Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "меня в гараже завели - от волшебной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Для меня вообще свечи - тема не изученная, т.к. практически никогда не менял по надобности, везло наверное... Вот и сейчас купил комплект, а в магазе сказали - не трогай, пока всё хорошо, оставь в запас... Вот и не знаю, когда их менять надо... |
|
![]() |
ответ для Felight на сообщение "Глохнет восьмерка"
|
Небожитель
![]() |
я, к счастью = так и не увидела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dim_ на сообщение "Кстати, никогда не видел залитых свечей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() В большинстве автомобилей свечи меняются при пробеге 30-40 тысяч по регламенту.Платиновые в два раза реже. |
|
![]() |
ответ для Dim_ на сообщение "Ну так у Вас почти хорошая машина,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Продать за копейки или в утиль. Мы со своей точно так поступать будем. Тоже жалко ![]() С электрикой полнейшая ж... Не работает подцветка приборной панели, задний дворник, периодически вырубается какой-то фонарь (когда на кочке подскочишь), не работает освещение салона при открытии дверей и т.д. и т.п. Кстати, она еще ужасно греется: летом могли ездить только с врубленной на полную мощь печкой, а иначе она закипала за 15 мин. |
||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
не - эти проблемы с электрикой легко довольно лечаться... но у меня похожая ситуация - не работала аварийка - те. все лампочки целы, повортники работали, постновка на сигналку - мигали.. а сама кнопка не фурычит.. салонное освещение мне сделали бесплатно - когда сигнализацию ставили
![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "не - эти проблемы с электрикой легко..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
там все проще - ТРИ раза ездили чинить - но каждый раз все равно тОсол вытекал из новой щели - при этом эти деятели с минеральной 13.а - делали по своей гарантии - но доделать так и не смогли - холода наступили
![]() |
![]() |
ответ для Dim_ на сообщение "А термостат поменять и промыть радиатор..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Felight на сообщение "Если б все так просто было... Не..."
|
Старожил
![]() |
Елки-палки!!! Сегодня сама решила попробовать завести любимый ТАЗик, и таких выкрутасов от него насмотрелась!!! Итак, по порядку:
Попытка №1: заслонка открыта, поворачиваю ключ - заводится, через 30 сек падают обороты и глохнет. Попытка №2: заслонка открыта, поворачиваю ключ - заводится, оборотов не больше 1000 - нажимаю на газ - обороты повышаются до 3500 - убираю ногу с педали - обороты продолжают расти, на 4500 я пугаюсь и глушу движок Попытка №3: заслонка закрыта, поворачиваю ключ - никакого эффекта Попытка №4: заслонка открыта, поворачиваю ключ - заводится, через пару секунд оборотов уже почти 5000 - убираю подсос - обороты продолжают расти, пугаюсь, глушу движок Попытка №5 = попытка №4 Попытка №6, 7, 8, 9: не заводится совсем. Я в шоке ![]() Может, и правда, отправить эту истеричку в утиль ![]() |
![]() |
ответ для Felight на сообщение "Елки-палки!!! Сегодня сама решила..."
|
|
Элита
![]() |
Значит датчик температуры в радиаторе или сам карлсон глюкает.
Цитата:
|
|