٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 18:24     #5581
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Я тут наткнулась на топик о том,что запрещено в некоторые магазины заходить с колясками http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=451461 ! Там девушки отстаивают свои права,а вот я "тютя" так не могу!!!! А ведь и правда в ЗМ,Дети-детские магазины,а не попасть,если ты один,а деть спит!!!!!! А вы как поступаете?
В ДМ хожу и в Дети, никаких проблем не было
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Да, замораживаю уже вареные.
Саш, а зачем тебе мясорубка? У тебя блендер есть?
Я фарш на котлеты и т.п. уже давно делаю только в блендере. Измельчает очень хорошо. Еще удобно, во время приготовления, прямо в стакан добавлять лук, чеснок, яйца, сухари - все сразу измельчается и перемешивается, потом сформировал котлеты и на сковородку
Я ужасно ленивая
И я также делаю
Старый 08-01-2009, 18:46     #5582
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Я тут наткнулась на топик о том,что запрещено в некоторые магазины заходить с колясками http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=451461 ! Там девушки отстаивают свои права,а вот я "тютя" так не могу!!!! А ведь и правда в ЗМ,Дети-детские магазины,а не попасть,если ты один,а деть спит!!!!!! А вы как поступаете?
я не хожу с малым, но если б было нужно. пошла бы-при условии, что деть не спит, конечно
Старый 08-01-2009, 18:51     #5583
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
девочки, собираюсь датьдоче мяско... говядинки Сэмпер.. возник вопрос как?пару ложек до овощей или смешать ?
никакой разницы думаю нет
Старый 08-01-2009, 18:52     #5584
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! а можно давать мясо тему с сердцем, языком? а то просто говядину бывает сложно найти
Старый 08-01-2009, 19:46     #5585
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Да, замораживаю уже вареные.
Саш, а зачем тебе мясорубка? У тебя блендер есть?
Я фарш на котлеты и т.п. уже давно делаю только в блендере. Измельчает очень хорошо. Еще удобно, во время приготовления, прямо в стакан добавлять лук, чеснок, яйца, сухари - все сразу измельчается и перемешивается, потом сформировал котлеты и на сковородку
Я ужасно ленивая
а у тебя все перемалывается хорошо? у меня браун мультиквик и если много положить в стакан, плохо мелется, куски большие остаются, не перемешивается все толком
Старый 08-01-2009, 19:56     #5586
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

А мы уже дня три как самостоятельно стоим!Правда пока только когда задумается,а как очухается,то садиться на попку! Но с каждым днём всё дольше и дольше! А вчера пыталась сделать пару шажков навстречу! Но ножки путаются! ВОТЬ!
Старый 08-01-2009, 20:21     #5587
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я валяюсь Это гигиенично, крутить все подряд, в том числе и - мясо с мылом перед прокруткой помой и все будет гигиенично .
Насчет гигиены. Вроде Сезары писали.
"Первый ребенок когда терял соску, мы поднимали , кипятили, потом довали. Второму ребенку , отряхивали грязь и давали. Третий , если хотел соску, сам должен был забрать ее у собаки ."
Да ладно издеваться, это я так, преувеличиваю
У меня тоже лишняя пылинка для ребенка витаминка
Старый 08-01-2009, 20:27
ответ для sweetheart4u на сообщение "у меня такие:"
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
У нас тут -20! Но такая красота!
А гулять мы не пойдем не потому что холодно а потому что я вчера с лестницы навернулась...подвернула голеностоп...
Ну, начинается Что-то у нас на форуме народ разболелся, то одно, то другое. Врач смотрел? Как сейчас?
Старый 08-01-2009, 20:32     #5589
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
А мы уже дня три как самостоятельно стоим!Правда пока только когда задумается,а как очухается,то садиться на попку! Но с каждым днём всё дольше и дольше! А вчера пыталась сделать пару шажков навстречу! Но ножки путаются! ВОТЬ!

здорово!
Моя так же,стоит, крутит что-нибудь в руках или слушает, что ей говорю, а потом отвлечется, и бух Быстро они в этом возрасте прогрессируют, навыки совершенствуются день ото дня. Я ужасно люблю за ней наблюдать, возраст наверное
Старый 08-01-2009, 21:12     #5590
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ну, начинается Что-то у нас на форуме народ разболелся, то одно, то другое. Врач смотрел? Как сейчас?
Не врач не смотрел...думаю что все обойдется...сегодня уже хожу...правда хромаю..но с лесницы спустилась и поднялась уже пару раз...
Троксевазин сила!!!