посоветуйте, как поступить с бабушкой - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 22:40     #1171
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Моя мать умерла и хорошего я про нее писала мало, откровенно говоря ( ну не помнится вот хорошего). Но вот такие смайлики, Вас, как педагога, не красят
Не одежда красит человека, а человек одежду? Не смайлики красят педагога, а педагог смайлики?)))
А если серьезно, что же предосудительного вы увидели в моих смайлах?
Старый 07-01-2009, 22:50     #1172
худею
Старожил

худею отсутствует

Автор! Я почти всё прочитала,обалдела и счас уйду. Мне вас очень жаль.Жить каждодневно,в такой обстановке напряжённой...Вряд ли такие затянувшиеся холодные отношения с бабушкой наладятся. Очень грустно,что у пожилого человека нет мудрости.Грустно,что она не любит внучку безусловной любовью,не любит вас,а вы - её... Нет человеческих отношений в семье,просто потому,что вы- РОДНЫЕ ЛЮДИ,МАТЬ И ДОЧЬ. И вы,и она многое потеряли. ЗЫ: обалдела от комментов и помидоров в вашу сторону.
Старый 07-01-2009, 22:55     #1173
худею
Старожил

худею отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Моя мать умерла и хорошего я про нее писала мало, откровенно говоря ( ну не помнится вот хорошего). Но вот такие смайлики, Вас, как педагога, не красят
У меня мурашки по коже от такого текста...как повезло мне с мамой. надеюсь,моим детям также повезло со мной.Очень больно такое читать.
Старый 07-01-2009, 23:31     #1174
Sheyla
Активный участник

Sheyla отсутствует

Автор, прочитала почти все . чесслово выход только один (если хотите жить нормально0 снимайте жилье, только не надо про то что дорого и деньги, если есть муж то просто обязан заработать на это, это же его семья, если вам нравиться жить так как сейчас то флаг вам в руки, живите, только не надо тут на столько страниц слезы лить , что вы такая несчастная, смешно, чесслово, а мама Ваша может жить так как ей хочеться или удобно.
Старый 07-01-2009, 23:35     #1175
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
Автор, прочитала почти все . чесслово выход только один (если хотите жить нормально0 снимайте жилье, только не надо про то что дорого и деньги, если есть муж то просто обязан заработать на это, это же его семья, если вам нравиться жить так как сейчас то флаг вам в руки, живите, только не надо тут на столько страниц слезы лить , что вы такая несчастная, смешно, чесслово, а мама Ваша может жить так как ей хочеться или удобно.
Я тоже соглашусь с этим. Автор, снимайте!!! За нормальную, спокойную жизнь можно позвоить себе заплатит деньги.
Я сама сейчас стою перед таким же вопросом (хотя у меня по сравнению с вами почти рай).
Старый 07-01-2009, 23:45
ответ для худею на сообщение "Автор! :flower:Я почти всё..."
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от худею Посмотреть сообщение
Автор! Я почти всё прочитала,обалдела и счас уйду. Мне вас очень жаль.Жить каждодневно,в такой обстановке напряжённой...Вряд ли такие затянувшиеся холодные отношения с бабушкой наладятся. Очень грустно,что у пожилого человека нет мудрости.Грустно,что она не любит внучку безусловной любовью,не любит вас,а вы - её... Нет человеческих отношений в семье,просто потому,что вы- РОДНЫЕ ЛЮДИ,МАТЬ И ДОЧЬ. И вы,и она многое потеряли. ЗЫ: обалдела от комментов и помидоров в вашу сторону.
Удивляюсь вашей смелости - 58 страниц ругательного текста осилить сложно.)
От помидоров я сначала тоже обалдела, а потом привыкла)
Старый 07-01-2009, 23:47     #1177
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
если муж будет зарабатывать на съем, то я не смогу работать, а работу я очень люблю свою - даже вышла на нее из отпуска по уходу за ребенком в 10 ребенкиных месяцев. Я даже и не знаю, что такое должно случиться, чтобы я бросила работу. Либо надо ждать когда ребенок в сад пойдет - чего я и жду
Старый 08-01-2009, 00:00     #1178
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Ну почему же я не хочу прислушиваться к совету о разъезде? Я наоборот очень даже за. Только хочу подождать пока ребенок станет чуть старше, т.к. я пока очень загружена и так - нужно дождаться хотя бы того момента, когда ребенок пойдет в садик.
Значит, мама всё-таки предлагала Вам разъехаться? А как она себе это представляет? Из двушки хрущёвки.
Если переезжать, то как раз лучше делать это до садика.

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ну, мое имхо, любой педагог ОБЯЗАН быть грамотным, а вообще-то, по-хорошему, не только педагог, но и человек любой профессии...;((((
Вот здесь ППКС Вам.
Но, во-первых, автор вообще не в школе преподаёт.
Во-вторых, Вы что, не читаете, КАК пишут на ЛВ?

Цитата:
Сообщение от худею Посмотреть сообщение
Я почти всё прочитала
Вы просто героиня!

Цитата:
Автор, прочитала почти все .
И Вы тоже!
Старый 08-01-2009, 00:01     #1179
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
если муж будет зарабатывать на съем, то я не смогу работать, а работу я очень люблю свою - даже вышла на нее из отпуска по уходу за ребенком в 10 ребенкиных месяцев. Я даже и не знаю, что такое должно случиться, чтобы я бросила работу. Либо надо ждать когда ребенок в сад пойдет - чего я и жду
то есть, сейчас вы работаете по-очереди? когда вы на работе, муж сидит с ребенком?
Старый 08-01-2009, 00:04     #1180
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
то есть, сейчас вы работаете по-очереди? когда вы на работе, муж сидит с ребенком?
Автор работает вечером

Закрыто