Подвергались ли Вы сексуальному насилию? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Подвергались ли Вы сексуальному насилию?
ДА 134 27,29%
НЕТ 231 47,05%
БЫЛА ПОПЫТКА ИЗНАСИЛОВАНИЯ 134 27,29%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 491. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 22:16     #91
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Нет, Господь миловал.
Но...от этого никто не застрахован, бывает всякое, может кто-то и повод дал, а кто-то оказался просто не в то время и не в том месте. У меня знакомую, зимой шла с работы, в пальто драповом и ленвестовских сапогах, в шапке вязаной, эротизма в её облике просто "0", чушка чушкой, короче, ударили сзади по голове, ограбили и изнасиловали, она даже ничего не помнит и естественно никого не видела. Так что о поводах не будем.
Старый 07-01-2009, 22:32     #92
Я_Ольга
Активный участник

Я_Ольга отсутствует

Эх, девочки, милые, дай Вам бог спокойствия, за себя, и за детей, что еще можно сказать.
У меня было, в детстве, не знаю, как это назвать.
1. Родственник, перед нами(я и племянник, мне было лет 6? не помню точно) маструбировал. Пока родителей наших дома не было.
2. Гуляли на улице, опять же с племяшом, какой-то мужик опять рекламировал свои гениталии, зазывал нас на черный ход нашего дома. У нас слава богу, хватило ума не пойти, убежали. Лет 7.
3. Училась в 1 классе, поссреди бела дня подошел мужик к нам(несколько девченок), откинул полы куртки.......разлетелись с визгом.
4. Самое страшное, что помню, гуляли с подрружкой, мне лет 10, она помладше, пошли к ней домой, зашли в парадную, за нами - мужик. У нее квартира на 1 эт, в закутке. Хорошо, позвонить в дверь успели. Я как-то оттерлась в сторону от него, а он хвать подружку В общем, у меня крылья за спиной выросли, я как заору, как побегу......бежал он за мной пол квартала, я его отвлекла на себя, получается. Ни одна гадина его не остановила. Но все обошлось.
А когда повзрослела, теперь понимаю, что много раз уже могло быть, но как-то бог миловал. ТТТ!
Старый 07-01-2009, 23:03     #93
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

ой а мне б хотелось и такому насилию и сякому...но что б по согласию взаимному..
Старый 07-01-2009, 23:20     #94
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Да........
Старый 07-01-2009, 23:21     #95
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Это как? В смысле садо-мазо? Не путайте с сексуальными играми. Тема серьёзная. Насилие априори не подразумевает взаимности.
Старый 07-01-2009, 23:26     #96
sida
Активный участник

sida отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=85054
вот почитайте
это из грачей пароль pass
Старый 08-01-2009, 00:30
ответ для sida на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Если ссылка адресована мне, то я видела эту тему и читала год назад, и у меня двоякие чувства от её прочтения, комментировать тут не хочу, а в грачах не пишу.
Старый 08-01-2009, 00:36     #98
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

нет
Старый 08-01-2009, 01:38     #99
serina
Частый гость

serina отсутствует

Девчонки, доброго времени суток! Я - красивая, общительная и разбитная девушка. Попыток изнасилования в моей жизни было 4-до достижения 18 лет и 3- после. Как говорят,повод, его не было только в первых 3 х случаях. Первый раз: мне 12 лет сижу в детской глазной больничке, жду своей очереди, подсаживается взрослый падает на уши, пытается пощупать, а до меня даже не доходит, ЧТО ему надо было, пока он не сказал кодовую фразуспасибо родителям)" пойдем в парк я угощу тебя мороженным".Вот тут до меня все дошло.я заскакиваю в кабинет объясняю все доктору, она звонит родителям меня забирают. Ура! все закончилось благополучно.
Последующие 2 случая похожие(только приставали в автобусе) Одежда на мне джинсы и футболка, КАКОЙ ПОВОД? Тогда я поняла, что это не совсем нормальные люди(нездоровый блеск в глазах, и внеше какие-то ущербные)
Следующие случаи более интересные, там участвовали обычные парни, просто оказавшиеся в удобной ситуации(с ощущением собственого превосходства) .
Так вот выводы:
1.не садитесь в чужие машины(ОСОБЕННО ЕСЛИ НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЮТ)
2.если вам не интересен молодой человек, не пейте с ним, не оставайтесь наедине на его территории или в малолюдном месте
3.Если вы попали в такую ситуацию, ведите себя нестандартно, можно орать мамочка или ура, НО ЛУЧШЕ всего помогает спокойствие, ЛЕДЯНОЕ СПОКОЙСТВИЕ или притягивание парня к себе со словами давай, давай, у меня давно секса не было, с тех пор как от сифилиса лечусь. Не бойтесь его реакции, главное спастись ВАМ!
4. Если на вас напали без видимого повода (привлекательная одежда ...) на улице (или еще где-нибудь) незнакомые люди и вы реально понимаете, что вам не избежать этого(нож у горла, несколько человек), не сопротивляйтесь, попытайтесь изобразить готовность и когда хватка ослабнет бегите - это спасет вам жизнь!
Старый 08-01-2009, 13:09     #100
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Если ссылка адресована мне, то я видела эту тему и читала год назад, и у меня двоякие чувства от её прочтения, комментировать тут не хочу, а в грачах не пишу.
нет не вам
не обижайтесь я не хотела
просто эту темку я тоже читала и там очень много написано
может кто-нибудь почитает