٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 20:24
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,Приморский..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,Приморский р-н, открылось несколько не плохих ресторанов(русский,немецкий,итальянский,японский.. .),с нормальными ценами(суп,салат,горячее и пиво около 1000 в немецком)Если есть желание,можно там собраться!!!Катя 26,ты как насчёт такого предложения на сегодня?

Так погуляйте,главное чтоб ртом не дышал...можно капнуть перед пргулкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пальчик зажил...

А у тебя молокоотсоса нет?
чем капнуть-то?
Старый 09-01-2009, 20:26     #5762
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я на минуточку, забежала переодеться, помыться (но увы помыла только голову, у температура 37.2), через полчаса опять в больницу.
Владюшка сегодня только один раз сходил, и у него появился аппетит , а вот со мной что произошло сама не знаю ночью рвота, что не сьем рвота, сейчас вот бульона куринного отварю и побегу. Надеюсь что завтра будут анализы, и мы уедим домой.
Дома так хорошо.
А я скорей всего устала, я там как дежурная всех выгоняю из палаты мою полы с хлоркой, кварцую, по несколько раз в день, а остальным все равно, представляете лежали я с Владюшкой, мать с дочкой у которой температура зашкаливала(девочке 1, 7) и мальчик 5 лет готовился на выписку, в маленькой комнатенке мальчику места играть только вокруг Владькиной кроватке, девочку потом увели на хозрасчет(за 4 дня им насчитали 10 т), если в бесплатной палате то и лекарства бесплатно, а если палата платная то и лекарства платные.
Сейчас нам переселили мальчика 11мес с мамой.
Вот!
Надеюсь что мы скоро уйдем из этого дурдома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
Старый 09-01-2009, 20:31     #5763
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Добрый вечер!

Сегодня решили махнуть на дачу на часик. Дорога свободная, машин меньше, чем в обычный выходной. Ещё и солнышко вышло. Доехали даже до Ладожского озера, поели копчёной рыбки, подышали свежим воздухом. Красота!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
везуха!!! здоровски!!!
мы вот на прошлой недели оставили с бабушкой и в кино сходили я была в восторге!!!!!
за 8 месяцев первый раз я куда-то с мужем вдвоем сходила
С удачным выходом! А мы ещё не знаю, когда сможем вдвоём...
Рада за всех, кто может оставить малыша с кем-то!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот теперь действительно Доброе утро!
мы доспали потом. Сейчас папа забрал ребенка и поехали мужики по делам.
Что-то у меня с грудью не того, уплотнения и болит Позвонила вчера в нашу страховую, диспетчер поинтересовалась срочно ли мне к маммологу. И получив ответ, что срочно, так и не перезвонила, соответственно не записала к врачу. Сейчас звоню, а мне говорят, что она выходная до 11-го Узнала ее фамилию, буду жаловаться. Вот сижу и думаю, что попробовать? сцедить уплотнения?Приложить тепло?
Стандартная схема: тепло перед сцеживанием - сцеживание - холод на 10 мин и капустный лист до размягчения. Если не проходит, лучше не затягивать на несколько дней, а то потом дольше вылечиваться, сложнее и дороже. Прошлый раз я затянула на пару дней и пришлось вместо одного вызова спец-та по ГВ вылечиваться 1,5 недели. Кстати, телефон спец-та могу дать, осенью за вызов брали 800р.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
! девочки!!! а если 2 зюба-тоже чистить пора??? как??????????
Мы чистим детской щёточкой и пастой.
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да, я тоже не знала как реагироваь ... потом мужу вечером сказала, что он со своими родственниками разобралс, а муж очень мудро поступил - сказала "мою маму не переделаешь" и типа с ней бессмысленно разговаривать, тк она обидится и не будет месяц разговаривать, а потом все равно будет делать по своему и как мне быть??? я думю, что мне надо самой ей деликатно сказать о том, что мы - семья (я. муж, ребенок), и у нас есть своя частная жизнь, которая не всегда должна касаться родителей и т.п. но не знаю, как это так сформулировать, чтоб и не обидеть, и чтоб действия возымело
ух, повезло же, что моя моя мама вменяемая, и ей вообще таких вещей даже объяснять не надо
Как хорошо, что мама может так хорошо помогать - респект ей! Завидую даже белой завистью.
А со свекровью, конечно, лучше бы всё же муж поговорил, а то от невестки она может вообще неадекватно воспринять критику. Может, просто ключи у неё забрать?
Цитата:
девочки, посоветуйте! мы подпростыли пару дней назад, утром была темпа 37,1 ,в 12 часов-нет, гулять нам -не гулять?
Прогулка не вредит при таком состоянии, главное - с закрытым ртом быть. А вот с купанием лучше воздержаться. Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Нинусику поскорее поправиться с Владюшкой и быстрее убегать из больницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 20:53     #5764
Солнечная тучка
Активный участник

Солнечная тучка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О, это вы в Рас-Мухамед ездили? Там здорово! У меня до сих пор самые волшебные впечатления от тех рифов и кораллов!!!

Залезь еще на гору Св. Моисея - все грехи тебе отпустятся! Пусть и нелегко идти всю ночь, но встреча рассвета многого стоит!
я тожетам с маской плавала. Черепаху огромную видела и 2х скатов!!!!!
ощущение не забываемое
Старый 09-01-2009, 21:05
ответ для SWEETLIFE на сообщение "чем капнуть-то?:)"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

А мы с Катюшей встретились,посидели в Дас Колбасе

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Это опять я, зачастила сегодня. Девочки, перепал с барского плеча кусок ЛОСЯТИНЫ и котлеты из него же. Что ещё можно сделать - запечь, сварить? Кроме котлет, нткогда ничего не делала. Подскажите, кулинары и охотники.
Лосятинку вкусно обжарить с большим кол-вом лука и моркови,потом залить водой и часик потушить,добавит чесночка,специй

Цитата:
чем капнуть-то?
Если насморк сосудосуживающим,детским
Старый 09-01-2009, 21:07     #5766
rox
Элита

rox отсутствует

Девочки ПРИВЕТИКИ!!
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Да. Моряк. Старпом. Когда Олежка родился ушел работать на берег грузовым помощником на бункеровщик. Но разонравилось быстро. Теперь вот снова собрался в большое море...
P.S А чего-то в топике морячек никого не видно?
А мой 2-ой штурман. А я еще туда не заглядывала, даже не знаю почему...
Старый 09-01-2009, 21:16
ответ для rox на сообщение "Девочки ПРИВЕТИКИ!! А мой 2-ой..."
rox
Элита

rox отсутствует

Тьфу ты, вот елки палки только зашла с Вами пообщаться как уже проснулись, так что пошли мы купаться. Я коврик сегодня для ванны купила, чтоб не скальзил и даже не заметила что он еще и на горячую температуру реагирует. А еще в Мамакеая штанишки по скидки и футболочки купили. И еще телефон называется "ферма" пищит, разговаривает, мычит и т.д., надеюсь теперь мой будет свободно отдыхать от его атак
Старый 09-01-2009, 21:42     #5768
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, привет!

Хотела фотки показать, а фотик у брата остался Поэтому позже

А съездили мы классно. Если не считать 7 часовой очереди на границе
Обратно ехали по льготной очереди, поэтому все быстро

Отдыхали в 12 км от Нарвы, местечко Лаагна. На берегу озера, много-много снега и солнце
Ездили в Таллин, купались в аквапарках разных. Дениске очень понравилось в джакузи сидеть
Пивасик там вкусный
Старый 09-01-2009, 21:44     #5769
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Нинусик вам кулочков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша (fly 75) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все с грудью нормализовалось
Старый 09-01-2009, 21:57     #5770
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот теперь действительно Доброе утро!
мы доспали потом. Сейчас папа забрал ребенка и поехали мужики по делам.
Что-то у меня с грудью не того, уплотнения и болит Позвонила вчера в нашу страховую, диспетчер поинтересовалась срочно ли мне к маммологу. И получив ответ, что срочно, так и не перезвонила, соответственно не записала к врачу. Сейчас звоню, а мне говорят, что она выходная до 11-го Узнала ее фамилию, буду жаловаться. Вот сижу и думаю, что попробовать? сцедить уплотнения?Приложить тепло?
Саш, ну тепло я бы точно не стала бы приклдаывать, скорее уж лед. А вобще думаю, лучше сцедиться раз такое дело.Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я на минуточку, забежала переодеться, помыться (но увы помыла только голову, у температура 37.2), через полчаса опять в больницу.
Владюшка сегодня только один раз сходил, и у него появился аппетит , а вот со мной что произошло сама не знаю ночью рвота, что не сьем рвота, сейчас вот бульона куринного отварю и побегу. Надеюсь что завтра будут анализы, и мы уедим домой.
Дома так хорошо.
А я скорей всего устала, я там как дежурная всех выгоняю из палаты мою полы с хлоркой, кварцую, по несколько раз в день, а остальным все равно, представляете лежали я с Владюшкой, мать с дочкой у которой температура зашкаливала(девочке 1, 7) и мальчик 5 лет готовился на выписку, в маленькой комнатенке мальчику места играть только вокруг Владькиной кроватке, девочку потом увели на хозрасчет(за 4 дня им насчитали 10 т), если в бесплатной палате то и лекарства бесплатно, а если палата платная то и лекарства платные.
Сейчас нам переселили мальчика 11мес с мамой.
Вот!
Надеюсь что мы скоро уйдем из этого дурдома.
Кулачков вам, чтобы все нормализовалось поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! Можете меня поздравить, я сегодня пересилила страх и плавала с маской и трубкой над обрывами и коралловыми рифами!!!! То что я увидела словами просто не передать, красота неописуемая!!!!! я это сделала!!!!!! УРА!!!!! Сейчас после экскурсии в подводный ЗАПОВЕДНИК НАМЫВАЕМСЯ И БЕГОМ В БАР ОТМечать это дело!!! А в 19.00 идем в китайский ресторан по Аля-Карте!!! Всех целую!!! Убегаю!
Завидую белой завистью!!Олесь, так классно!!!Отрывайся!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А мы с Катюшей встретились,посидели в Дас Колбасе

Ага, мне очень понравилось - хоть выбрались в люди ненадолго, но у нас еще все впереди.Мы еще потом погуляли гдето до 21, так что думаю уложимся нескоро теперь.