Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Звездная
Сообщения: 8 864
![]() |
Нужен самый простой способ, без маринования! Есть два куска окорока по 800 гр, их можно запекать или надо один большой? И самое главное, на какой температуре??? Почему-то этого никто никогда не пишет!
Заранее спасибо ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Как запечь свинину в рукаве?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 669
![]() |
|
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Как запечь свинину в рукаве?"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Звездная
Сообщения: 8 864
![]() |
Спасибо!
![]() |
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Как запечь свинину в рукаве?"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Старая Деревня, ул.Гаккелевская
Сообщения: 3 542
![]() |
Запекать можно и по одному, и оба. Самое простое - чеснок,соль, перец смешать. В надрезы на мясе нашпиговать смесь. Сунуть в рукав, добавитьпару ложек воды. Сверху на пленке делается маленький прокол для пара. Запекать при 200 гр.из расчета 1 час на 1 кг мяса.
|