Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В теме писать не стала. Речь идет о синехиях. 2 года назад у ребенка такое было, Сходили к врачу по рекомендации - ее мнение меня не удовлетворила, врая посчитала, что синехии - признак здоровья. А вот у меня немного иное мнение-что это слипчивый хронический воспалит.процесс, и с ним нужно бороться. Сейчас у ребенка обострение, нас направили снова в тот же диагн.центр, к тому же вречу. Ищу альтернативу. Центр, куда нас направили - на Лесной.
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Медицинский вопрос про девочек"
|
Ветеран
![]() |
Это Педиатрической академии Центр? Мы были там у дет.гинеколога, она сказала примерно то же самое. В дет.п-ке у нас таакой гинеколог, что обнять и плакать... Но подтвердила...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть и другая точка зрения, ее придерживаются врачи старой школы, и она мне кажется блее верной. Осталось только найти вреча!
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Есть и другая точка зрения, ее..."
|
Активный участник
![]() |
Я нашла в инете провда сайт не Питерский посмотрите может вам чем-то поможет
http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170 и вот еще один http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.p...&i=1957&t=1957 (вылечили гомеопатией) Удачи вам и здоровья детям! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Автор найдете толкового врача, дайте знать, пожалуйста! Нам на Лесной говорят тоже самое, а в КДЦ на Дундича предложили разводить, но там так не аккуратно взяли мазок, что дочка плакала и больше туда идти было не как не уговорить...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас были, лечили гормональной мазью, потом от нее были осложнения ( стали созревать фоликулы),сейчас хорошо,что больше не срастаеться, но у нас бывает легкое воспаление в этом месте. Мазки не здавали, т.к. не информативны, врачи говорят, что это связано и с гормональным статусом и наследственно может не хватать собственной "защитной " пленочки, вот и натирает иногда. И алергичные продукты ( консервы, курица, шоколад...) запретили на год.Не знаю где правда, пока плывем "по течению" с постоянным маминым наблюдением.
|