной роли? Не знаю, не знаю... Я к такому варианту скептически отношусь. Потому что, как правило, история расставания проходит настолько некрасиво, что нафига потом такой отец родной нужен? Мой самый страшный ночной кошмар - это представить, как в нашем биологическом просыпаются отцовские чувства. Брррррр. Сейчас буду с ужасом ждать подобных историй в этом топике

Сыну ничего рассказывать не собираюсь, благо у него и фактически, и юридически есть замечательный папа, он же мой муж. И ничьи внезапные отцовские чувства, надеюсь, нашей семьи не коснутся. Поэтому нашему биологическому я совершенно искренне желаю большую семью, много деток, чтобы было куда отцовские чувства применить Он уже, кстати, успешно движется в этом направлении, я с чувством глубокого удовлетворения выслушала от общих знакомых новости о его свадьбе и очень надеюсь, что в скором времени порадуюсь поплнению его семейства и окончательно успокоюсь на этот счет.
Старый 25-11-2006, 18:06
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

Да у меня, а за месяц до свадьбы мне поплохело и все...
Но мы все рабно вместе пока смеррррть не разлучит нас, но и потом будем вместе, будем ходить по ночам скрепеть дверями.
Старый 25-11-2006, 18:10     #5
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Честно говоря, я мало что поняла из вашего сообщения....:-))) Оно какое-то мрачно-оптимистическое. А поподробнее можно? Хоть чуточку...
Старый 25-11-2006, 19:20     #6
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Я бы, наверно, такое не смогла простить-принять. А она вот умнее оказалась.
Умнее ли? Может слабее?
Старый 25-11-2006, 19:25
ответ для Сплюшка на сообщение "Умнее ли? Может слабее?"
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшка Посмотреть сообщение
Умнее ли? Может слабее?
А может, любила? Это слабит...)))
Старый 25-11-2006, 19:44     #8
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжевая Посмотреть сообщение
А может, любила? Это слабит...)))
Любила. Но это, наоборот, силу дает. Прощать только сильные умеют. ИМХО
Старый 25-11-2006, 19:49     #9
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Интересное имхо. Если оно правильное, то я стала меньше себя не уважать. Я иной раз прощаю такие вещи, которые не стоило бы...
Старый 25-11-2006, 20:09
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Все ситуации индивидуальны.
Я знаю такие пары, но там отношения не прерывались. Скандалов не было...
Вот один из таких вариантов.
Он не хотел тогда брака, а она решила родить, рассчитывая на себя. Он приходил, когда мог, помогал чем мог, а потом, что интеерсно, встал на ноги и женился на ней. Благо, отбесился.