| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Меня в последнее время стало донимать недовольство одним своим недостатком, если точнее - некрасивая грудь типа "уши спаниеля"
![]() Вот мучает вопрос, насколько это существенно для мужчин. Если спросить у мужа, скажет, что все нормально и вполне (попробовал бы он что-нить другое ответить![]() ), но я продолжаю мучаться. Все действительно очень плохо...Очень интересует мнение мужчин. В целом, понятно, что красивая грудь - это лучше чем не красивая , но все-таки это принципиально важно или так себе? (в грачи спрашивать не пошла - боюсь глума![]() )Что женщины скажут - тоже очень интересно... |
|
|
ответ для Капризик на сообщение "Поговорим о комплексах?"
|
|
Наш человек
|
Принципиально важно для кого? Для плейбоя, ищущего себе девушку на ночь , это может быть принципиальным. А препятствием к тому, чтобы вас полюбить - нет.
|
|
|
|
|
Элита
|
в Грачах попросят фото топлес
чтобы ответить на ваш вопрос.....а если по теме, то и меня иногда такие вопросы терзают ![]() |
|
|
ответ для Natalisikus на сообщение "в Грачах попросят фото топлес :)) чтобы..."
|
|
Наш человек
|
Мало кто без комплексов. Главная задача - превратить недостатки в отличные от других особенности, полные индивидуального шарма
Я так и сделала![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю %80 женщин недовольно своей грудью. Куча опросов было - кому-то слишком мало, кому-то слишком много, кому-то слишком отвисло... Ну что ж теперь поделать - се ля ви
Надо себя полюбить какая есть. ![]() Любят естественно не за вид груди. Хотя этот женский комплекс конечно очень сильно заседает в мозгу и можно на этом просто зациклиться. Для себя вижу единственный выход - забить и радоваться жизни. ![]() |
|
|
ответ для Natalisikus на сообщение "в Грачах попросят фото топлес :)) чтобы..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Меня эти комплексы с детства терзают. У меня не уши а полное отсутсвие груди. И мне кажется что это не комплексы, по моему это совершенно нормально хотеть красивую грудь, если конечно не циклиться. Никто ведь в комплексы не записывает поход к стоматологу и ношение брекетов. По мне так это не комплекс, ну если только не искать в этом причину всех своих неудач, или бояться носить ку пальники и др крайности.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я еще хочу красивю внешность, красивое тело, стройные ноги и крепкий зад
![]() и поп опводу всего этого у меня комплексы..... но я не унываю и ем шоколадки ![]() |
|
|
ответ для madcap на сообщение "а я еще хочу красивю внешность,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "а я еще хочу красивю внешность,..."
|