Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Подвергались ли Вы сексуальному насилию? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() |
134 | 27,29% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() |
231 | 47,05% |
БЫЛА ПОПЫТКА ИЗНАСИЛОВАНИЯ |
![]() ![]() ![]() |
134 | 27,29% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 491. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Годива на сообщение "Подвергались ли Вы сексуальному насилию?"
|
Хранитель
![]() |
Нет, Господь миловал.
![]() Но...от этого никто не застрахован, бывает всякое, может кто-то и повод дал, а кто-то оказался просто не в то время и не в том месте. У меня знакомую, зимой шла с работы, в пальто драповом и ленвестовских сапогах, в шапке вязаной, эротизма в её облике просто "0", чушка чушкой, короче, ударили сзади по голове, ограбили и изнасиловали, она даже ничего не помнит и естественно никого не видела. Так что о поводах не будем. |
![]() |
ответ для Zarellina на сообщение "да понятное дело жуткий!
просто русский..."
|
Активный участник
![]() |
Эх, девочки, милые, дай Вам бог спокойствия, за себя, и за детей, что еще можно сказать.
У меня было, в детстве, не знаю, как это назвать. 1. Родственник, перед нами(я и племянник, мне было лет 6? не помню точно) маструбировал. Пока родителей наших дома не было. 2. Гуляли на улице, опять же с племяшом, какой-то мужик опять рекламировал свои гениталии, зазывал нас на черный ход нашего дома. У нас слава богу, хватило ума не пойти, убежали. Лет 7. 3. Училась в 1 классе, поссреди бела дня подошел мужик к нам(несколько девченок), откинул полы куртки.......разлетелись с визгом. 4. Самое страшное, что помню, гуляли с подрружкой, мне лет 10, она помладше, пошли к ней домой, зашли в парадную, за нами - мужик. У нее квартира на 1 эт, в закутке. Хорошо, позвонить в дверь успели. Я как-то оттерлась в сторону от него, а он хвать подружку ![]() А когда повзрослела, теперь понимаю, что много раз уже могло быть, но как-то бог миловал. ТТТ! |
![]() |
|
Элита
![]() |
ой а мне б хотелось и такому насилию и сякому...но что б по согласию взаимному..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да........
|
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "ой а мне б хотелось и такому насилию и..."
|
Хранитель
![]() |
Это как?
![]() |
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Это как?:005: В смысле садо-мазо? Не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sida на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
Хранитель
![]() |
Если ссылка адресована мне, то я видела эту тему и читала год назад, и у меня двоякие чувства от её прочтения, комментировать тут не хочу, а в грачах не пишу.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девчонки, доброго времени суток! Я - красивая, общительная и разбитная девушка. Попыток изнасилования в моей жизни было 4-до достижения 18 лет и 3- после. Как говорят,повод, его не было только в первых 3 х случаях. Первый раз: мне 12 лет сижу в детской глазной больничке, жду своей очереди, подсаживается взрослый падает на уши, пытается пощупать, а до меня даже не доходит, ЧТО ему надо было, пока он не сказал кодовую фразу
![]() Последующие 2 случая похожие(только приставали в автобусе) Одежда на мне джинсы и футболка, КАКОЙ ПОВОД? Тогда я поняла, что это не совсем нормальные люди(нездоровый блеск в глазах, и внеше какие-то ущербные) Следующие случаи более интересные, там участвовали обычные парни, просто оказавшиеся в удобной ситуации(с ощущением собственого превосходства) . Так вот выводы: 1.не садитесь в чужие машины(ОСОБЕННО ЕСЛИ НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЮТ) 2.если вам не интересен молодой человек, не пейте с ним, не оставайтесь наедине на его территории или в малолюдном месте 3.Если вы попали в такую ситуацию, ведите себя нестандартно, можно орать мамочка или ура, НО ЛУЧШЕ всего помогает спокойствие, ЛЕДЯНОЕ СПОКОЙСТВИЕ или притягивание парня к себе со словами давай, давай, у меня давно секса не было, с тех пор как от сифилиса лечусь. Не бойтесь его реакции, главное спастись ВАМ! 4. Если на вас напали без видимого повода (привлекательная одежда ...) на улице (или еще где-нибудь) незнакомые люди и вы реально понимаете, что вам не избежать этого(нож у горла, несколько человек), не сопротивляйтесь, попытайтесь изобразить готовность и когда хватка ослабнет бегите - это спасет вам жизнь! |
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Если ссылка адресована мне, то я видела..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
не обижайтесь я не хотела просто эту темку я тоже читала и там очень много написано может кто-нибудь почитает |
|