Ваш муж любит драться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 22:29
ответ для bylkamaha на сообщение "Ваш муж любит драться?"
Apricot
Участник

Apricot отсутствует

не все мужья и напиваются-то...а уж до драк - пту что ль......кошмар просто
Старый 08-01-2009, 22:33     #22
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
Не, не один, я еще парочку знаю...У одного жена все это терпит уже очень долго, там сценарий один, напьются-подерутся-побратаются-снова напьются... И брат у меня когда пил, тоже самое, правда он первый не лез, но за друзей и всех униженных и оскорбленных заступался...... Сейчас успокоился, образумился
+1
у моего мужа такой приятель был, я его сама даже сторонилась,честно говоря, каким-то бараном мне казался,везде находил приключений, а сейчас к 30 годам образумился и ни с кем не дерется,к счастью. Слава Богу, мой муж не такой ТТТ
Старый 08-01-2009, 22:41
Semka T.
Активный участник

Semka T. отсутствует

У меня вот один знакомый тоже такой по молодости был...энергичный...чуть что-сразу драться.
Жизнь поправку внесла,отсидел два года- присмирел.Семье ох как было непросто в это время...
Другой человек сейчас...дурак,говорит,был...
Дурак-не дурак,а жизнь сломать себе и своим близким,оказывается,очень просто.
Объясните это своему мужу,пока не поздно.
Старый 08-01-2009, 22:42     #24
kosylia
Участник

kosylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь. Лет через 15 у него это скорее всего пройдет - без шуток и издевки.
Если раньше не напорется на ...может и доживёт.У нас друг семьи был такой -жену к друзьям ревновал(без повода),хотя все с жёнами были и с детьми.
На трезвую голову поговорите с ним,что до добра его "горячность"не доведёт.Может нарваться на более горячего.
Старый 09-01-2009, 00:35
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bylkamaha Посмотреть сообщение
Даже не знаю как написать. Вобщем мужу моему 24 года. Как только напьётся кулаки свои распускает...Вот сейчас к нам 2 друга его приехали, они выпили за прошедшие праздники и мы все пошли гулять.
Что вы думаете? 3 парня лет 18 "не так посмотрели" и они все разодрались. Я у одного из "не наших" розочку из бутылки вытащила из руки и вышвырнула. Мальчики эти южной национальности позвонили своим братьям каким-то. Вобщем что будет не знаю. У меня ребенок плакал-я домой ушла, их забрать не смогла. Телефон у мужа выключен. А номера его друзей только у него.

Интересно это у меня одной муж такой дурак, сам вечно нарывается! Сижу место найти не могу себе. Надеюсь все хорошо будет. Если "да" сама его дома прибью.
Муж то вернулся?
Старый 09-01-2009, 00:41
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Даже не знаю как написать. Вобщем мужу моему 24 года. Как только напьётся кулаки свои распускает...Вот сейчас к нам 2 друга его приехали, они выпили за прошедшие праздники и мы все пошли гулять.
Что вы думаете? 3 парня лет 18 "не так посмотрели" и они все разодрались. Я у одного из "не наших" розочку из бутылки вытащила из руки и вышвырнула. Мальчики эти южной национальности позвонили своим братьям каким-то.
ИМХО, детский сад.
Старый 09-01-2009, 01:14
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

бедная вы!
У меня такой был первый парень...ЖЕСТЬ И УЖОС
может, у вашего с возрастом пройдет???
не знаю, но меня до сих пор от того, что было колотит ( мы с ним общались 3 года, а мне 17 лет было - мозгов не было)
на меня эта агрессия перешла потом....
короче, будем надеяться, что с мужем вашим все ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 01:40
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Может и пройдет, но вообще дураки с возрастом совершенствуются!
Может к психологу его? По поводу излишней агрессивности?
Старый 09-01-2009, 02:21
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Что вы думаете? 3 парня лет 18 "не так посмотрели" и они все разодрались. Я у одного из "не наших" розочку из бутылки вытащила из руки и вышвырнула. Мальчики эти южной национальности позвонили своим братьям каким-то. Вобщем что будет не знаю. У меня ребенок плакал-я домой ушла, их забрать не смогла. Телефон у мужа выключен. А номера его друзей только у него.

Интересно это у меня одной муж такой дурак, сам вечно нарывается! Сижу место найти не могу себе. Надеюсь все хорошо будет. Если "да" сама его дома прибью.

терпеть не могу, когда дерутся не по делу, да и вообще дерутся, потому что не знаю что такое "по делу" в таких ситуациях. быдланство какое-то, честное слово... да и еще и ребенок маленький, и жена на это смотрят...
Старый 09-01-2009, 02:31     #30
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

Ситуации конечно разные бывают... Мой раньше тоже чуть что- сразу драться.. Я только потом догадалась, что он передо мной выделывается, пытался доказать, что он не хуже, у меня брат чемпион по бодибилдингу,эдоровый, слов нет... Потом, когда понял, что люблю не за это, успокоился, вообще тяжелая ситуация, попробуйте донести, что таким поведением он может вас потерять