Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 02:16
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Я вот хотела со всеми посоветоваться Как считаете, стоит ли мне сделать подробный отчет про последнее пятое КС в одельной теме, будет ли народу интересно и полезно? Вот вы бы стали читать, если бы здесь допустим не прочитали? И если писать отчет - то как лучше - побольше подробных фактов, как всё происходило и поменьше эмоций, или со своими ощущениями и переживаниями? Только честно отвечайте - если нет, то так и пишите - не надо, я не расстроюсь. Просто сама еще два года назад пыталась найти хоть кого-нибудь с пятью КС, и не нашла, мне было бы в свое время очень интересно почитать про это.
Старый 09-01-2009, 03:22     #2352
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Я вот хотела со всеми посоветоваться Как считаете, стоит ли мне сделать подробный отчет про последнее пятое КС в одельной теме, будет ли народу интересно и полезно? Вот вы бы стали читать, если бы здесь допустим не прочитали? И если писать отчет - то как лучше - побольше подробных фактов, как всё происходило и поменьше эмоций, или со своими ощущениями и переживаниями? Только честно отвечайте - если нет, то так и пишите - не надо, я не расстроюсь. Просто сама еще два года назад пыталась найти хоть кого-нибудь с пятью КС, и не нашла, мне было бы в свое время очень интересно почитать про это.
Однозначно,да! это очень редкий случай-5 КС! и очень полезно будет женщинам знать, что такое бывает..Ведь только Вы сумели мой мозг вправить-я теперь знаю,что можно беременеть и беременеть,ну по крайней мере третьим точно! а этого я безумно хочу..
про подробности-ОБЯЗАТЕЛЬНО до мелочей! про эмоции-не до мелочей бы описывала,народ бывает неэмоционирующий вовсеВы ж знаете..это мы,Козероги-очень эмоциональные,порой чересчур...
воть мое имхо........
Старый 09-01-2009, 03:26
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

И вообще,девочки-Изумруд,Simsalabim,KrisMax, вы очень помогаете нам...,мне в частности, тем,что вы в этом топике....мы равняемся на вас!
Старый 09-01-2009, 10:14     #2354
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Конечно же нужно, у Вас богатый опыт которым нужно поделиться с другими.
Старый 09-01-2009, 10:14
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "И..."
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Тоже считаю, что лучше отдельной темой. Случай-то неординарный. Технические подробности обязательно, а эмоции... без, них я думаю, все равно не получиться. Думаю многим будет интересно почитать. даже тем, кто не сталкивался с кс и никогда не столкнется. Мне так точно будет.
Старый 09-01-2009, 10:16     #2356
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! И Вас с Днем Рождения сынули! Завтра уже станет на целый годик старше
Спасибо Изумруд
Старый 09-01-2009, 10:27
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "И..."
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
И вообще,девочки-Изумруд,Simsalabim,KrisMax, вы очень помогаете нам...,мне в частности, тем,что вы в этом топике....мы равняемся на вас!
Шпашибо.
Старый 09-01-2009, 13:25     #2358
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Всё будет хорошо Мы с Вами и все через дурные мысли прошли, я тоже два месяца назад здесь слезы лила, а теперь уже дома, всё позади и готова всех поддержать морально.
оооо, если бы я знала, как мне морально и информативно поможет этот форум
Старый 09-01-2009, 13:29     #2359
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Позитив поймала за хвост %)

И спасибо вам всем за это!!!
Старый 09-01-2009, 13:38     #2360
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Позитив поймала за хвост %)

И спасибо вам всем за это!!!
Удачи Вам! Все обязательно будет хорошо!
Многие из нас, здесь присутствующих, когда-то боялись и переживали.